класс занятий Руслан1994.

• Последние ответы
  • Новые темы

Ruslan1994

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
575
Еще хочу добавить про пример. Перед моим последним срывом я общался с девушкой. И у нас короче не получилось задружить. И я такой да пошло все нахер, типа лучше пойду употреблю чем вот так с девушками общаться. Все равно типа сейчас девушки такие только ведутся на богатых и тд.
Типа ради кого мне бросать? Найти девушку тяжело, они хотят богатых, а я простой парень. Ну и ладно пока нету девушки буду употреблять.

Капец по идее тупое мышление если честно) но сейчас понимаю что это мозг мне подсовывал аргументы чтобы я употребил и поднял себе так настроение.

Ruslan1994

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
575
Типа ради кого мне бросать? Найти девушку тяжело, они хотят богатых, а я простой парень. Ну и ладно пока нету девушки буду употреблять.

Капец по идее тупое мышление если честно) но сейчас понимаю что это мозг мне подсовывал аргументы чтобы я употребил и поднял себе так настроение.
@Smurf ну как пример???

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.796
Если ты не пишешь пример то ты не применил статью к себе получается. И ты не дал оценку себе по этой теме, а значит и не усвоил ее. В каждой статье есть пример про тебя наркомана. И твоя задача задуматься и найти этот пример в своей жизни. Дать оценку и написать . Так ты механизм поймешь и что тобой управляло.
Вот именно. Ведь у каждого наркомана есть заблуждение, что его наркоманская часть жизни это его осознанное и чотко взвешенное решение. Но когда мы начинаем разбираться в статьях и понимать, как действует организм в связке с наркотиком мы начинаем видеть, что двигало нашими решениями и действиями . И оказываеться, что не мы то и решали по сути и весь этот отрезок не полноценная жизнь , а череда отрезков от употребления к употреблению.

Ruslan1994

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
575
Вот именно. Ведь у каждого наркомана есть заблуждение, что его наркоманская часть жизни это его осознанное и чотко взвешенное решение. Но когда мы начинаем разбираться в статьях и понимать, как действует организм в связке с наркотиком мы начинаем видеть, что двигало нашими решениями и действиями . И оказываеться, что не мы то и решали по сути и весь этот отрезок не полноценная жизнь , а череда отрезков от употребления к употреблению.
Получается что мозг нами управляет. Мы становимся рабами своего же мозга.

Ruslan1994

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
575
Чем больше сидишь на форуме. Чем больше поправляет команда. Тем интереснее становится.

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796

Да, ты нашел для себя алибы и накидал аргументов , почему ты имеешь право вмазаться. И выглядело это в твоём понимании, как твое осознанное решение. А по факту , сработал рефлекс , под который подстроится весь дальнейший сценарий.
Видишь теперь закулисную работу программы мозга под названием рефлекс?

Cambel

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.505

Smurf

жена Kareta
Команда форума
Реакции
2.228

Ruslan1994

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
575
Да, ты нашел для себя алибы и накидал аргументов , почему ты имеешь право вмазаться. И выглядело это в твоём понимании, как твое осознанное решение. А по факту , сработал рефлекс , под который подстроится весь дальнейший сценарий.
Видишь теперь закулисную работу программы мозга под названием рефлекс?
ДАааа конечно.

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796
Получается что мозг нами управляет. Мы становимся рабами своего же мозга.
Ну да мозг главный. И он руководит всеми процессами в организме. Например дыхание и моргание осуществляется теми же рефлексами и без участия твоего разума, на автомате. В случае с наркотиками образуется тоже рефлекс, только приобретенный и он также без участия твоего разума срабатывает и запускает целую цепочку процессов в организме, которые в конечном итоге приводят к употреблению. Только в случае наркоманов они принимают решение употребить за свой выбор, а в случае тех , кто лечиться здесь мы открываем глаза и показываем что на самом деле твориться внутри и почему наркоманы бегут, как псины за наркотиками.

Тоесть ты начинаешь видеть и понимать в случае тяги , что твое желание употребить вызвано не твоим решением, а программой запущенной мозгом .

