класс занятий Руслан1994.

• Последние ответы
  • Новые темы

Tony_Rush

Жена - e.sitechko
Команда форума
Реакции
11.481
Кстати считается ли тот месяц трезвости до изоляции на потухание рефлекса?
Даже не пытайся)) тебе все равно три месяца сидеть на изоляции. О чем ты думал и с какими триггерами сталкивался предыдущий месяц - надо к бабке ходить, чтобы узнать.

Ruslan1994

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
575
Даже не пытайся)) тебе все равно три месяца сидеть на изоляции. О чем ты думал и с какими триггерами сталкивался предыдущий месяц - надо к бабке ходить, чтобы узнать.
Нет то что 3 месяца изоляции конечно я буду сидеть. я так просто спросил. Типа может это лучше что даже общий 4 месяца будет.

Tony_Rush

Жена - e.sitechko
Команда форума
Реакции
11.481
Нет то что 3 месяца изоляции конечно я буду сидеть. я так просто спросил. Типа может это лучше что даже общий 4 месяца будет.
Общий стаж трезвости у тебя пожизненно будет, если родители все сделают правильно, а ты постараешься. Лечение у тебя в голове

Ruslan1994

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
575
Общий стаж трезвости у тебя пожизненно будет, если родители все сделают правильно, а ты постараешься. Лечение у тебя в голове
Тони я хочу вылечится реально. Я не дразню себя хе.рней всякой. Ну зачем оно мне надо? Мне время мое жалко и здоровье. Не хочу быть торчком и как пес бегать за закладками при этом весь трястись.

Lana sans fleur

Творите добро, быть может, вы преуспеете.
Команда форума
Реакции
2.804

Ruslan1994

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
575
Ну а ты ,что хотел ,чтоб эскортница оказалась простой и с душой? )
При чем тут эскортница???? ты что думаешь у меня кроме этой эскортницы девушек не былО??
Первое употребление наркотика было связано с эскортницей. Это не означает что всю жизнь я общался только с эскортницами.

Lana sans fleur

Команда форума
Реакции
2.804
При чем тут эскортница???? ты что думаешь у меня кроме этой эскортницы девушек не былО??
Первое употребление наркотика было связано с эскортницей. Это не означает что всю жизнь я общался только с эскортницами.
попадаю на самое то )))
Попей ромашковый чай и успокойся )все нормально

Ruslan1994

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
575
попадаю на самое то )))
Попей ромашковый чай и успокойся )все нормально
Я уже сто раз жалею что написал про эту эскортницу. Хотел как лучше всю правду написать. А теперь ты все время про нее писать будешь))))

Ruslan1994

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
575
Расписание на 05.12.2023 год
Подьем 08-00
Уроки 09-00
Обед 13-00
Дела по дому 14-00
Уроки 15-00
Ужин 20-00
Отбой 23-00

Lana sans fleur

Команда форума
Реакции
2.804
Я уже сто раз жалею что написал про эту эскортницу. Хотел как лучше всю правду написать. А теперь ты все время про нее писать будешь))))
Ну конечно буду.Пускай тебе будет стыдно не на словах ,а вот прямо до тошноты за сделанное .

Ruslan1994

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
575
на нем родительский контроль стоит? @Мама Руслана1994 ???
Если ты думаешь, что я буду лазить по наркосайтам то это не так. Делать больше нечего на изоляции этим заниматься. Я прищел сюда лечится а не хе.рней страдать. И потом раньше, я покупал через телеграм, через компьютер ничего не покупал. Поэтому все эти сайт я незнаю и мне это не нужно. Надо быть настоящим дебилом чтобы сидя на изоляции заниматься такой хер.ней.

Smurf

жена Kareta
Команда форума
Реакции
2.228
Нет. как его сделать?
Мне жена вторую учетку сделала . И отрубила там все доступы в инет . только доступ к форуму Википедии и онлайн радио. Попроси тут кто то онлайн дистанционно это делает.