Класс для занятий Vaselisa

• Последние ответы
  • Новые темы

the junkie

Я не сплетник, а журналист сарафанного радио!
Курс "НеНорма"
Реакции
16
Урок 6 часть 1

59 где наркоманы берут деньги на наркотик

Когда наркоман в употребление то своих денег у него конечно нет. Он постоянно просит их в долг и покрывается потом. Либо ворует. Ещё наркоманы могут выносить из дома золото и закладывать в ломбарды. Могут подрабатывать у барыг. А девушки могут зарабатывать проституцией.

the junkie

Курс "НеНорма"
Реакции
16
Урок 6 часть 1

60 Амфетаминовая тяга к игровым аппаратам

Амфетамин это ускоритель и амфетаминовые наркоманы людям делать что то быстро и то что повторяется. Наркоманы могут играть в компьютерные игры и игровые автоматы сутками, пока все не проиграют. В большинстве случаев они не выигрывают нечего, а если выиграли то играют на эту сумму ещё и ещё .

the junkie

Курс "НеНорма"
Реакции
16
Урок 6 часть 1

61 как амфетамин называют на зоне и почему

К анфетаминовым наркоманам даже на зоне относятся ужасно. В тюрьме заключённые могут пронести наркотик но только не амфетамин. Они могут но их побьют сокамерники потому что смотреть что будет делать человек под амфетамином не самое приятное зрелище. Тюремщики просто не хотят этого всего. В отличие от других наркотиков как героин к примеру к нему относятся там нормально. На амфетаминовых наркоманов там изобьют. Амфетоминовые наркоманы другим словом крысы, они конечно не будут красть людей на улице но будут красть по чуть чуть у родных. Потому что они зашуганные и боятся людей. Они могут выдать легко своих барыг и соупотребов в отличие от героиновых наркоманов.

the junkie

Курс "НеНорма"
Реакции
16
Урок 6 часть 1

62 Морс дядя Пёс и Андрей Щадило - кумиры наркоманов

Сюжет этих роликов заключается в том что там якобы спасают мопса от наркомании но это не так. Это просто телешоу где издеваются над животными. Сам человек который сними эти видео он наркоман но выставляет мопса за наркомана.

the junkie

Курс "НеНорма"
Реакции
16
Урок 6 часть 1

63 Поступки алкоголика как он ведёт себя в разных ситуациях

Обычно когда алкоголика бытовой алкоголизм то он осуждает алкоголиков которые на второй или третий стадии. У трезвого здорового человека есть увлечения, ему интересно делать то что делает трезвый человек , но когда человек начинает выпивать эти интересы уходят. Алкоголика теряется отношения с семьей с детьми. Дети перестают уважать такого человека и в открытую ему говорят что от него воняет или что-то ещё.

the junkie

Курс "НеНорма"
Реакции
16
Урок 6 часть 1

64 бьет значит любит или алкогольный бред ревности

Алкоголики из за алкоголизма становятся очень ревнивыми и ревнуют свою супругу к каждому столбу. Алкоголик из ревности могут пойти даже на убийство. Много случаев в интернете где алкоголики убивают свою жену по пьяне потому что она ему изменила. Чтобы облегчить страдания ревности алкоголики делают с.уицид , но это в редком случае.

the junkie

Курс "НеНорма"
Реакции
16
Урок 6 часть 1

65 алкоголик и придурок или О том как алкаши собой гордятся.

Алкоголики горделивые люди. Они начинают с собой гордиться очень рано. Они ходят по улице в опьянении и говорят прохожим как сильно они напились и совершают глупости. Алкоголики по пьяни рассказывают много чего и ожидают похвалы.

the junkie

Курс "НеНорма"
Реакции
16
Урок 6 часть 1

66 искусители со взглядом пожилого окуня и их невероятные приключения

Престарелые алкаши часто рассказывать всякие басни. Подростки знают У какого алкаша уже поехала крыша и с какого можно поржать. Когда они видят что он идёт во двор они выходят и идут к нему что бы посмеяться с него, а алкаш думает они смеются над историями. Алкашей становится склонными к сексуальному домогательству. Сначала это просто улыбки и подмигивания а потом они становятся бабниками.

the junkie

Курс "НеНорма"
Реакции
16
Урок 6 часть 1

67 а ты сама козел или про обиды алкоголика

Алкаши очень обидчивые и это не манипуляция а глубокая обида. Из этих обид алкаши могут часто идти на измены.

the junkie

Курс "НеНорма"
Реакции
16
Урок 6 часть 1

68 о воспитании за чаркой

После того как алкоголик бросил алкоголь то ему стыдно за все поступки которые он совершил. Допустим если он сказала что то плохое ребёнку то он сделает ему кучу подарков. Будет всячески баловать его. Прошаренные алкоголики знают что если они напьются на улице то их могут побить поэтому они выпивают дома .

the junkie

Курс "НеНорма"
Реакции
16
Урок 6 часть 1

69 Поведение женщин во время опьянения

Многие женщины напьются и звонят кому-нибудь и разговаривают с ним часами. Им все равно какое сейчас время дня и главное поговорить. Они могут заигрывать с прохожим и признаваться всем любви.

the junkie

Курс "НеНорма"
Реакции
16
Урок 6 часть 1

70 ну граждане алкоголики хулиганы тунеядцы кто хочет сегодня поработать?

Все алкоголики очень ленивые. Сколько ему не говорить так вести себя плохо ну будет конечно всё равно. Но он сам не хочет быть таким просто не может иначе. Если просто некоторое время закрыть алкоголика дома то ничего не произойдёт. Тиаго к алкоголю просто будет возрастать и когда он выйдет в этот же день напился так сильно что его увезут на скорой.

the junkie

Курс "НеНорма"
Реакции
16
Урок 6 часть 2

Осеева « бабка»

Бабка вела себя с любовью хотьее и не любили

Борюшка проявил уважение к пожилому человеку

Друг бори можно сказать направил его что старых нельзя обижать

Родители повели себя бездушно потому что дочь не любила мать

the junkie

Курс "НеНорма"
Реакции
16
Урок 6 часть 2

Осеева « сыновья»

Мама третьего сына повела себя не горнило в отличие от других матерей хотя ее сын лучше их сыновей

Сын третьей мамы повёл себя по доброму помог маме донести тяжелые ведра

первые 2 мамы повели себя горделиво хотя годиться почти нечем

Дедушка повёл себя правильно когда сказал фразу

the junkie

Курс "НеНорма"
Реакции
16
Урок 6 часть 2

Осеева « до первого дождя»

Маша думала только о себе

Таня предложила хороший вариант но Маша отказалась

Воспитательница сказала правительнице слова и может быть Маша поймёт что не права

the junkie

Курс "НеНорма"
Реакции
16
Урок 6 часть 3

1. Позвоню начальнику за его счет объясню ситуацию и попрошу в долг
  2. Лягу спать дальше
  3. Пойду пешком и прийду во сколько прийду

the junkie

Курс "НеНорма"
Реакции
16
Урок 6 часть 5

Я думаю что сын занимает последние деньги у отца и это не правильно. Это наоборот должно быть. Он должен помогать отцу

the junkie

Курс "НеНорма"
Реакции
16
Урок 6 часть 4

Разница действительно большая, а спрос с таких людей одинаковый.

Трудовой практики особо не было, и примеров таких особо нет.

the junkie

Курс "НеНорма"
Реакции
16
здравствуйте

Урок 7 ч 1

(71)

Все алкоголики употребляющие алкоголь, Рано или поздно становятся психопатами . У психопата нету жалости к окружающим. И у него плохие мысли, плохое настроение. А у алкоголика психопата всё иначе. Он чувствует всё хорошо но алкоголики психопаты, они очень много врут грубят.

the junkie

Курс "НеНорма"
Реакции
16
Урок 7 ч 1

(72)

Большинство людей думают что когда алкоголик начинает вести себя по злому хотя раньше так себя не вёл, то это черта характера у него была все время но он просто ее не показывал. Но это не так. Это такое не обратимое воздействие алкоголя.