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796

Ruslan1994

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
575
Ну да мозг главный. И он руководит всеми процессами в организме. Например дыхание и моргание осуществляется теми же рефлексами и без участия твоего разума, на автомате. В случае с наркотиками образуется тоже рефлекс, только приобретенный и он также без участия твоего разума срабатывает и запускает целую цепочку процессов в организме, которые в конечном итоге приводят к употреблению. Только в случае наркоманов они принимают решение употребить за свой выбор, а в случае тех , кто лечиться здесь мы открываем глаза и показываем что на самом деле твориться внутри и почему наркоманы бегут, как псины за наркотиками.

Тоесть ты начинаешь видеть и понимать в случае тяги , что твое желание употребить вызвано не твоим решением, а программой запущенной мозгом .
Я сейчас вспомнил что когда приходила тяга. Капец я весь треся, сердце стучало прям. В туалет по большому хотелось. И ты реально как псина бежишь за закладкой а когда ее забираешь радуешься. Мда капец

Ruslan1994

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
575
Я сейчас вспомнил что когда прходила тяга. Капец я весь треся, сердце стучало прям. В туалет по большому хотелось. И ты реально как псина бежишь за закладкой а когда ее забираешь радуешься. Мда капец
Собака Павлова прям жесткий пример.

Ruslan1994

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
575
Почему так сложно признаться самому себе в наркомании?
Любой человек которого уволили из-за того что он плохой работник никогда в этом не признается. Он найдет массу причин его увольнения, но то что его уволили из-за не качественно выполнения работ он никогда не признается. Аналогичный случай и с наркоманами. В обществе наркоман это низкий человек которого никто не уважает. Поэтому наркоманы никогда не признаются что они наркоманы. Они думают что они особенные в том что не валяются под забором или не бегаю голым по городу. Я употребляю с умом и деньги трачу свои заработанные а не ворую и умнее тех конченных наркоманов которые колятся внутривенно.

Вывод: Все дело в том, что наркоманы которые реже употребляют чем другие думают, что они не наркоманы, а просто балуются и контролируют свое употребление. Этим самым заблуждая себя.
Мысль: Вся проблема в том, что они не понимают что суть наркомании одна. Без разницы хоть ты раз в год употребляешь, ты все равно наркоман. Люди привыкли считать наркоман только тех кто употребляет героин типа они конченые и тд.
Пример: Я конечно тоже употребляя мефедрон думал что я не такой, что просто балуюсь. Как раз таки и эти мысли не давали мне бросить эту дрянь. Я просто не хотел принимать что я наркоман. Мысли были такие да какой я наркоман я же так просто балуюсь разок в месяц. А то, что как пес бегал за закладкой и нюхал эту дрянь об этом даже не думал. Хотя это и есть наркомания

Ruslan1994

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
575
Почему наркоманам кажется, что бросить — нереально? И как жить после того, как бросил?
Вся проблема наркоманов в том, что они не знают как жить бросив наркотики. Для них жизнь становится скучной и мозг забывает другие интересы жизни кроме того как добыть наркотик. Они не понимают что это произошло изи за химического отравления мозга. Такое мышление есть не только у наркоманов. Например человек который долго работал на одной работе не представляет себе как будет жить без этой работы. Или семейная пара которая всю жизнь прожила вместе. Если наркомана не заставить лечится, то он может дальше долго употреблять. Но бросить употребление его может какие нибудь обстоятельства например подстава друзей, избиение, т.юрьма, болезнь. Но даже в этих случаях нет гарантии что наркоман бросит употребление.

Вывод: Потому что мозг рефлекторно привык к одним действиям, употреблению, добычи дози. И другие интересы жизни уходят на второй план
Мысли: Наркоманам просто нужно понять что все их поведение это следствие отравление мозга веществом. Им нужно научится радоваться трезвой жизни, дрессировать себя как собаку.
Пример: Когда я пошел в спортзал я позанимался там 30 минут и ушел. Я просто не захотел заниматься типа для меня это не интересно. Хотя это нужно для здоровья. Видимо мозг специально так сделал чтобы я не занял себя чем то другим. Я просто тупо не хотел ничем себя загружать другим. Для меня все было неинтересно. В итоге я срывался.

