класс занятий Руслан1994.

• Последние ответы
  • Новые темы

Ruslan1994

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
575
Как не спутать последствия от ПАВ с другими психическими диагнозами.
Это не так сложно.
Если человек не с того не с чего начал себя странно вести, то либо это от употребления ПАВ либо с детства у него были какие-то отклонения. Вообще шизофрения проявляет себя еще в подростковом возрасте. А дети с бипополярным расстройством с 7-8 лет. Таким детям очень тяжело будет жить по жизни, у них постоянно будут проблемы в коллективе и на учебе. Значит если человек был всегда здоровым и вдруг начал себя неадекватно вести, то это скорее всего последствия употребление ПАВ. На форум писала одна женщина у которой умерла дочь. Два года она лечила ее от шизофрении, а оказалось после вскрытия у нее в крови обнаружили следы наркотиков. Вот такие ошибки совершают врачи которые не делают тесты на наркотики. Это происходит потому, что родители отрицают эту версию или хотят в нее верить. А в последствии с.мерть человека. Если ваш родственник вдруг активничает а потом у него резко падает настроение то значит он употребляет наркотики. В пером случае он ходит под дозой а во втором у него отходняки. Люди часто путают шизофрению с употреблением наркотиков. Потому что наркоманы имеют схожие психические расстройства с шизофрениками.

Вывод: Если родственник начал себя неадекватно вести, то в первую очередь нужно делать тест на наркотики, чтобы не перепутать с другими психическими болезнями.
Пример: Хочу сказать что до 8 класса у меня не было психозов, но после 8 класса стал каким-то нервным. И вообще в детстве я был спокойным. А вот именно после употребления ПАВ, часто почему-то было плохое настроение, грустно.

Ruslan1994

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
575
Психопатия и наркомания. Что общего?
Наркоманы всего возмущаются что их сраванивают с психами. Они говорят что они обычные люди просто у них есть зависимость. У наркомана и психопата одинаковые симптомы. Подлость, хитрость, безоотвественнсть, жестокость, манипуляции,предательство. Отличие между ними, психопат от приоды не чувствует что творит, а наркоман не хочет чувствовать. Наркоман таким становится из-за употребления наркотиков и идет против общества. Все это можно вылечить если бросить употребление.

Вывод: У наркомана и психопата общие симптомы
Пример: Когда мне говорили что я стал нервным из-за употребления ПАВ я отрицал это. Хотя сейчас прекрасно понимаю что это так и есть.

Ruslan1994

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
575
Наркоман – просто человек, который от вас не отличается ничем
Наркомания - это болезнь, такая же как насморк или аллергия. Просто у наркомании отвратительные симптомы, такие как предательство, подлость, безпринципность. Поэтому люди борятся с силой и нахрапом. В современном мире люди не воспринимают эту болезнь, в этом все и ошибка. Пока люди не воспринимают это как болзень наркомания процветает во всем мире. Они начинают дейстовать методом дня и наркоман наживает себе еще больше проблем. Сами наркоманы не воспринимают эту болезнь так как боятся критики со стороны общества и начинают защищаться. Обязанность семьи помогать наркоману в лечении. Так как если они выгонят его на улицу, то он будет опасен для общества. Наркоман болен и его нужно лечить. Все те кто призирают наркоманов, это люди которым просто повезло по жизни, что они не попробовали наркотики.

Вывод: Обществу нужно принять наркоманию как болезнь.
Пример: Я долго не принимал эту болезнь, так как для меня было это стыдно. Ну это конечно опять же из-за моих незнании. Сейчас я понимаю что это болезнь которую нужно лечить.

Ruslan1994

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
575
Уроки №1 Часть2 Клип из серии «Говорящие куклы», О наркоманах и их дедах
В этом клипе во всех примерах говорится о неадекватном поведении наркоманов, где они убивают своих дедов, бабушек, жен и даже детей. Это все последствия халатного отношения семьи к наркомании своего родственника. Этот клип прекрасно показывает то, что наркоманы психически не здоровы из-за употребления ПАВ и способны даже на убийство родной дочери. Поэтому пока в мире серьезно не возьмутся за лечение наркомания последствия будут такими как в это клипе.

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045
Слышал психуешь, от того, что не получается изложения писать?
Да у всех так по началу. Тоже с трудом их вывозил. Дальше легче будет, отвечаю.
Психи свои лучше для мотивации себя направь, я так делал.
Переводил психи в усердие.
Дальше мозг, как мышца качнется.
Прими на веру, то что я тебе сказал.
Я, как и многие другие прошли через это и смотри : живы, здоровы!

