класс занятий Руслан1994.

• Последние ответы
  • Новые темы

Ruslan1994

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
575
Один день воскресенье выходной же да? или меня не касается пока?

Ruslan1994

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
575
Расписание на 03.12.2023 год
Подьем завтрак 08-00
Уроки 09-00
Обед 13-00
Уроки 14-00
Ужин 19-30
Уроки 20-00
Отбой 23-00

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.796

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.796

_Яна_

Муж - Акено
Команда форума
Реакции
3.613
Просьба если буду расслаблятся, встряхивайте меня по полной!
Так это родители тебя должны встряхивать, мы тебя не видим,только читаем.
В конце КАЖДОГО дня пусть родители пишут как прошёл день.Как ты себя вед
Привет. Ну смотри первый раз когда попробовал у меня капец такой всплеск был, что сразу пришла мысль продать тачку. Но продал не прям сразу ну через недели две.
Ну то есть торчал ты не раз в месяц.
Как узнать что наркоман врёт?Он открыл рот

_Яна_

Муж - Акено
Команда форума
Реакции
3.613

_Яна_

Муж - Акено
Команда форума
Реакции
3.613
Как относится общество к наркоманам?

С презрением и брезгливостью. Если рассказать на работе, что вы наркоман, то через некоторое время можно потерять работа.Многие люди не понимают, что наркоманы ведут себя так из-за болезни. И когда слышат что наркоманы, пафосно себя ведут, недоумевают, как такой человек может себя так вести. Если взять любое видео про наркоманов, то большое количество людей будут писать плохие комментарии. Наркоманов так же не любят за их плохой внешний вид и поведение. Наркоманы готовы на все ради дозы, даже воровать деньги у себя дома, этим они не брезгуют. Но не один наркоман не хочет быть наркоманом, так как знают эти люди изгои общества. Наркоман не брезгует барыжничеством. Наркоманы ворую мобилки ради дозы. На наркоманов никогда нельзя надеется, так как он может подвести. Наркоманы домашние тираны и своим поведением пью всю кровь своих родственников. Наркоманы всегда лгут. Наркоманы живут за счет государства, отбывающие срока в тюрьмах за кражу сотовых телефонов. Кому понравится когда наркоман втягивает в нос эту х.ерню после похрюкивая от удовольствия. Или когда наркоман весь извивается, когда хочет дозу. За все это поведение общество ненавидит наркоманов.

Вывод: Общество очень отрицательно относится к наркоманам. Но люди не знают, что наркоманы себя так ведут из-за своей болезни.
Пример: Нужно лечится для того, чтобы в дальнейшим и к тебе с призрением и брезгливостью не относилось общество.
Это не пример.

Ruslan1994

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
575
Так это родители тебя должны встряхивать, мы тебя не видим,только читаем.
В конце КАЖДОГО дня пусть родители пишут как прошёл день.Как ты себя вед

Ну то есть торчал ты не раз в месяц.
Как узнать что наркоман врёт?Он открыл рот
В самом начале моего употребления в 2021 году я употреблял в мае и июне там не раз в месяц было. В июле я уже вернулся домой. и с этого момента было раз в месяц. Зачем мне обманывать? Раз говорить, то говорить уже правду правильно?

Ruslan1994

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
575
Ну хватит врать то,ведь попросить можно переводы по карте посмотреть
У меня карты в блоке из-за кредита. И до сих пор они в блоке. Я через терминал закидывал.

Ruslan1994

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
575
Почему нельзя халатно относится к психическому здоровью. К чему приводит бездействие.

