- Реакции
- 575
Вывод и пример написал же.так пример это и есть мысли.
Вывод и пример написал же.так пример это и есть мысли.
о Салам Смурф))) Ирину Кайратовну не всю музыку слушаю))Салам Руслан. Какую музыку слушаешь?
Я разную музыку слушаю) могу даже 90-ые)) Особенно когда в Россию еду к родственникам слушаю 90е)))о Салам Смурф))) Ирину Кайратовну не всю музыку слушаю))
У них 70% про кайфы темы. Такая музыка даже когда фоном играет и ты головой машешь под нее , ты как будто кодируешь на установку . Планчик, таблы, грамм, и потом когда с этим сталкиваешься в жизни вроде как и не страшная эта наркомания вроде и даже модная. У Гуфа такие же темы в текстах и тоже качает . Только вот самого Гуфа сейчас в Тайланде накрыло и срок светит за наркоту . Это я к тому что не обязательно прям хотеть торчать как кумир. Но на подсознание молодеж себе разрешает употребить исходя из вот таких вот популярных треков. И ты не исключениео Салам Смурф))) Ирину Кайратовну не всю музыку слушаю))
Скорее всего он имел ввиду писать твое мнение по прочичанному, с чем согласен , с чем не согласен?так пример это и есть мысли.
понял.Скорее всего он имел ввиду писать твое мнение по прочичанному, с чем согласен , с чем не согласен?
У тебя с наркотиками связаны приятные события?Почему не становятся наркоманами после приема морфия в больнице? И при чем тут алкоголь?
Потому что прием морфия связан с неприятными ощущениями. Например когда человек лежит в больнице и у него сильный перелом позвоночника или рака то ему вкалывают морфии. Мозг связывает это только с болью и не фиксирует его. А когда наркоман стоит на улице и ничего у него не болит и он укололся и получил кайф то мозг запомнил это ощущение. Напримере можно сказать когда изнасиловали женщину то теперь когда она видит мужчину то у нее неприятные воспоминания. Зависимость от алкоголя формируется в течении 10-15 лет потому что он не дает такой сильнвый кайф как наркотик. И мозг связывает употребление алкоголя с первым сексом, болтовней или праздником. Чтобы заработать зависимость от алкоголя нужно пить очень много.
Вывод: Наркоманами от морфия в больнице не становится потому что напоминает не приятные события.
Пример-
Блин честно у меня не было и нету таких кумиров которые наркоты.У них 70% про кайфы темы. Такая музыка даже когда фоном играет и ты головой машешь под нее , ты как будто кодируешь на установку . Планчик, таблы, грамм, и потом когда с этим сталкиваешься в жизни вроде как и не страшная эта наркомания вроде и даже модная. У Гуфа такие же темы в текстах и тоже качает . Только вот самого Гуфа сейчас в Тайланде накрыло и срок светит за наркоту . Это я к тому что не обязательно прям хотеть торчать как кумир. Но на подсознание молодеж себе разрешает употребить исходя из вот таких вот популярных треков. И ты не исключение
только с.екс и все.У тебя с наркотиками связаны приятные события?
так а че в примере не пишешь?только с.екс и все.
да я честно не слушаю такую музыку где поют про наркоту.У них 70% про кайфы темы. Такая музыка даже когда фоном играет и ты головой машешь под нее , ты как будто кодируешь на установку . Планчик, таблы, грамм, и потом когда с этим сталкиваешься в жизни вроде как и не страшная эта наркомания вроде и даже модная. У Гуфа такие же темы в текстах и тоже качает . Только вот самого Гуфа сейчас в Тайланде накрыло и срок светит за наркоту . Это я к тому что не обязательно прям хотеть торчать как кумир. Но на подсознание молодеж себе разрешает употребить исходя из вот таких вот популярных треков. И ты не исключение
где про подростков статья?так а че в примере не пишешь?
Там где про морфии ты ответил не там же про с.екс нужно писать. а где рефлекс скорее всего)так а че в примере не пишешь?
Потому что смотри. Допустим ты занимаешься сексом и по любому у тебя сработает рефлекс и ты захочешь употребить чтобы получить больше кайфа. Мозг тебе начнет говорит употреби наркотик получишь больше кайф. Ты что забыл как это кайфовоТам где про морфии ты ответил не там же про с.екс нужно писать. а где рефлекс скорее всего)
просто видишь в первый раз я попробовал с эскортницей. Я связал наротик с сексом.Нет кайфа от секса под наркотой. с.екс отдельно, кайф отдельно. Да и секса там нет. Куча суеты, наркаманский бред и попытки вялого всунуть.