Ruslan1994

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
575
Слышал психуешь, от того, что не получается изложения писать?
Да у всех так по началу. Тоже с трудом их вывозил. Дальше легче будет, отвечаю.
Психи свои лучше для мотивации себя направь, я так делал.
Переводил психи в усердие.
Дальше мозг, как мышца качнется.
Прими на веру, то что я тебе сказал.
Я, как и многие другие прошли через это и смотри : живы, здоровы!
ну да это вчера было, когда по первым статьям изложения писал. Наверное не с привычки. Сегодня полегче уже. А так спасибо большое за подсказку)

Ruslan1994

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
575
Урок №1 часть №3
"Носов огурцы"
Мораль рассказа такова что чужое брать нельзя. Павлик поступил подло по отношению к своему другу, так как отдал свои ворованные огурцы ему, тем самым сняв с себя ответственность. Котька сделал правильно, что отнес огурцы обратно, сказал правду дедушке, что одного огурца не хватает, переспросил насчет этого огурца, так как переживал за свое вороство. Мама поступила правильно, поставив сыну ультиматум и дала понять, что ей не нужен сын который будет воровать. Она строго разговаривала с ним и не смотря ни на что заставили его вернуть обратно огурцы. Для Котьки это был хороший урок, что воровать нельзя.

Мариана

W h a l e
Команда форума
Реакции
5.240
Урок №1 часть №3
"Носов огурцы"
Мораль рассказа такова что чужое брать нельзя. Павлик поступил подло по отношению к своему другу, так как отдал свои ворованные огурцы ему, тем самым сняв с себя ответственность. Котька сделал правильно, что отнес огурцы обратно, сказал правду дедушке, что одного огурца не хватает, переспросил насчет этого огурца, так как переживал за свое вороство. Мама поступила правильно, поставив сыну ультиматум и дала понять, что ей не нужен сын который будет воровать. Она строго разговаривала с ним и не смотря ни на что заставили его вернуть обратно огурцы. Для Котьки это был хороший урок, что воровать нельзя.
Сам когда-нибудь делал, как Павлик?

Мариана

W h a l e
Команда форума
Реакции
5.240
Говорил, что виновата та девушка с которой в первый раз попробовал. Типа из-за нее подсел.
Ну если ты в первый раз с ней попробовал, то отчасти так и есть. Точнее виноваты наркотики, тк она тоже больная из-за них.
Я про ситуации, где ты нагадил а скидывал вину на другого за это

Ruslan1994

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
575
Ну если ты в первый раз с ней попробовал, то отчасти так и есть. Точнее виноваты наркотики, тк она тоже больная из-за них.
Я про ситуации, где ты нагадил а скидывал вину на другого за это
а таких не было.

Ruslan1994

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
575
Уроки №1 часть №3 Зощенко "Бабушкин подарок"
Мораль рассказа такова, что нельзя быть эгоистом и хвастуном. Бабушка повела себя не правильно в том, что подарила монеты только Миньке, она прекрасно знала, что Лелька ребенок и в силу этого не думает, что говорит. Бабушка могла сделать замечание Лельке, и все таки дать ей тоже монеты. И Лелька бы не отреагировала так злостно. Лелька поступила не правильно по отношению к бабушке в том, что как будто ей кроме подарков от бабушки больше ничего не ненадо. Так же она не правильно поступила по отношению к Миньке, ударив по руке в которой лежали монеты. Она могла бы просто порпосить с ней поделиться. Минька поступил не правильно в том, что не поделился со своей сестренкой монеты. И если он после замечания папы все таки поделился, то мог бы этим и не хвастаться. Папа в данной ситуаций сказал правильно, что не нужно хвастаться своими поступками а быть скромным.

Ruslan1994

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
575
Уроки №1 часть №3 "Галоши и мороженное".
Мораль рассказа такова, что воровать дома нельзя и за свои поступки нужно отвечать по полной. В данном случае Леля и Минька поступили плохо в том, что в своем доме ради мороженного украли вещи. Украли вещи своих гостей. Папа поступил очень правильно. Он заставил прочувствовать детей, насколько это плохо воровать в своем доме ради того, чтобы покушать сладкое. Ведь в таком возрасте для детей игрушки много чего значит, они с ними играются. Этим самым они понесли ответственность за свое воровство.

Ruslan1994

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
575
Пример:
В грязь валится, а всё хвалится
Вот тут не знаю что писать

Ruslan1994

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции