Класс для занятий ValeriaKeller

• Последние ответы
  • Новые темы

ValeriaKeller

Внешняя красота не всегда совпадает с внутренней
Курс "НеНорма"
Реакции
7.805
27.ПОЧЕМУ ТАК СЛОЖНО ПРИЗНАТЬСЯ СЕБЕ В АЛКОГОЛИЗМЕ?
Потому что алкоголик знает, как воспринимается само слово "алкоголик" в обществе, а именно: алкоголики это эгоисты,лентяи, слабые безвольные люди, тут может даже гордыня не позволяет алкоголику себе в этом признаться. С нарками, к слову, так же. Но не стоит стеснятся этого слова, никто же не стыдится, когда заболел простудой например, больной простудой не будет обманывать себя и других, тем что заболел. У алкоголизма безобразное лицо, именно поэтому человек так стыдится, алкоголик грязен, плохо пахнет, а так же жалок,особенно, когда бахвалится. Алкоголизм- это болезнь, и презирать и осуждать таких людей- верх невежества!
Я и сама по началу относилась так к этому, с осуждением, называла алкоголиков свиньями, а потом подумала, чем я лучше? да ничем

ValeriaKeller

Курс "НеНорма"
Реакции
7.805
28.А ПРАВДА,ЧТО ЖЕНСКИЙ АЛКОГОЛИЗМ НЕИЗЛЕЧИМ?
нет, это очередная выдумка алкоголиков, а скорее алкоголичек, оправдывающих свое употребление. И есть лишь одна разница между женским и мужским алкоголизмом. В молодом возрасте женщины крепче мужчин в толерантности к алкоголю. Но к 35 годам у женского организма ослабевает защита к яду и может показаться, что женщина спилась в одночасье. А вот мужчина может превратиться в запойного уже к 28--30 годам. Отличий в поведении, как таковых нет у мужчин и женщин алкоголиков, только женщины алкоголички противнее в сексуальном плане, потому в сильном алкогольном опьянении женщина слабее,мужчины, не сможет дать отпор или же элементарно не контролирует себя. Ну а лечить легче явно того, у кого есть хватает ума.
заметила такую вещь,когда лежала в гос. наркологии, алкоголички были в основном возраста от 40 и выше, никогда не было молодых каких то, что подтверждает написанное в статье.

ValeriaKeller

Курс "НеНорма"
Реакции
7.805
29.КАКОЙ ЖЕ Я ЗДОРОВЫЙ,ЕСЛИ ПИТЬ МНЕ ТЕПЕРЬ НЕЛЬЯ?
ну тут сразу складывается вопрос, а зачем вообще пить, когда знаешь, что это яд? ну а если по порядку, вы ведь не испытали тягу к алкоголю после первой рюмки, не приходилось же обманывать мать или сразу же после первого употребления алкоголя впали в недельный запой. Здоровый человек понимает, что алкоголь ему не нужен и мир не сужен до бутылки. Человек болен алкоголизмом,когда ему становится скучно без алкоголя и он ищет способы, чтоб добыть его. Кстати, раньше в подростковом возрасте, а точнее 16, еще до наркотиков, временами проскакивало это, я думала а зачем идти гулять, если мы не будем пить, так не интересно же. И каждый раз при встрече с подругой мы шли за блейзером, у меня уже на тот момент была надломена самокритика. К тому же очень много разводов на почве алкоголизма первой стадии, о второй и третьей я вообще молчу. Уже на первой стадии человек становится более безответственным, черствым, подозрительным. Вернуться в начало первой стадии НЕВОЗМОЖНО. Рефлекс возвращается моментально, так же как и с наркотиками. Здоровый человек не будет переживать о том, что ему никогда нельзя будет пить!

ValeriaKeller

Курс "НеНорма"
Реакции
7.805
30.С КАКОГО МОМЕНТА ЧЕЛОВЕК СЧИТАЕТСЯ АЛКОГОЛИКОМ?
Обычно семья замечает и бьет в колокола, когда больной дошел до 2 стадии,а это где то 15 лет, на второй стадии человек уже основательно разрушен. Стадии в наркологии нужны исключительно для врачей, чтобы ставить верный диагноз и назначать правильное лечение. У алкоголика на первой стадии уже есть анозогнозия, легкий параноид, небольшой неврозоподобный синдром( это когда человек себя осознанно накручивает, чтоб вызвать тревогу и соответственно ее заглушить) либо я этого раньше не видела, либо это что то новое, но это в точности про меня, временами я специально себя накручиваю, проецирую какие то несуществующие измены в голове и хожу из за этого в плохом настроении, еб.анутая штука! и например для такой стадии нужно столько то времени и таблеток. На второй стадии это приобретает сильные формы, параноид превращается в бред ревности, больной и убить может свою вторую половинку. Начальная стадия алкоголизма,такая же как в наркомании, все начинается с рефлекторного желания к веществу и вместе с этим желанием следует самообман. На второй стадии теряешь контроль выпитого алкоголя, вроде собираешься выпить культурно, но получилось так что ты уже валяешься обоссаная на полу у себя в комнате(стремно в этом признаваться). Бытовое пьянство обычно всегда случайное, когда пить то и не хотелось, но затащили в веселую компанию и так вышло, в этом случае вы не алкоголик, но и то такое может случиться несколько раз в жизни. А "культурное питие" это бред и отмазки алкоголиков. основная масса людей находится на первой стадии алкоголизма.

ValeriaKeller

Курс "НеНорма"
Реакции
7.805
31.СТАДИИ,СИНДРОМЫ И СИМПТОМЫ АЛКОГОЛИЗМА. В ЧЁМ РАЗНИЦА?
Алкоголизм делится на 4 стадии: Бытовое пьянство. 1 стадия.2 стадия и 3 стадия. Каждая из них имеет свои симптомы, точнее симптомы то одинаковые, но разной степени тяжести. в учебниках алкоголизм называют большим наркоманическим синдромом и включает он в себя:анозогнозию, тягу, компульсии, В последующем теряется рвотный рефлекс( это со мной было, раньше когда перепивала блевала, затем перестала еще ходила хвалилась, мол смотрите моему организму пох.уй он не блюет). Меняется толерантность( например раньше меня уносило с 4 рюмок водки, потом я могла выпить 3 бутылки коньяка и соображать). Теряешь контроль, вроде не собирался набухиваться, но ты уже в говно( помню такое случилось на дне рождении папы Асель, мне нельзя было напиваться, так как там были родственники, тем более родители, но я сама не помню,нажралась как свинья и уже по рассказам сказали, что я доползла на второй этаж в комнату Асель и там уснула). Теряешь котнроль над ситуацией, а так со временем становится без разницы что пить,лишь бы напиться( пила спирт 50 на 50 разбавленный водой). Меняется форма опьянения(раньше веселились с подругой,тянуло на приключения, последние моменты что я помню после выпивки с ней, она ревела,не хотела куда то идти и т.д) Полимсесты, амнезия-это либо частичная потеря памяти, либо вообще день полностью выпадает, один раз у меня полностью выпал весь вечер из памяти. дальше идет похмелье,запои, физическое здоровье ухудшается, депрессии и раздражительность. После всего этого начинается деградация, человек становится скучным элементарно, безинициативным, тупеешь. могут быть припадки эпилептические( это очень ужасная картина, я видела это когда лежала в наркологии)

ValeriaKeller

Курс "НеНорма"
Реакции
7.805
32.КАК ОПРЕДЕЛИТЬ СТАДИЮ АЛКОГОЛИЗМА
Опять таки, зачем ее определять? это нужно для врачей. Но для общей картины, одна стадия переходит в другую из за того, что растет толерантность, а рефлекс крепчает. Становится всё больше поводов выпить. На то, чтобы повысилась толерантность нужно около 2-3х лет. Грубо говоря, лет за 5 от первой рюмки человек приходит к большей дозе. И многие даже гордятся этим фактом, да и я сама гордилась. Сильный организм до последнего будет блевать дальше. А вот когда толерантность после высокой спадает то это уже все, ступень к 3 стадии, пониженная толерантность почти всегда означает энцефалопатию. На первой стадии алкоголик в большой короне, и считает, что у него всё под контролем, на самом же деле ЦНС уже вышла из под контроля. Уже на первой стадии мир сужается до бутылки,если не удается выпить в пятницу к примеру, алкоголик будет крайне раздосадован. На второй стадии влечение к алкоголю переходит в компульсивное, человек не может остановится пить, так как страшно тянет, начинаются мини запои на 2-3 дня. уже на этой стадии алкоголик становится крайне агрессивным и раздражительным. А вот третья стадия, это уже всё, пи.здец реально, падает разовая толерантность, человек уходит в истинные запои, на этой стадии может последние вещи пропить

ValeriaKeller

Курс "НеНорма"
Реакции
7.805
33.СТЕПЕНЬ АДЕКВАТНСТИ НАРКОМАНА. АНОЗОГНОЗИЯ, БРЕД И ПСИХОЗАЩИТЫ
Наркоман в употреблении самый обыкновенный сумасшедший. И сумасшествие это кончается тогда, когда он прекращает врать себе. Он уже просто не сможет употреблять, понимая все эти процессы и механизм. А главное, тяга просто исчезает. Кстати говоря, я раньше пыталась искать в себе какие то болезни психические,говорила а вдруг у меня биполярка, прл или еще что нибудь? хотя дело то оказалось в другом. Мое временное сумасшествие-следствие анозогнозии, и это сумасшествие началось именно с того момента, как я испытала эффект наркотика. Опять таки, анозогнозия-это самообман, при этом диагнозе человек начисто отрицает свою болезнь, искренне ее не видит и не осознает. Это физиологическое явление, т.к нарушен гормональный обмен. Употребление наркотиков поражает теменую долю и в связи с этим появляются различные расстройства, не чувствительность к боли( несколько раз по случайности прижигала себя зажигалкой, упала со второго этажа, ничего не почувствовала, а на бедре была огромная гематома), нарушенная координация,нарушение чтения, сложности с восприятием своего тела в пространстве. Но это всё временные расстройства. Анозогнозию нужно искоренять в первую очередь, ведь если ее не будет, то и не будет тяги. Психически здоровый человек может реализовать свой потенциал, справляться с обычным жизненным стрессом, продуктивно работать, и вносить вклад в жизнь своего общества. Ко мне это относится? нет. Но я к этому стремлюсь.

ValeriaKeller

Курс "НеНорма"
Реакции
7.805
34.ПСИХОПАТИЯ И НАРКОМАНИЯ. ЧТО В НИХ ОБЩЕГО?
Поведенческие симптомы психопата и наркомана СОВЕРШЕННО одинаковые. А именно: склонность к предательству, безответственность, неумение признать ошибку, подлость, жестокость,ложь, манипуляции и т.д. Но врожденная психопатия отличается тем человек просто не способен на чувства. Психопат НЕ МОЖЕТ чувствовать, а наркоман просто не хочет, причем неосознанно, из за психозащит. Наркоман сам по себе просто загнанный зверь и "психопатом" становится когда вынужден идти против себя самого. Согласна со всем, что описано в статье, психозащиты просто не позволяют осознать собственную ущербность,чтоб организм не получил стресс. Но сейчас уже приходит осознание

ValeriaKeller

Курс "НеНорма"
Реакции
7.805
35.ДЕПРЕССИЯ ПОСЛЕ АМФЕТАМИНА
Многие наркоманы(и я в том числе) не разбираясь в причинах, считают что все дело в мозгах и нервах,начинают пичкать себя антидепрессантами. Я сама долгое время пила их в том году,но если я пропускала хоть один прием, начинался такой пи.здец, я буквально с работы отпрашивалась, чтоб съездить домой и забрать таблетки, начиналась просто дичайшая апатия и тревога.но сейчас не об этом. Успокоительные можно выпить несколько дней и то после отмены наркотика. Причинами депрессии являются картизол и надпочечники, которые изнашиваются от приема ПАВ, именно они воспроизводят гормон стресса. Кортизол активизирует мышечную активность в экстренных ситуациях, но орагнизм не привык получать столько картизола. Но вот действие наркотика остановилась, реакция от нервной системы и снова стресс, картизол может быть либо постоянно повышен, либо понижен, поэтому нужно восстанавливать надпочечники а не пичкать себя таблетками от депры. Вторая причина депрессии, это если человек бросил наркотики, но не осознал что он всего лишь собака Павлова, начинает себя убеждать, что ему особо и не хочется, но на самом он хочет, НО НЕ МОЖЕТ, человек начинает завидовать сам себе, как когда то употреблял и так далее. И вот до меня сейчас дошло, Я НЕ ОСОЗНАЛА, что всего лишь собака Павлова в связке с наркотой, от этого и была, как депрессивная амеба в мае.

ValeriaKeller

Курс "НеНорма"
Реакции
7.805
36.ШИЗОФРЕНИЯ У НАРКОМАНОВ И НАРКОМАНИЯ У ШИЗОФРЕНИКОВ: КАК НЕ СПУТАТЬ?
Шизофрения легкой формы очень похожа на наркоманию,и очень легко спутать, распознать в чем дело сможет только специалист по наркомании, а не знающие родители ведут ребенка к психиатру. Почему же родители так легко путают? да потому что не знают, как выглядит современный наркоман и далеко не все знают про всякие соли и спайсы. Тем более, что нарк выглядит более менее, пока совсем не деградирует. Первые мысли у родителей появляются, что ребенок сходит с ума. (по сути так и есть, наркоман(я) это реально сумасшедший, но не от шизофрении). Даже психиатры не всегда могут отличить, для выявления шизофрении нужно человека ложить в больницу и наблюдать за ним несколько месяцев. На самом деле истинный шизофреник слаб, он никуда не спешит и общество его тяготит, в отличие от наркомана. И Наркотики не смогут вызвать шизофрениию у наркомана, если человек был здоров до первого приема наркоты. Ну у меня такого не было, но я сама себе старалась приписать какие то другие болезни,и навязывала это мнение маме

ValeriaKeller

Курс "НеНорма"
Реакции
7.805
37.Я НЕГОДЯЙ! Я ПОДЛЕЦ! Я ЖАЛКАЯ,НИЧТОЖНАЯ ЛИЧНОСТЬ! ИЛИ О ЧУВСТВЕ ВИНЫ НАРКОМАНОВ И АЛКОГОЛИКОВ
О, это в точности описывает меня, обычно это приходит на отходняках. И это нормальная реакция поломанного мозга, потому что мозг попутал и принял во благо то, что разум считает вредом. Если быть точнее, то я не в состоянии сама с собой договориться, нарк это фу или круто. И пока не определишься окончательно, так и будешь метаться. Одна сторона разума рисует, что наркоманы эту фу грязь,а другая рисует образ Булгакова(наркомана), да даже моргенштерна сюда приписать можно. Тут еще мешает гордыня, ведь если ее засунуть в задницу, то я окажусь обычной неудачницей, без какого либо "антуража". А если так посудить? у меня есть руки ноги, зрение слух, близкие пока еще не оставили. Такая я уж и неудачница? нет. Я воспринимаю мир через призму денег, так как и описано в статье. Но деньги сущее ничто, по сравнению с тем, что у меня есть близкие, которые ПОКА меня поддерживают.

ValeriaKeller

Курс "НеНорма"
Реакции
7.805
38.О МОРАЛИ, ДЕМАГОГИИ И РЕЗОНЁРСТВЕ
Нарку удобно отвергать нормы морали, что оправдать всю ту дичь, что творят. Я сама такой являлась, была аморальной, но это было еще до употребления наркотиков, показуха тупо для привлечения внимания, потому что я всё делала демонстративно, в соц сетях и так далее. Демагогия- это нелепая подтасовка фактов. Частенько наркоманы начинают сравнения, приводят какие то известные имена, но пфф это смешно, по сравнению с 5-10 именами более 60 млн нарков только по России, честно я не помню, занималась ли я такой ху.йней и сравнивала ли я себя с такими людьми, как Булгаков,один из моих любимых писателей, вроде нет. Но порою неосозанно смотрела на моргена, но сравнений как таковых не приводила. Я считаю мораль нужна,для того, чтоб людям было комфортнее и спокойнее жить и нужно соблюдать нормы общежития. А приводить сравнения с другими странами, например Востока или еще чего, мол где то там уважали наркоманов-это верх тупизма на мой взгляд. Ты живешь в государстве где свои устои, так соблюдай их. Мораль сдерживает, всех нас, если бы ее не было, в мире был бы хаос. О резонёрстве, эта штука часто встречается у нарков и алкоголиков, такому индивиду вообще не возможно что то доказать, да он будет слушать, но в итоге будет зудеть о своем и это говорит о нарушении мыслительного процесса, в таком случае индивида нужно вести к психиатру

