класс занятий Руслан1994.

• Последние ответы
  • Новые темы

Артем006

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
726
Если бы я работал в органах у меня бы и мыслей не было бы попробовать.
Ты уверен, что тебя этот фактор сдержал бы от наркомании? С чего такая уверенность?

Я лично знаю пару ППСников, которые употребляют. Им почему то это не помогло.

Ruslan1994

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
575
Ты уверен, что тебя этот фактор сдержал бы от наркомании? С чего такая уверенность?

Я лично знаю пару ППСников, которые употребляют. Им почему то это не помогло.
Думаю что да. Потому что за работу я держался и не терять не хотел. Ну и еще моральные принципы как это сотрудник может употреблять наркоту. Плюс к этому я работал по квартирным кражам и задерживал наркоманов. Ну в основном опийных. Я это все видел и для меня тогда было это дико. А когда уволился я расслабился и почувствовал свободу. А так да сейчас много сотрудников кто употреблет и не просто из рядовых да и еще большие начальники.

Ruslan1994

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
575
Я закончил на сегодня уроки делать. Нужно какие-то отчеты писать?

Артем006

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
726
Думаю что да. Потому что за работу я держался и не терять не хотел. Ну и еще моральные принципы как это сотрудник может употреблять наркоту. Плюс к этому я работал по квартирным кражам и задерживал наркоманов. Ну в основном опийных. Я это все видел и для меня тогда было это дико. А когда уволился я расслабился и почувствовал свободу. А так да сейчас много сотрудников кто употреблет и не просто из рядовых да и еще большие начальники.

Странная логика, наркоту употреблять сотруднику это противоморально, а если ты гражданский, то можно.
Ну так ты же видел наркоманов, когда служил, и тебе не хотелось таким быть. Правильно? А когда ты уволился, ты вдруг забыл об этом опыте?

Артем006

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
726

Артем006

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
726
Ну в основном опийных. Я это все видел и для меня тогда было это дико.
Ты думал, о том, что с тобой такое же может рано или поздно быть? Что ты можешь оказаться на их месте. Если начнешь употреблять наркотики.

Ruslan1994

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
575
Странная логика, наркоту употреблять сотруднику это противоморально, а если ты гражданский, то можно.
Ну так ты же видел наркоманов, когда служил, и тебе не хотелось таким быть. Правильно? А когда ты уволился, ты вдруг забыл об этом опыте?
Нет ты просто сказал, если бы сейчас был бы сотрудником где гарантия, что я не попробовал бы. Работа меня держала под контролем. У меня просто вообще и близко тогда таких мыслей не было вот и все.
Да видимо так и есть. Просто забыл потом вот и все.

Мама Руслана1994

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
103
@Мама Руслана1994 прочтите опросник сына пожалуйста. Есть что добавить, может он где-то не договаривает, врёт?
Думаю ответил максимально честно. Хотела добавить, что когда мы его ругали, он отрицал что употребил. И так тянулось больше 2 лет, выгоняли несколько раз из дома, он жил отдельно. Потом просился обратно домой, мы как родители давали ему шанс. Но, увы потом все повторялось ,замкнутый круг какой-то.

Ruslan1994

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
575
Ты думал, о том, что с тобой такое же может рано или поздно быть? Что ты можешь оказаться на их месте. Если начнешь употреблять наркотики.
Нет я тогда вообще об этом не думал. Мне просто не нужно было это, я вообще никак не думал о наркоте. Вот как есть говорю.

Артем006

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
726
Нет ты просто сказал, если бы сейчас был бы сотрудником где гарантия, что я не попробовал бы. Работа меня держала под контролем. У меня просто вообще и близко тогда таких мыслей не было вот и все.
Да видимо так и есть. Просто забыл потом вот и все.

А после увольнения тебе самому предложили употребить, или ты сам где-то взял наркотик?

Mariobro

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.652
Думаю ответил максимально честно. Хотела добавить, что когда мы его ругали, он отрицал что употребил. И так тянулось больше 2 лет, выгоняли несколько раз из дома, он жил отдельно. Потом просился обратно домой, мы как родители давали ему шанс. Но, увы потом все повторялось ,замкнутый круг какой-то.
Потому что рефлекс на наркотики сильнее, не имеет значения сила воли и характер, если наркоман просто терпит он сорвется рано или поздно. Очень важно правильно провести лечение, не пренебрегать рекомендациями, даже теми которые кажутся вам не существенными. Делать все именно так как описано в методе и что советует КФ, 3 месяца ответственной работы и последующий контроль в течении 3х лет, избавят вашего сына от наркомании

Последнее редактирование:

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.796
Вы заполняли опросник для родителей?

Артем006

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
726
@Артем006 объясни пожалуйста @Ruslan1994 про распорядок дня. Как составить и т.д.

@Ruslan1994, на счет распорядка. С утра или вечером пиши.

Пример:

Расписание на 2.12.23!

6-30 подъем, завтрак;
7-30 уроки;
12-30 обед;
13-00 уроки;
18-00 ужин;
18-30 уроки;
23-00 отбой.

Можешь туда какие работы по дому добавлять, готовка еды, уборка помещений и т.п.

И согласуй с родственником, который участвует в лечении.

Пиши это в свою основную ветку, где уроки делаешь.

Ruslan1994

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
575
@Ruslan1994, на счет распорядка. С утра или вечером пиши.

Пример:

Расписание на 2.12.23!

6-30 подъем, завтрак;
7-30 уроки;
12-30 обед;
13-00 уроки;
18-00 ужин;
18-30 уроки;
23-00 отбой.

Можешь туда какие работы по дому добавлять, готовка еды, уборка помещений и т.п.

И согласуй с родственником, который участвует в лечении.

Пиши это в свою основную ветку, где уроки делаешь.
Понял спасибо.