Для того, чтобы лечении наркомана было эффективно, нужно разобраться, нету ли у вас в семье человека у которого не здоровая психика. Так как это очень может повлиять на лечение наркомана. К психическим болезням нужно - относится очень серьезно, так как данная болезнь может привести к тяжелым последствиям. На примере можно сказать про бытового сумасшедшего, который постоянно устраивает скандалы дома. И жизнь в семье становится напряженной, так как дома постоянные скандалы. Вследствие, этих скандалов семейная пара может развестись и у второго партнера тоже может нарушиться психика. Если у человека постоянный стресс, то это может привести к депрессии. А после человек может заработать себе физические болезни, инфаркт и даже рак. Потому как у человека на нервной почве падет иммунитет, падают волосы и набирают вес из-за своего безграничного питания. Такие люди обычно становятся безынициативны, меланхоличны, и на них обижаются друзья за их поведение. У таких людей тоже есть психозащиты.
В современном мире распространено тяжелые наркологические болезни такие как солевая наркомания. В сети есть много видео, где солевые наркоманы выбрасываются из окон. И это не самое страшное. Ведь самое страшное, когда солевые наркоманы под дозой убивают своих детей и родителей. Такие люди очень опасны для общества и поэтому их нужно, лечить.

Вывод: К психическим болезням нужно относится крайне отвественно, особенно к тяжелым наркологическим болезням. Если родственники не хотят оказаться убитыми, то они должны лечить немедленно своег солевого наркомана.
Пример: Я конечно не употреблял скорость, но после отходняков мефедрона тоже был психоз. И кто его знает, что было бы дальше если я употреблял данное вещество.

Ruslan1994

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
575
Как определить психическую болезнь без врача

Если вы не врач, то определить диагноз будет сложно. Поэтому нужно идти лечится к врачу или убеждать больного в лечении. Если речь идет об алкоголиках и наркоманах, то они имеют схожие психические расстройства. Если вам кажется, что у вас в доме психический не здоровый человек то вам не кажется или вам сами не здоровы. Здоровый человек всегда думает конструктивно, и он всегда просчитывает все наперед. Психически не здоровый человек будет обвинять всех в своем поведении, но только не себя. Из-за психического не здорового человека, здоровый человек может заболеть, так как такие люди постоянно устраивают скандалы. Импульсивный не здоровый человек может пойти и потрать все деньги на ставки и не оставить себе на еду деньги. После этого все-таки у него проскакивает мысль, что он псих, но это он на общее обозрение не говорит. И все-таки он идет к врачу, где начинает говорить у него плохой сон, депрессия, а про свое поведение ничего не говорит. В итоге врач прописывает ему витамины, антидепрессанты и ставит печать, здоров. По итогу никакого толка от такого похода к врачу нету. Здоровый же человек будет думать как прокормить свою семью и просчитает деньги как оставить себе на удовольствие например. Здоровый человека никогда не будет с кем-то конфликтовать или кому-то завидовать.

Вывод: Если у вас дома есть психический не здоровый человек, то нужно его убеждать в лечении.
Пример: Из-за употребление ПАВ у меня нарушилась психика, и я иногда нервничаю по мелочам, на замечания могу отреагировать агрессивно.

Ruslan1994

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
575
Пример: Когда я употреблял мефедрон, то возможно от меня тоже воняло этим веществом и люди наверное замечали это. Родители раньше говорили мне, что от меня воняет химией и очень косо смотрели на меня. Я это вспомнил фу аж тошно стало.

Ruslan1994

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
575
Излечимы ли психические болезни.

Если речь идет о вражденном то нет. Можно только остановить прогрессию таблетками. Если не принимать таблетки, то ситуация может только усугубиться и человека начнет рушить вокруг себя. У таких людей слабо развиты инстинкты самосохранения. Такие люди могут попасть в тюрьму, там таких много. Если такой человек захотел золотой браслет, то его ничего не остановит. Например, увидел в гостях такой браслет, он может просто его взять и забрать. Если у человека первая стадия депрессии, а до этого он был нормальным, то такого человека можно вылечить за год таблетками. Но если у него третья стадия, то это уже хроническая болезнь и ему постоянно нужно пить таблетки чтобы здраво мыслить. В случае с наркоманами, у которых мозг поврежден от ПАВ хорошая новость. Если мозг сильно не поврежден, то можно все вылечить. Если конечно есть, что лечить. Но некоторым все таки нужно пить антидепрессанты, тем у кого стаж употребления большой.

Вывод: Психические болезни излечимы, если мозг сильно не поврежден.
Пример: За 2.5 года моего употребления серьезных отклоненнии в голове не было, но психоз все равно появился. После того как начал пить витамины, психоз ушел.