ValeriaKeller

Курс "НеНорма"
Реакции
7.805
39.НАРКОМАН-ПРОСТО ЧЕЛОВЕК, КОТОРЫЙ ОТ ВАС НЕ ОТЛИЧАЕТСЯ НИЧЕМ
Наркоман это не определение образа жизни, это слово означает болезнь. И к наркомании такое отношение, потому отвратительные симптомы. Такое отношение еще по многим факторам, неадекватность, стремный вид. Был момент, когда меня очень сильно расхуев.ертило, я была одна на тот момент и на улице, видно меня скрутило,как сколопендру какую то,на меня смотрели все, я зашла за водой в магазин и до сих пор помню взгляд продавщицы на меня страх в перемешку с презрением,тогда до меня дошло, что веду я себя мягко говоря неадекватно, а это очень стыдно. Так же, наркоманию непобедить, пока общество считает ее блажью, наркоман сам будет до последнего упираться, что он не нарк, ибо отторгает общество. И еще кое что в словарях до 1998 года черным по белому написано, НАРКОМАНИЯ-БОЛЕЗНЬ. а вот после уже пишут, что всего лишь пристрастие. Выгонять нарка на улицу это + новое преступление И ТАК ЖЕ, вовлечение трезвых в ряды больного наркоманией, потому взять даже меня, скольких я подсадила? человек 15-20 точно, и эти 15-20 подсадят потом других. Это пи.здец размах. Нужно принять то, что это болезнь, лечение которой обязанность близких. и не стоит бахвалиться тем, что ты сам не наркоман, просто кому то повезло

ValeriaKeller

Курс "НеНорма"
Реакции
7.805
40.КАКАЯ САМАЯ БОЛЬШАЯ ПОТРЕБНОСТЬ НАРКОМАНА?
И нет,это не наркотик. Моя потребность заключается в одобрении окружающих, и это действительно так, мне бы хотелось чтоб меня любили,хорошо относились(но пока я нарк, я этого не заслуживаю) и так у всех остальных людей на самом деле. Человек состоит из плоти и души, для плоти многого не нужно, вода, пища, потребность в размножении и наличие крыши над головой. А что нужно для души, так это одобрение. Психика нуждается во многих ништяках в виде хорошего телефона,машины и т.д Обычной психике нужна похвальба,восхищение, признание и это все не должно быть за просто так, это воспринимается тогда, когда человек знает,что его хвалят заслуженно. Но что получает нарк? лишь порицание, тогда почему же я веду себя так,зная что меня за это никто по голове не погладит. Старт произошел от того же,хотелось одобрения. Хотя на данный момент я вспоминаю и не понимаю, чьего же одобрения хотела тогда, неужели того дохлого торчка, который дал мне это попробовать? он мне даже не нравился, как парень. А вообще у меня на тот момент не было друзей в Краснодаре, я ни с кем гуляла,сидела вечно дома,может это чем то послужило, думала найду друзей,хер его знает. Наркоман начинает метаться,между невозможностью бросить и желанием произвести честного человека. Я миллион раз врала всем и вся на протяжении аж 5 лет,потому что стыдно сказать, что употребила вновь, ударила лицом в грязь. И причем вранье до того доходило,что однажды мама нашла у меня наркотики в кроссовках, уе.бала этими же кроссами, что я сказала? я сказала что это было давным давно, я походу забыла что туда спрятала, бред на бреде в общем, а на следующей день ушла с психом, типо вот ты мне не веришь уйду жить к бабушке.а в итоге я и от бабушки ушла, потому что там не было контроля,и опять по накатанной неделя марафона,шиза, змеи тараканы отключка передоз. И вот напоследок наркотики, как химическое вещество, выбрасывают в мозг ЧУВСТВО УДОВЛЕТВОРЕНИЯ, которое испытывает человек, только после того, как совершит действие, которое вызывает одобрение общества, а значит, и себя, именно по этой причине нарк не может остановиться

