- Реакции
- 16
Буду стараться писать еще лучше, чтобы всем было понятноТак не пойдет. Нужно через редактор текс набирать. Не всем понятен твой почерк.
Не только в почерке причина. С такими текстами невозможно работать в текстовом редакторе. Так, что делай , как сразу делала. Набирай текст на клаве.Буду стараться писать еще лучше, чтобы всем было понятно
Мама у меня забрала айпад, а ноутбук такой клавиатура лагаетНе только в почерке причина. С такими текстами невозможно работать в текстовом редакторе. Так, что делай , как сразу делала. Набирай текст на клаве.
Ваши проблемы. Можешь не выкладывать. Всеравно переделывать будешьМама у меня забрала айпад, а ноутбук такой клавиатура лагает
Себя исправьДоброе утро, Василиса всю ночь не спала, легла спать только утром, еще режим не настроен, к сожалению, исправим, уроки начнет скоро делать
Привет. А те которые на бумажке были переделала?здравствуйте. я написала уже полностью 5 урок сейчас пишу 6. я пишу на айпаде а читаю с ноутбука но я не могу отправить их через айпад потому что там ссайт заблокирован. когда мама прийдет скну 2 урока. ок?
еще нетПривет. А те которые на бумажке были переделала?