Класс для занятий ValeriaKeller

• Последние ответы
  • Новые темы

ValeriaKeller

Внешняя красота не всегда совпадает с внутренней
Курс "НеНорма"
Реакции
7.805
47.АМФЕТАМИНОВАЯ ПАРАНОЙЯ.ПОЧЕМУ ВСЕ "НЮХАЧИ" БОЯТСЯ ЛЮДЕЙ?
Таков побочный эффект стимулятора, чрезмерная подозрительность и боязнь людей,был момент, когда меня очень сильно охватила паранойя на улице,мне нужно было просто пройти прямо несколько километров до дома,но я начала петлять и в итоге оказалась на незнакомой мне улице,заблудилась,еще больше паниковать начала,несколько часов добиралась до дома,хотя если бы просто прошла прямо заняло бы минут 15. Амфетаминовые наркоманы, в отличие от опийных, боятся показать свою причастность к наркотикам,так сказать стесняются своего состояния,это одна из причин,но мания преследования начинается еще хуже, если нарк как то связан с барыгой,варщиком и в связи с этим видит в каждом врага. Крышуют наркоторговю полиция, а так же причастны бандиты, а из за того, что амфетаминщики кидают друг друга,и распространителей,начинается паранойя. Но у меня паранойя развивалась по другим причинам,когда я уходила, мне вечно казалось что повсюду знакомые моих родных, которые меня выловят и отвезут домой.

ValeriaKeller

Курс "НеНорма"
Реакции
7.805
48.ОБОСТРЁННОЕ ЧСВ ИЛИ "НАРКОМАНСКАЯ ГОРДОСТЬ"
Это про меня на данный момент,клинит и я начинаю думать какого это х.уя со мной так разговаривают,просыпается ненависть к родным, потом попускает и разум берет вверх. Это всё потому, что амф и стимуляторы в целом по началу дают эффект уверенности и красноречия, первые полгода где то или год, мне казалось, что я блистаю,могла написать чуть ли не поэму о какой то своих размышлениях или о том,как прекрасны коровы(один раз я несколько часов расписала какому то челу в социальных сетях о мышцах и эстетике этого животного) и это пи.здец. Так же защитные реакции вступают в силу, допустим вас выгнали с работы кто виноват? да кто угодно но не только ты, но потом до нормального человека все таки дойдет, что может он виноват, сам не справился с чем либо и может признать свою вину. У меня вот был момент на работе, меня поставили ответственной за проведение ревизии на баре,постоянно была не до сдача и какие то траблы,я тогда начала употреблять и постоянно забывала о том,как правильно пользоваться программой инсайд,в итоге она полетела и винила всех вокруг,психовала и ничего не делала,хотя могла просто вызвать программиста, чтоб он настроил программу снова. Свойства психикики амфетаминового наркомана таковы, что они изначально были людьми которым тяжело воспринимать критику, адекватно оценивать свои поступки, в следствии этого происходит переоценка своих сил, я думаю это ко мне относится.