ValeriaKeller

Курс "НеНорма"
Реакции
7.805
41.МЕХАНИЗМ ПСИХИЧЕСКОЙ ЗАЩИТЫ НАРКОМАНА
На примере психическая защита выглядит так: ребенок разбил кружку, но ему стыдно в этом признаться и он обвиняет кота. Какие у меня псих защиты? в употреблении я часто фоткалась обнаженной и скидывала это некоторым девушкам, да и не только,НО когда это увидели родные в телефоне, я начала пи.здеть мол я для себя фоткаюсь и вообще какая вам разница,мое тело мое дело. Хотя по сути это аморально. Более того,мне стыдно сейчас об этом писать, но я загружала фото с душа в свой инстаграм,я была тогда была обдолбаная,сейчас если мне об этом говорят я начинаю агрессировать и что то выдумывать. Психозащиты есть у любого человека, но нормальный здоровый человек в состоянии их пресекать, потому что понимает, что за этим последует новая цепочка лжи. Мозг наркомана очень травмирован и работает вообще не так, как нужно, поэтому порою кажется что ложь и нарк это одно целое. Вспомнила еще один неприятный момент, вчера о нем рассказывала Асель, я тогда работала руководителем, мне нужно было провести тренинг стажерам в 3 часа дня, я вышла раньше с работы пошла искать закладки и нашла бл.ять, боже фу я потом стала звонить стажерам, говоря что всё тренинга не будет, напи.здела Аселе, что еду, в итоге уже 6-7 вечера, Асель около часа стояла ждала на остановке и я опять начала выдумывать всякую дичь, мол вышла не на той остановке, потом Асель спросила какого цвета был автобус, и я не угадала,казалось бы вот! все хватит *******. Но нет, я начала гнать, что на самом деле села вовсе на другой автобус, и вообще не знаю на какой села,упиралась до последнего, тоже психозащита. У наркомана разрушена лимбическая система, она дает организму ощущение радости, и в момент употребления поступает огромное количество гормона удовольствия, которое человек на заслужил, и если все время в таком состоянии, то другие гормоны работают не так как надо. Как нарки оправдывают употребление? лично я оправдываю так,я и так всех *******, пусть меня выкинут нахер, или оправдывала тем, что меня Асель не любит. И наркоман продолжает врать потому что не может остановиться И ПРИ ЭТОМ не хочет, чтоб его осужадли и считали нарком, и это сущая правда. И помочь здесь можно вот как,не осуждать за это,но речь здесь не о трех месяцах лечения

ValeriaKeller

Курс "НеНорма"
Реакции
7.805
42.ЧТО ГОВОРЯТ НАРКОМАНЫ О НАРКОТИКАХ?
Ну изначально я не видела в этом ничего такого,считала что это отличный доппинг для мозговой деятельности,на самом деле тупишь так будто у тебя деменция. В целом наркоманы часто сравнивают с алкоголем,говоря что человек в алко опьянении неадекватный, агрессивный и так далее, не понимая того, что они сам ничем не лучше. И даже умудряются находить пользу, в лсд я видела например расширение сознания, якобы можно и мировозрение поменять. Вспомнила еще один мразотный поступок связанный с лсд, я приняла эту херню перед днем рождения лучшей подруги Асель, она ждала нас двоих... но меня накрыло, я выдумала что мне плохо, потом все таки приехала и сидела тупила, до сих пор очень стыдно, люди меня ждали, хорошо проводили время в компании и я уеб.ище обдолбанное. И наркоманы приписывают наркотики к чему то безвредному потому что мозг блокирует здравый смысл

ValeriaKeller

Курс "НеНорма"
Реакции
7.805
43.ЛЮБИМЫЕ МИФЫ АЛКОГОЛИКОВ О ПОЛЬЗЕ СПИРТНОГО
Мифы про алкоголь плодятся от того, что стыдно народу за себя. В этом наркоманы и алкаши очень схожи. Я вот сама говорила, какая разница всё равно все сдохнем и не важно кем ты был, трезвенников или пил и курил. Но факт в КАЧЕСТВе жизни на данный момент, поэтому глупо так говорить. Праздник без выпивки скучен, один из оправданий, но честно говоря, смотря на Асель или ее сестру я просто в шоке с того, какая она позитивная и умеет веселиться в компании пьющих) Алкоголь придает уверенности, ага от отравления, а для чего эта фальшивая уверенность? О том, что алкоголь бодрит, то это я хз, у меня от него только лень, а если перепью включается режим лера добытчица наркотиков и это мерзко. Чаще всего я слышу о том, что алкоголь расширяет сосуды, и якобы это полезно, но многие забывают о том какие разрушения идут от алко, больше всего страдает печень. В последнее время так же чаще слышу о том, что убиваются вирусы и чуть ли не профилактика самого ковида.

