Класс для занятий Vaselisa

• Последние ответы
  • Новые темы

the junkie

Я не сплетник, а журналист сарафанного радио!
Курс "НеНорма"
Реакции
16
Урок 5 часть 1

(44)

Изложение

Люди которые считают что стали успешными благодаря амфетамины, глубоко ошибаются. Почти все амфетаминовые наркоманы это обычные наркоманы а не выдающиеся люди. Когда у такого наркомана все идёт не по плану много кто становится барыгами. Если кто и стал успешным на амфетамине то он стал успешным в продаже наркотиков.

the junkie

Курс "НеНорма"
Реакции
16
Урок 5 часть 1

(45)

В основном амфетоминовые наркоманы постоянно занята тем что ищут дозу, придумывают различные истории которых не существует, могут делать одно и тоже дело очень долго и считать это нормальным. Они Покупают дозу, пока есть деньги, а когда денег становится очень мало наркоманы начинают барыжнечество. От этого вида наркотика организм очень быстро изнашивается, выпадают зубы, часто болит сердце, боли в голове, бессонница.

the junkie

Курс "НеНорма"
Реакции
16
Урок 5 часть 1

(47)

Амфетоминовые наркоманы не считают что они наркоманы в отличии от опиумных наркоманов. Когда они под действием вещества они докажут что угодно и ответят на что угодно. Наркоманы начинают много говорить и считать себя интеллигентными умными людьми.

the junkie

Курс "НеНорма"
Реакции
16
Урок 5 часть 1

(48)

Амфетоминовые наркоманы найдут на ровном месте что их не устраивает и начнут на этой почве очень сильный скандал. А когда наступают отхода то у них начинается психоз, они не могут себя контролировать. Злость переполняет наркомана. Если на агрессию наркомана ответить агрессией то начнётся кошмар. Наркоман вдвойне не сумеет себя контролировать. Но наркоман такой психоз будет устраивать не каждому, если окончательно не поехала крыша. А будет устраивать только тому кто на 100% его простит. Проще раз и навсегда отпустить из жизни наркомана. Если муж то развестись с ним.

the junkie

Курс "НеНорма"
Реакции
16
Урок 5 часть 1

(49)

Марафон это простыми словами тоже что и запой у алкоголика. То есть непрерывное употребление. Марафон может идти день два либо месяц а то и второй. Марафон заканчивается тогда когда у наркомана пропадает доступ к наркотику. Неоткуда становится его брать. Либо наркотик перестаёт брать. Наркоман понимает что ему нужно поспать либо он уже валится с ног и организм вырубается. Но не так то просто уснуть. Это мучения. И не всегда снотворное поможет. Это происходит потому что организм привык уже к такой жизни и продолжает вести бессонный образ жизни.

the junkie

Курс "НеНорма"
Реакции
16
Урок 5 часть 1

(50)

Амфетаминовые Наркоманы очень безответственные. Они очень сильно ленятся что либо сделать. То что наркоман начал употреблять амфетамин не заметят только люди которые с ним мало общаются. Наркоманы начинают себя странно вести. Они могут делать одно и тоже дело часами. Женщины могут часами краситься , часами расчёсывать волосы, рукодельничать. А мужчины могут часами разбирать что то а когда действие наркотика заканчивается просто забрасывать это дело напрочь.

the junkie

Курс "НеНорма"
Реакции
16
Урок 5 часть 1

(51)

Женщины под амфетамином делают кучу фоток и видео и выкладывают это. Люди не замечают что что то не так за исключением наркоманов. Им сразу становится понятно что женщина в употребление. Девушка которая часто употребляет амфетамин вскоре становится бесплодной. Это из за гормонов которые слишком рано постарели.

the junkie

Курс "НеНорма"
Реакции
16
Урок 5 часть 1

(52)

Амфетаминового наркомана определить сложно если он только начал его употреблять. А если наркоман употребляет его долго то это очень сильно сказывается на его внешности, поведении и тд. Кто долго в системе приловчились и есть и спать под действием амфетамина. Но амфетаминового наркомана все же можно определить. Глаза мутные, зрачки расширенные, лицо серьезное, кожа бледноватая, странная речь. Но если вы не разбираетесь то вы не определите.

the junkie

Курс "НеНорма"
Реакции
16
Урок 5 часть 1

(46)