ValeriaKeller

Курс "НеНорма"
Реакции
7.805
49.АГРЕССИЯ АМФЕТАМИНОВОГО НАРКОМАНА
На самом деле феновые нарки не такие уж и безобидные, да они боятся ментов, но вот родных нет. И это правда,в момент агрессии я могу из своего рта вылить кучу дерьма на родных, начать распускать руки и крушить всё в доме,таким образом в начале еще моего первого лечения я разнесла дверь у входа в зал, выбила стекла. И даже не обязательно провоцировать,и это да,я первая начинаю орать сама того, не замечая и в эти момент взгляд абсолютно безумный и полный ненависти. Когда была в Краснодаре и жила с братом, был момент когда торч ждал меня у подъезда, а брат не разрешал мне выйти,я была не в себе от ярости, посмотрела на брата этим взглядом,видимо он на столько был полон ненависти, что брат кинул в меня стул. Были такие моменты и с мамой,Асель, доходило до драки. Еще агрессия выражается в порче вещей. После нового года у меня уже окончательно поехала крыши по поводу Асель и ее как мне казалось "блядства", я ни с того ни с сего встала и начала ухмыляться, говоря о том,что у меня есть видео где она ложит закладку и как на это ее коллеги отреагируют, все снова дошло до того,что мы начали драться и я разбила айкос, который подарила ей на день рождения, швырялась айрподсами и так далее. О том,что наркоманы "дружат против кого то". Я много раз сталкивала между собой Асель, маму, сестру. В употреблении психовала на Асель и высказывалась,тем самым провоцируя агрессии у мамы по отношению к Асель, и тоже самое только с самой Асель, говорила о том,как меня всё дома раздражает. Последний раз я поссорила Асель и сестру, потому что сестра не видела мое состояние в момент срыва, она видела меня только под вечер, когда я была на отходняке и поверила в то.что я не употребляла, Асель же наоборот всё видела и писала об этом систер,в итоге та психанула, посчитав что Асель просто ебнутая, но потом я призналась и сестра извинилась за это. По сути, стимуляторный нарк может сдерживать свою агрессию, хотя бы потому что он так не делает перед всеми,только с теми кто их теоритечски простит. У меня чутка другое мнение в этом плане, потому что я считаю что не могу себя контролировать когда дохожу до точки кипения,не всегда конечно. НО это еще потому что обычные люди в обычной жизни, не близко и постоянно находящиеся со мной рядом, не знают о моем истинном поведении и общаются со мной нормально, соотвественно и нет смысла им показывать свою агрессию.

ValeriaKeller

Курс "НеНорма"
Реакции
7.805
50.ЧТО ТАКОЕ АМФЕТАМИНОВЫЙ МАРАФОН
Забег на длительную дистанцию,это сравнимо с запоем у алкоголиков. Если своими словами, то при кончине наркотика, ты все находишь и находишь, раздобываешь, чтоб эффект не кончался. У меня почти всю жизнь были марафоны, потому что я не могу успокоиться. Это приводило к ужасным последствиям. один из таких марафонов продлился с 28 октября по 6 января. А это 2 месяца, я себя довела до состояния отключек в момент занюхивания,меня уже и не перло от слова совсем,постоянно ныла, но как только у меня закончились наркотики,я просто уже не могла функционировать, потому что со здоровьем и психикой был полный ******. еще происходит дезориентация со временем, день путается с ночью, у меня путались недели и месяца вообще. Чем обычно занимаются нарки во время таких марафонов это поиск дозы. В моем случае чуточку иначе, наркотики у меня всегда были и мне не составляло труда их достать, поэтому я 24 часа в сутки следила за Асель,либо у меня включалась какая то другая личность, которая считала себя супер ох.уенный и мне становилась пох.уй на Асель, я виделась с своей знакомой,ходила, гуляла, слушала музыку,эти настроения у меня чередовались. А насчет заснуть, в статье написано что это не реально, но я обычно валилась с ног просто,мне и недели марафона хватало,чтоб свалиться и спать,но по подъему я снова нюхала. в итоге вообще после этого марафона, я спала аж полторы недели вообще не вставая и долго не могла прийти в себя, я тупо не могла даже разговаривать и понимать формулировку предложений, мозг был настолько поражен что я на какое то время была как человек у которого мозг вообще отсутсвует.

ValeriaKeller

Курс "НеНорма"
Реакции
7.805
51.ТИПИЧНОЕ ПОВЕДЕНИЕ АМФЕТАМИНОВОГО НАРКОМАНА
Ноль логики если в двух словах, стимуляторный нарк не чувствует хода времени,дезориентация, и это да, вроде смотрела на часы 11 утра, смотрю уже 7 вечера и меня давно ждут. Так же безответственность черта нарков, нелепые и глупые движения. Очень мало говорят по телефону с родными. И ЭТО ДА, скажу за себя,в момент употребления я дико психую когда мне вообще кто то звонит, то если это не по каким то наркоманским движениям. Я чаще либо вообще не брала,либо брала и быстро отвечала да да,ага все поняла и бросала трубку. Это мерзотное поведение. А так ты будто отрываешься от реальности и не думаешь о завтрашнем дне. Находишься в каком то своём вакууме и сумасшествии. Занятие нелепыми вещами, одно из моих нелепых вещей было фоткаться по несколько часов, обрабатывать фото или видео или же всю часов 12 сидеть в пинтересте и выбирать обои для телефона,на последнем марафоне это было прям мое любимое дебильное занятие, я могла часов 12-14 просто не отрываться и выбирать выбирать,пока не остановят внешние факторы.

