- Реакции
- 575
Один день воскресенье выходной же да? или меня не касается пока?
Нет, не заполнялиВы заполняли опросник для родителей?
Так ты только начал вроде) Устал уже чель?Один день воскресенье выходной же да? или меня не касается пока?
Ярослав, опросник родствеников после прочтения самоучителя?Вы заполняли опросник для родителей?
Был передЯрослав, опросник родствеников после прочтения самоучителя?
Вот заполните https://nenormaforum.info/threads/voprosniki-dlja-bolnyx-i-ix-rodstvennikov.3976/Нет, не заполняли
Так это родители тебя должны встряхивать, мы тебя не видим,только читаем.Просьба если буду расслаблятся, встряхивайте меня по полной!
Ну то есть торчал ты не раз в месяц.Привет. Ну смотри первый раз когда попробовал у меня капец такой всплеск был, что сразу пришла мысль продать тачку. Но продал не прям сразу ну через недели две.
Ну хватит врать то,ведь попросить можно переводы по карте посмотретьДопустим употребил 27 сентября, 27 октября обязательно срыв. Ну тут не от зп зависило.
Это не пример.Как относится общество к наркоманам?
С презрением и брезгливостью. Если рассказать на работе, что вы наркоман, то через некоторое время можно потерять работа.Многие люди не понимают, что наркоманы ведут себя так из-за болезни. И когда слышат что наркоманы, пафосно себя ведут, недоумевают, как такой человек может себя так вести. Если взять любое видео про наркоманов, то большое количество людей будут писать плохие комментарии. Наркоманов так же не любят за их плохой внешний вид и поведение. Наркоманы готовы на все ради дозы, даже воровать деньги у себя дома, этим они не брезгуют. Но не один наркоман не хочет быть наркоманом, так как знают эти люди изгои общества. Наркоман не брезгует барыжничеством. Наркоманы ворую мобилки ради дозы. На наркоманов никогда нельзя надеется, так как он может подвести. Наркоманы домашние тираны и своим поведением пью всю кровь своих родственников. Наркоманы всегда лгут. Наркоманы живут за счет государства, отбывающие срока в тюрьмах за кражу сотовых телефонов. Кому понравится когда наркоман втягивает в нос эту х.ерню после похрюкивая от удовольствия. Или когда наркоман весь извивается, когда хочет дозу. За все это поведение общество ненавидит наркоманов.
Вывод: Общество очень отрицательно относится к наркоманам. Но люди не знают, что наркоманы себя так ведут из-за своей болезни.
Пример: Нужно лечится для того, чтобы в дальнейшим и к тебе с призрением и брезгливостью не относилось общество.
Согласен.Это не пример.
Нет просто спросил)Так ты только начал вроде) Устал уже чель?
В самом начале моего употребления в 2021 году я употреблял в мае и июне там не раз в месяц было. В июле я уже вернулся домой. и с этого момента было раз в месяц. Зачем мне обманывать? Раз говорить, то говорить уже правду правильно?Так это родители тебя должны встряхивать, мы тебя не видим,только читаем.
В конце КАЖДОГО дня пусть родители пишут как прошёл день.Как ты себя вед
Ну то есть торчал ты не раз в месяц.
Как узнать что наркоман врёт?Он открыл рот
У меня карты в блоке из-за кредита. И до сих пор они в блоке. Я через терминал закидывал.Ну хватит врать то,ведь попросить можно переводы по карте посмотреть
А как тогда? Подскажи пожалуйстаЭто не пример.
Пример: Когда я употреблял мефедрон, то возможно от меня тоже воняло этим веществом и люди наверное замечали это. Родители раньше говорили мне, что от меня воняет химией и очень косо смотрели на меня. Я это вспомнил фу аж тошно стало.Это не пример.