Ruslan1994

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
575
Излечима ли наркомания, где находится лучшее лекарство от неё или Какой же я здоровый, если пить мне теперь нельзя?
Наркомания излечима если лечить ее правильно. Многие наркологи говорят что даже находясь наркоман в ремиссии 10 лет все равно остается наркоманом и эта не излечимая болезнь. Но это все не правильно. Если ты лет 10 назад хорошо ездил на велосипеде то тебе не составит никакого труда проехатся на нем и сегодня. Так как наввык у тебя остался. ТОчное так же у наркомана, в подсознании употребление остается но главеное ее не тревожить. Наркоману после лечения нельзя возвращаться к употреблению так как рефлекс мигом может вернутся, потому что эта нейронная цепь остается с человеком навсегда. Просто ее нельзя трогать и все. Наркоман который действительно понял механизм наркомании никогда не вернется к употреблению. При лечении наркоману обязательно нужно вбивать в голову, что если он употребит даже разок, рефлекс мигом вернется к нему. Но это не означает что эта болезнь не излечима, просто наркомана плохо вылечили. Наркоман которого лечает насильно все равно будет бежать к наркотикам, так как он думает что он здоров и над ним совершают насилие. Поэтому если правильно вылечить наркомана он никогда не вернется к наркомании.

Вывод: Если правильно вылечить наркомана, он никогда не вернется к наркотикам. Наркомания излечима, просто есть недолеченные наркоманы.
Мысль: Каждому наркоману нужно вбивать в голову что наркомания излечима и правильно ему это разьяснять. И тогда наркоман никогда не вернется к употреблению. Все срывы после лечения наркоманов это то что наркоманы так и ничего не поняли.
Пример: Раньше у меня были такие мысли как же все таки лечат наркоманию? Почему нету просто таблетки от нее. Было бы хорошо. Я не понимал как лечат наркоманов чтобы они бросили навсегда.

Ruslan1994

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
575
Излечима ли наркомания, где находится лучшее лекарство от неё или Какой же я здоровый, если пить мне теперь нельзя?
Наркомания излечима если лечить ее правильно. Многие наркологи говорят что даже находясь наркоман в ремиссии 10 лет все равно остается наркоманом и эта не излечимая болезнь. Но это все не правильно. Если ты лет 10 назад хорошо ездил на велосипеде то тебе не составит никакого труда проехатся на нем и сегодня. Так как наввык у тебя остался. ТОчное так же у наркомана, в подсознании употребление остается но главеное ее не тревожить. Наркоману после лечения нельзя возвращаться к употреблению так как рефлекс мигом может вернутся, потому что эта нейронная цепь остается с человеком навсегда. Просто ее нельзя трогать и все. Наркоман который действительно понял механизм наркомании никогда не вернется к употреблению. При лечении наркоману обязательно нужно вбивать в голову, что если он употребит даже разок, рефлекс мигом вернется к нему. Но это не означает что эта болезнь не излечима, просто наркомана плохо вылечили. Наркоман которого лечает насильно все равно будет бежать к наркотикам, так как он думает что он здоров и над ним совершают насилие. Поэтому если правильно вылечить наркомана он никогда не вернется к наркомании.

Вывод: Если правильно вылечить наркомана, он никогда не вернется к наркотикам. Наркомания излечима, просто есть недолеченные наркоманы.
Мысль: Каждому наркоману нужно вбивать в голову что наркомания излечима и правильно ему это разьяснять. И тогда наркоман никогда не вернется к употреблению. Все срывы после лечения наркоманов это то что наркоманы так и ничего не поняли.
Пример: Раньше у меня были такие мысли как же все таки лечат наркоманию? Почему нету просто таблетки от нее. Было бы хорошо. Я не понимал как лечат наркоманов чтобы они бросили навсегда.
Мне было страшно что все говорят что наркомания неизлечима.

Smurf

жена Kareta
Команда форума
Реакции
2.228
Мне было страшно что все говорят что наркомания неизлечима.
Иногда это не страх. А попытка твоего мозга обмануть тебя . Раз не лечится то и не буду. Придется всю жизнь с этим жить , а что поделать. Ему удобно так думать. А тебе он это через страх преподносит.

_Яна_

Муж - Акено
Команда форума
Реакции
3.613
Еще хочу добавить про пример. Перед моим последним срывом я общался с девушкой. И у нас короче не получилось задружить. И я такой да пошло все нахер, типа лучше пойду употреблю чем вот так с девушками общаться. Все равно типа сейчас девушки такие только ведутся на богатых и тд.
Сейчас так же думаешь?Что только на богатых ведутся и вокруг одни чайки?