ValeriaKeller

Курс "НеНорма"
Реакции
7.805
44.НАРОДНЫЕ МИФЫ ПРО АЛКОГОЛИКОВ И АЛКОГОЛИЗМ
Русские всегда пили, пьют и будут пить, якобы это национальная черта. Заезженные стереотипы,как по мне. На самом деле русские не всегда пили, а если и пили то слабые напитки, до 16 века было так. А вот в 16 веке Грозный открыл первый кабак,с целью заработка и тут население стало спиваться, алкоголизм стал несусветный и конец этому положили большевики, был введен сухой закон в 1914, и во время сухого закона произошли большие изменения, уменьшилось количество психически больных до ЕДИНИЧНЫХ наблюдений,хотя до сухого закона цифра была десятитысячная. Но в дальнейшем сухой закон был отменен и народ снова стал спиваться. Но не только в России, а везде было пьянство. Алкоголики пьют от того, что несчастны, и алкоголик в этом не врет, в душе действительно гадко, но это от этого что произошли гормональные нарушения от того же самого алкоголя. Настоящие алкоголики пьют в одиночку,оо это я слышала часто от многих людей,которые пьют, таким образом они пытаются себя оправдать. Алкоголики те, кто похмеляется, ну до этого еще нужно дойти, это когда болеют алкоголизмом еще 10-15 лет до этого и это 2 стадия алкоголизма, хочу от себя добавить, что 2 стадия алкоголизма это деградация на лицо, когда лежала в гос наркологии, почти у всех была 2 стадия и очень редко третья, чтоб почувствовать опьянение одна девушка выпила антисептик какой то химический, от жадности она выпила не менее 400мл, через несколько часов у нее начала ехать крыша ,стала испражняться под себя и еще много чего, включился стадный инстинкт и еще 4-5 пошли хлебать антисептик, кто то стал глотать язык, в общем полный пиз.дец, но нарки в этом плане не отличаются, когда в компании всё заканчивалось ,собирали с полу, со стола весь мусор, пепел и прочее дерь.мо, благо хватало ума не съюзать это,но не у всех ,стремно в этом признаваться но всё, что находилось более менее похожее на наркотик, пробовалось на язык ,фу ***.ть это мерзко Женский алкоголизм неизлечим ,это тоже бред, алкоголизм он и в африке алкоголизм. Бывших алкоголиков не бывает, так же говорят и про наркоманов, но что сказать о тех людях которые осознали свою анозогнозию и больше не возвращаются к этому дерьму десятилетиями ? форум живой тому пример.

ValeriaKeller

Курс "НеНорма"
Реакции
7.805
45.ЛЮДИ,КОТОРЫЕ СТАЛИ УСПЕШНЫМИ НА АМФЕТАМИНЕ
А для чего это вообще,для того чтобы оправдать свое рабство перед наркотиком ? я сама не интересовалась целенаправленно о людях, которые стали успешны на наркоте,да и по сути нет здесь успешности от слова совсем. Да, есть люди,знаменитости(которые в последствии стали наркоманами) которые чего то добились,НО НЕ БЛАГОДАРЯ НАРКОТИКАМ, они добились этого чего-то до того, как стали наркозависимыми. А по сути юзеры амфетамина, обычные потребители, наркоманы без особых талантов и я в том числе.

ValeriaKeller

Курс "НеНорма"
Реакции
7.805
46.СКОЛЬКО ЖИВУТ НАРКОМАНЫ НА АМФЕТАМИНЕ
Амфетаминовые наркоманы умирают очень страшно, возможно живут долго, ведь амфетамин быстро не убивает, но КАК живут, это какая то вакханалия на мой взгляд,хаотичный бег курицы, которой отрубили голову. Различиные идеи сыпятся, причем ужасно нелепые. У меня было так же, особенно пластинка о том, как я каким то невероятным образом раздобуду ОЧЕНЬ много денег, но это всё бред конечно же. И каждый раз появляются все новые идеи,вчерашнее дело отходит на задний план и забывается,это всё из за того, что мышление слишком быстро работает и не получается сконцентрироваться. Так же амфетаминщики занимаются добычей дозы,это первое время может есть деньги и не составляет труда раздобыть, а затем деньги кончаются,с работы увольняют, потому что становишься безотвественным и суетливым. Я так и лишилась работы в офисе, потому что элементарно не могла выполнить план 200 звонков. По здоровью тоже всё отвратительно,у меня лично больные почки,печень,раскрошенные зубы, щитовидка и много другого. Здоровье и мышление восстановится со временем,если бросишь употреблять