класс занятий Руслан1994.

• Последние ответы
  • Новые темы

Ruslan1994

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
575
Кому и зачем врёт наркоман? Как заставить его говорить правду?
Наркоман врет потому, что люди не принимают его личность. Прежде чем вылечить наркомана родственник должен разобратсья в себе. Потому что если родственник такой же лгун, то ничего не выйдет. Если начать давить на наркомана чтобы вывести его на чистую то он будет устраивать скандалы и убежит. Наркоман врет родственникам потому что не хочет терять хороших отношении. Чтобы заставить говорить правду нужно его пожалеть так как наркомания болезнь душевная. После надо понять механизм его лжи и принимать решение. Наркоману нужно объяснить что психозащиты есть и у обычных людей. Нужно поговорить с ним откровенно и требовать с него правду.

Вывод: Наркоман врет таккак не хочет терять хороших отношений с родственниками. Он хочет казаться хорошим, так как наркомания для него стыдно.
Пример: Получается что я врал родителям так как не хотел терять хороших отношений. Для меня тяжело было признать что я нарокман.

Cambel

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.505

Cambel

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.505
а точно сегодня же 4.12. у меня на компе стоит 07.12))
И скажи ,вот у тебя в расписание не написано ничего про помощь по дому, это как? Ты должен всю работу по дому делать , обед приготовить,посуду помыть, пропылесосить , это должно в твои обязанности входить.

Ruslan1994

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
575
Про то почему наркоман говорит полуправду даже если сознался в употреблении?
Если Вам наркоман все же признался, то это не ознчает что он сказал вам всю правду. Он боится говорить всю правду так как думаеет что это отпугнет вас. Наркоман не договаривает примерно 90% своей правды. Вы еще пока не знаете с кем он употреблял, какое вещество и где употреблял. Сейчас часто бывает что женщины выходят замуж и после узнают, что муж наркоман со стажем. Так бывает потому что наркоманы боятся отпугнуть женщину в которую влюбились. Женщина же ведь тоже не всю правду рассказывает о своей личной жизни которая была до него. Так же и наркоман. Наркомана нужно по тихоньку выводить на чистую воду, пугать не нужно.

Вывод: Наркоманы боятся говорить всю правду так как думают что этим самым отпугнут.
Пример: В самом начале когда я признался родителям, конечно я сказал не всю правду. Но потом постепенно все выходило наружу.

Ruslan1994

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
575
Чё как самочувствие?
Да вроде нормально. Изложение тяжковато писать. Мозг прям напрягаю. Можно вообще своими писать как я понимаю? я просто некоторые слова прям заучиваю

Ruslan1994

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
575
И скажи ,вот у тебя в расписание не написано ничего про помощь по дому, это как? Ты должен всю работу по дому делать , обед приготовить,посуду помыть, пропылесосить , это должно в твои обязанности входить.
Хорошо включу.

Ruslan1994

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
575
Я боюсь что за месяц не успею сделать 12 уроков и поэтому домашние дела не включаю

Cambel

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.505
Да вроде нормально. Изложение тяжковато писать. Мозг прям напрягаю. Можно вообще своими писать как я понимаю? я просто некоторые слова прям заучиваю
Конечно можно своими словами , как запомнил так и пиши

Cambel

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.505
Я боюсь что за месяц не успею сделать 12 уроков и поэтому домашние дела не включаю
У тебя передышки в занятиях должны быть , а то каша в голове будет ,если целыми днями за уроками сидеть , вот в перерыве можешь и по дому дела сделать.

Cambel

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.505
По началу у многих тяжело давалось , дальше в ритм войдёшь ,нормально всё будет.

Ruslan1994

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
575
У тебя передышки в занятиях должны быть , а то каша в голове будет ,если целыми днями за уроками сидеть , вот в перерыве можешь и по дому дела сделать.
Понял. Блин а то реально тяжеловато так.

Ruslan1994

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
575
Почему подростки пробуют наркотики? Или про попсовую крутость и колхозный анархизм
Подростки пробуют наркотики так как хотят быть похожими на своих кумиров. Они восхищаются не тем что их кумиры наркоманы, а внешностью, талантом и тд. Для них кумир в 15-18 летнем возрасте скажем так, авторитет в их глазах. Хотя эти кумиры так же больны и имеют анозогнозию, а люди думают что они специально пропангандируют наркотики. Люди в наше время стремятся к сильнейшим. И это нормально. Инстинкт выживания так сказать. Люди должны помогать друг другу безвозмездно. И уважение должно быть каждому. Тогда и в мире все будет хорошо. Каждый человек в мире должен быть полезен обществу не смотря на свой статус.

Вывод: Подростки пробуют наркотики так как хотят быть похожими на своих кумиров.
Пример: ну у меня не было таких кумиров из-за которых бы я попробовал наркотики.

Cambel

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.505
Почему подростки пробуют наркотики? Или про попсовую крутость и колхозный анархизм
Подростки пробуют наркотики так как хотят быть похожими на своих кумиров. Они восхищаются не тем что их кумиры наркоманы, а внешностью, талантом и тд. Для них кумир в 15-18 летнем возрасте скажем так, авторитет в их глазах. Хотя эти кумиры так же больны и имеют анозогнозию, а люди думают что они специально пропангандируют наркотики. Люди в наше время стремятся к сильнейшим. И это нормально. Инстинкт выживания так сказать. Люди должны помогать друг другу безвозмездно. И уважение должно быть каждому. Тогда и в мире все будет хорошо. Каждый человек в мире должен быть полезен обществу не смотря на свой статус.

Вывод: Подростки пробуют наркотики так как хотят быть похожими на своих кумиров.
Пример: ну у меня не было таких кумиров из-за которых бы я попробовал наркотики.
Давай к выводу и примеру ещё пиши мысли о статье.