ValeriaKeller

Курс "НеНорма"
Реакции
7.805
52.АМФЕТАМИН:ЕГО ВЛИЯНИЕ НА ЖЕНСКОЕ ЗДОРОВЬЕ,ДА И ВСЮ ЖИЗНЬ В ЦЕЛОМ
Во-первых, амфетамин да и в целом стимуляторы сильно влияют на внешность женщин. Я всегда делала фото с масками с инсты, чтоб не было видно огромных мешков под глазами и деформации лица. Глаза мутные и блеклые ,кожа максимально сухая ,черные точки которые я бесконечно давила, волосы на голове поредели ,болезненная худоба, со стороны в своей большой парке и крупных ботинках, на фоне моих ног спичек я выглядела смешно ,подруга говорила мне что такое ощущение что я вот вот сломаюсь напополам . Худоба от того,что картизол сжирает мышцы, перестала потеть и было постоянно холодно, сильно вылезли вены на руках, и они были прям синие. так же обильные выделения и вонь из подмышек, на марафоне в какой то период я вообще перестала потеть и эта проблема меня не сильно беспокоила, но от тела был сильный запах химии и белизны. В момент употребления сильно вылетает гормональная система. еще я вспомнила, какой ужас был у меня с ногтями они были невероятно тонкие и горели на холоде. Еще идет влияние на возможность забеременеть , надеюсь что у меня не сильно пострадали яичники, потому что в будущем я бы хотела бы ребенка, будучи здоровым человеком конечно. Я была очень истерична и агрессивна, швырялась вещами, орала если меня просили что то сделать,орала когда кто то заходил ко мне в комнату, меня раздражало и выбешивало практически всё. Касаемо вранья,я постоянно лгала про телефон и почему не брала трубку "экран начал гнать,зарядка села,я не слышала как мне звонят потому что у меня отключен звук, а телефон лежит в камание и вибрацию я не чувствую". В целом тогда очень ехала крыша и чувствовала себя мешком с костями и кожей,физически я была слаба и мне казалось что я могу в любой момент умереть от холода, так как кровь была слишком густая и не было терморегуляции, о том что было в голове я даже слов не найду таких, сейчас я это всё вспоминаю, как какой то арт хаус

ValeriaKeller

Курс "НеНорма"
Реакции
7.805
53.ВСЕ ПОВЕДЕНЧЕСКИЕ И ВНЕШНИЕ ПРИЗНАКИ УПОТРЕБЛЕНИЯ АМФЕТАМИНА
Внешне тяжело определить наркомана употребляющего стимуляторы, если он конечно употребляет не регулярно и долгое время. По мне не удавалось определить пару лет,а в дальнейшем даже при одном употреблении,я сразу быстро худела. Расширенные зрачки тоже отличительная черта,но нарки могут это умело скрыть под каплями, честно скажу сколько бы я не капала разных капель и дорогих и дешевых,мне ничего не помогало,зрачки переставали расширяться когда я уже была на длительных марафонах. И поэтому я часто отмазывалась на освещение,говорила что "У ТЕБЯ ТОЖЕ ШИРОКИЕ ИДИ ПОСМОТРИ". Еще очень палит лицо,оно какое невозмутимое и серьезное, в таком состоянии даже смеяться не можешь. Так же кожа, кожа у меня начинала иссушиваться, если я была на марафоне, а от единоразового употребления становилась жирная и я очень сильно потела. Волосы выпадали пучками. Зубы крошатся, вчера к слову, ела черешню и у меня зуб раскрошился, отвалились обломки,пи.здец. На руках вылезают вены,причем они синюшные аж,у меня такое было при длительном употреблении. Походка тоже какая то гусиная, неестественная, при ходьбе я сильно напрягаюсь, что ходить так, как "обычно" хожу, но выходит еще хуже. Речь была ускоренная, я будто глотала слова, но в последующем тембр голоса становился тише. Постоянный сушняк. Ко всему этому постоянная ложь, агрессивность