У амфетаминовых наркоманов развивается очень сильная паранойя. Они боятся каждого шороха, на столько сильно, как будто дом падает. Многие наркоманы употребляют этот наркотик потому что им вкатывает эта побочка. У наркомана который употребляет это вещество рано или поздно заканчиваются на него деньги и он теряет работу. Так происходит у каждого. По этому наркоман ищет новые пути заработка, находит барыгу или интернет магазин и сотрудничает с ними. Если это барыга то он не платит деньгами, он платит наркотой. Наркоману допустим дают 5 г он 4 г должен разложить или продать а грамм оставляет себе. Если это через интернет то там платят деньгами.

the junkie

Курс "НеНорма"
Реакции
16
Урок 5 часть 1

(53)

У наркомана на отходах начинается психоз, ведёт он себя крайне неуравновешенно. Он срывается на всех и делает скандалы на ровном месте. Амфетамин называют ещё спидами. В переводе с английского- скорость. Потому что мозг начинает работать и думать быстрее. Наркоман под дозой в голове придумывает себе грандиозные планы а когда действие наркотика кончается то желание воплощать эти планы уходит вместе с ним.

the junkie

Курс "НеНорма"
Реакции
16
Урок 5 часть 1

(54)

Многие наркоманы после марафона начинают пить что бы отхода были хоть чуточку терпимыми. С помощью алкоголя наркоман сможет чуть чуть поспать. Когда просыпаются то это ещё не конец. У наркомана начинается тяга и психоз. Наркоман устраивает скандалы семье и говорит бред что у него проблемы в жизни не из за наркотика а из за них. А когда им проводят аргументы что это вовсе не из за них то наркоманы остаются на своём мнение и их не переубедить. Амфетоминовые наркоманы очень любят играть в автоматы или компьютерные игры, это вызывает ещё больше адреналина.

the junkie

Курс "НеНорма"
Реакции
16
Урок 5 часть 1

(55)

Когда у наркомана начинается тяга то он готов иди на все что бы получить дозу. На мошенничество , кражу и даже убийство. Наркоман не контролирует себя в этом состояние и делает все что бы получить наркотик. У амфетаминового наркомана ломка происходит так что он становится очень сильно агрессивным, грустным потом ляжет и может спать хоть весь день. И вы не сможете понять что с ним. У опийного наркомана происходит все иначе. У него насморк , рвота, боли в мышцах. Это состояние можно сравнить с сильной простудой. Вообщем ломка отличается от ломки солей.

the junkie

Курс "НеНорма"
Реакции
16
Урок 5 часть 2

1.Зощенко « в парикмахерской»

Григорий Иванов поступил себя вежливо когда уступил место Ленину

Ленин повёл себя скромно когда отказывался от предложения

the junkie

Курс "НеНорма"
Реакции
16
Урок 5 часть 2

2.Зощенко « как Ленин спал на полу»

Ленин повёл себя милосердно когда решил поспать сам на полу дать хозяинам квартиры поспать на их кровати

Хозяева повели себя гостеприимственно когда решили отдать единственное место для сна в доме гостю

the junkie

Курс "НеНорма"
Реакции
16
Урок 5 часть 2

3.Зощенко « Ленин и тетушка»

Тетушка Федосья повела себя глупо, можно сказать она стала благодарна Ленину только когда узнала что он Ленин

Ленин повёл себя интеллигентно когда не сказал что он Ленин

the junkie

Курс "НеНорма"
Реакции
16
Урок 5 часть 3

1. Всяк кулик своё болото хвалит

я уехала с мамой на шикарный отдых и очень скучала по дому

я говорила что мне нравится моя работа промоутером потому что там хорошо платили

1. Скажи мне кто твой друг и я скажу кто ты

Когда я пришла с подругой в незнакомую компанию один человек спросил с кем я пришла

Мама спрашивала кто моя лучшая подруга

the junkie

Курс "НеНорма"
Реакции
16
Урок 5 часть 4

До 12 лет: я смотрела фильм и там сын забирал пенсию у бабушки

До 20 лет: я выучила стих на 4 а мне поставили 3

Последние годы: я обманула маму что убираюсь в комнате а сама отдыхала

the junkie

Курс "НеНорма"
Реакции
16
Урок 5 часть 5

Я думаю что это обычное поведение наркомана.

the junkie

Курс "НеНорма"
Реакции
16
Урок 5 часть 2

1.Зощенко « в парикмахерской»

Григорий Иванов поступил себя вежливо когда уступил место Ленину

Ленин повёл себя скромно когда отказывался от предложения

the junkie

Курс "НеНорма"
Реакции
16
Урок 5 часть 2

2.Зощенко « как Ленин спал на полу»

Ленин повёл себя милосердно когда решил поспать сам на полу дать хозяинам квартиры поспать на их кровати

Хозяева повели себя гостеприимственно когда решили отдать единственное место для сна в доме гостю