класс занятий Руслан1994.

• Последние ответы
  • Новые темы

Ruslan1994

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
575

_Яна_

Муж - Акено
Команда форума
Реакции
3.613
ДА как по сердце ножом. Я в жизни никогда бы не подумал что могу так сделать.
Наркота не такое творит с людьми.Единственный шанс победить в этой схватке- осознать как работает эта ловушка и вместить за 3 месяца как можно больше информации в себя.

Ruslan1994

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
575
Б.ля сейчас думаю о машине капец как жалко емае((((((((((((((((((((((((((((((((((((

_Яна_

Муж - Акено
Команда форума
Реакции
3.613

Ruslan1994

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
575
Рано х.оронить надежды отца.Вылкчишься и воздашь родителям сполна
Спасибо большое за теплые слова. Ну как после таких слов и не вылечится. Только вперед!!!

Ruslan1994

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
575
Расписание на 07.12.2023 год
Подьем, завтрак 08-00
Уроки 09-00
Обед 13-00
Уроки 14-00
Ужин 20-00
Отбой 23-00

Ruslan1994

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
575
07.12.2023 Урок №2
Степень адекватности наркомана. Анозогнозия, бред, психозащиты
Анозогнозия-это самообман проецируемы на психозащитах. Анозогнозия есть не только у наркомана но и у любых людей которые имеют психические болезни. У наркомана она на столько броневая, это тоже самое что остановить бронепоезд голыми руками. Но и на бронепоезд есть управа. Поведение наркомана схоже с поведением шизофреника. Если шизофренику сказать что он сумасшедший, то он бросится на вас и начнет защищаться и говорить что льный это вы сами, а он здоровый. Точно так же и у наркомана, он защищает свое употребление, полная потеря самокритки. У наркомана нету здравомыслия и он бредит. Анозогнозия приводит к тому что наркоман не может остановится в употреблении и теряет здравый разум. Наркоман имеет бред преследования это когда ему кажестя что на ним следят. Так же анозогнозия есть и у родственников наркомана и это в основном родители. Это когда родители в упор не видет болезнь или не хотят принимать это. У них тоже срабатывает психозащиты.

Вывод: В первую очередь нужно лечить анозогнозию.
Пример: 2 года я обманывал родителей что ничего не употребляю и они не видели мое употребление. Каждый раз когда приходила тяга я приводил себе доводы почему я могу употребить.

Ruslan1994

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
575
Механизм психической защиты
Что такое механизм психической защиты?
Это когда например человек совершил какое-то плохое деяние при этом не хочет в этом признаваться и защищается что это сделал не он. Механизм психической защиты есть у всех людей. Трезвые люди пресекают ее сразу так как знаю что это может за собой повечь новой цепочкой лжи. Наркоман же думает деструктивно и поэтому у него срабатывает психозащиты. Это когда наркоман не может бросить употребление но и признаться не может. Ососбенно психозащиты срабывают тогда, когда ему говорят правду глаза. Мозг наркомана функционирует не правильно, из-за употребления, он уже не может думать как прежде. Нужно понять механизм псизащиты и рассказать это наркоману и возможно тогда можно убедить его в лечении.

Вывод: Психозащиты не дают бросить употребление наркоману
Пример: Когда родители все-таки начали замечать мое употребление я говорил что как вы можете думать на меня такое. Я говорил да нет я уже давно бросил вам кажется просто.

Ruslan1994

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
575
Какая самая большая потребность наркомана?
Самая большая потребность наркомана это одобрение какой-либо компании. То есть понравилась девушка и ты вместе с ней употребил или ты оказался в какой-то компании, где все употребляют и чтобы не быть лузером тоже употребляешь. То есть не от плохой жизни употребил а то того что оказался в такой компании. Исключение могут быть медработники которые работают с запретными лекарствами. Наркоману нравится употреблять в таких компаниях, потому что другие его могу презирать за это. Но когда наркоманы ловят спалично, ему говорят что это очень низко и ему становится противно употреблять со своей компанией. Потому что понимает что наркоманом быть стыдно.

Вывод: самая большая потребность наркомана одобрение социума.
Пример: В первый раз я попробовал с эскортницей, ну наверное чтобы не показаться лузером я и употребил.

Ruslan1994

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
575
Почему наркоман всегда врет?
Как не странно это звучало но пока наркоман отрицает свою болезнь у него есть совесть. На примере можно сказать наркоман обещает детям и жене что на следующий год они поеду на море. Но знает что денег на это у него нет. А зачем врет? А затем что не хочет казаться ущербным и поэтому постоянно обещает. Он думает что у него все получится. Так же наркоманы врут о своем сроке употребления. Они его принижают в 10 раз. Или солевые наркоманы врут что они употребляли чистые кокаин. А те кто кололся внутривенно говорят что кололи чистые героин.

Вывод: наркоманы врут потому что не хотят быть наркоманами.
Пример: Помню как пол года назад общался с одной девушкой и обещал ей золотый горы. Но из-за употребления конечно не.хрена не получилось. Стыдно, тупо потерялся((