ValeriaKeller

Курс "НеНорма"
Реакции
7.805
54.КАК НАРКОМАН ПРЕПОДНОСИТ СИМПТОМЫ УПОТРЕБЛЕНИЯ АМФЕТАМИНА
Я говорила, что просто болею или плохо себя чувствую что то,делала озадаченный вид, мол не понимаю что со мной. Вспышки гнева я особо не объясняла. а просто была нервной, ну или говорила что у меня ПРОСТО НЕТ НАСТРОЕНИЯ. Недоделанные дела,я объясняла тем,что просто забыла и сделаю позже, или говорила.что мне этого вообще не говорили сделать.Отходняк я скрывала тем,что вела себя как обычно, старалась сделать уборку и всё такое, хоть было и очень тяжело. хотелось просто лежать,заставляла себя кушать

Последнее редактирование:

ValeriaKeller

Курс "НеНорма"
Реакции
7.805
55.КАК АМФЕТАМИНОВЫЕ НАРКОМАНЫ СКРЫВАЮТ "ОТХОДНЯК"
Я скрывала отходосы,чтоб не вызывать подозрения. Очень часто я пила алкоголь в больших количествах, чтоб уснуть, но из за употребления плюс алкоголь я становилась еще неадекватнее и агрессивнее. Еще говорила,что у меня депрессия апатия, чему мне ходить радоваться когда жизнь мрак( а мрак то потому, что это из за употребления). Так же я пила трамадол или что нибудь похожее, потому что опиаты сужают зрачки и плохое состояние приглушается.

ValeriaKeller

Курс "НеНорма"
Реакции
7.805
56.ЧТО БУДЕТ,ЕСЛИ НАРКОМАН НЕ ПРИМЕТ ДОЗУ? ОПИСАНИЕ "ОТХОДНЯКОВ" И ЛОМКИ
Наркоман да может умереть, но вовсе не от того.что не принял дозу, на ломках может подняться сильно давление, сердечный приступ и это вполне можно вылечить медикаментами. только был единичный случай у доктора Сауты, когда нарку с 25 ти летним стажем нужна была доза чтоб не умереть. А вот убить за дозу,нарк может, но тут уже зависит от характера самого наркомана, порою как не было бы плохо, человек не станет отбирать силой пенсию у бабушки. Я за собой замечала моменты немного другого рода, когда делилась своим дерьмом и видела,что подруга себе отсыпает больше, я сразу же превращалась в злобного гнома и орала на нее, что типо "ты не ох.уела ли?", а хотя по сути боже,это же такое дерь.мо. Особенно когда вы раньше реально были лучшими подругами,стояли друг за друга горой, а сейчас делите говняшку и орете друг на друга, называя крысами. у опийных нарков сильные ломки,физического плана, у них крутит ноги и руки,да и вообще всё тело,понос и много чего другого, я это видела в наркологии, они прям плакали от того,как их крутит. У скоростных прям таких ломок нет,у меня обычно было давление,температура, слабость и боль во всем теле,от того что находилась долго в одном положении и конечности затекали. В основном "ломки" были в психическом плане, самопожирание, лютая апатия и агрессия

Последнее редактирование:

ValeriaKeller

Курс "НеНорма"
Реакции
7.805
57.ПРО БАРЫГ ТОРГУЮЩИХ НАРКОТИКАМИ
Барыга презренный человек, их уважают только нарки в своих целях. Нарки стараются дружить с барыгами, льстят им, а всё потому что барыга дает им наркотик. Я тоже старалась поддерживать какое то хорошее общение, и набивалась в какую то особенную,делала вид, что мне просто интересно с этим человеком и наркотик меня вовсе не интересует(ага конечно, и всегда издалека заходила что не помешало бы мне дать наркотиков). Отношения барыг и братвы, братва это вообще считает не достойным и даже близко не подпускает к общаку,но при необходимости берут бесплатно конечно же наркоту у барыги, и барыга себя после этого считает таким крутым, что прям пи.здец, якобы он приближен к этому миру, хотя на самом деле это психозащита, потому что на самом деле барыга это опущенка для мира блатных. Честно говоря, я вообще не сталкивалась с какими то там блатными и прочим. А вот как к тюрьме относятся к барыгам,их там просто ненавидят и петушат. Цепочка производства распространения оочень длинная, самой "крутой шишкой" является тот кто берет крупную партию сырья и сбывает варщику, после варщика приходит барыга номер 2 который забирает крупную партию и раскидывает барыжкам по мельче, а те уже в свою очередь доносят до потребителя. Эти вот более крупные барыги делают откат ментам,чтоб их не посадили а так же сдают мелких временами ментам,чтоб у тех была статистика

ValeriaKeller

Курс "НеНорма"
Реакции
7.805
58. ВСЯ ПРАВДА О ТОРГОВЛЕ НАРКОТИКАМИ В ИНТЕРНЕТЕ ОТ БЫВШЕГО ПРОДАВЦА
Эта статья написана со слов бывшего закладчика. В наше время не обязательно знать барыгу торгующего с рук, да и сейчас вообще мало кто так делает , все делается через интернет, телеграм,тор, ты просто скидываешь деньги на киви например, предоставляешь чек и тебе выдают нужный тебе товар, в определенном районе,месте и фотографией где лежит клад. К слову, обычно владельцы таких сайтов и шопов, бывшие менты, и уже зайдя на подобный ресурс у них есть ифнормация о тебе, и владелец может отследить всю информацию о тебе. закладки раскидывают курьеры,в день около 35 штук, и на каждый район,допустим 7-10 определенных районов и на каждый из них закладчик, а шоп то не один.. В основном употребляют люди 25-50 лет. я пишу конкретно со своих наблюдений, потому что нет денег у всяких 16ти леток. Мне чаще попадались люди 30-35 лет, самый цвет нации по сути. Для шкуроход,чаек так сказать,людей которые просто перекапывают весь город, порою делают специальные закладки с крысиным ядом,чтоб не поавдно было. Стараются делать плохой продукт, потому что от плохого продукта адские отхода и веротяность покупки возрастает. Насчет рекламы, за вот эти вот граффити и спам в интернете платят деньги,либо закладкой и занимаются в основном этим как раз таки малолетки которые не могут себе купить.

ValeriaKeller

Курс "НеНорма"
Реакции
7.805
59.МЕНТЫ И НАРКОМАНЫ-ДВОЕ ИЗ ЛАРЦА,ОДИНАКОВЫ С ЛИЦА
Ребятки из полиции сами торчат. Так как варятся в этой всей системе. Из личного примера, один участковый говорил мне,что попробовал и курил соль, цитирую "чтоб понять с чем имею дело и с чем работаю". О том, что их проверяют якобы, так их проверяют и предупреждает за 2 месяца до проверки аж. Менты и бандиты тесно связано, во основном бандиты это и есть бывшие менты. Плюс ко всему они должны скидывать на общак, от малого звена к большему, а наркоманы это не плохой заработок, поймал дурачка с коробом травы взял 500 баксов а то и больше, и так с каждого. Да и ментам это удобно, потому что нет пострадавшей стороны, кроме самих нарков, потому что нарк что сделает то? ничего. Для поимки нарков, менты используют своих ручных, которых когда повязали, сдаются все по цепочке, один пойманный нарк может сдать 50 минимум таких же. А так же сами шопы сдают своих покупателей и курьеров. Либо эти же шопы менты и обосснавали, потому что было много раз такое как кто то из знакомых ехал на адрес забрать клад а там рядом поджидали менты и хлоп.

ValeriaKeller

Курс "НеНорма"
Реакции
7.805
60.ПРО ТО,КТО ТАКОЙ БАРЫГА В ТЮРЬМЕ И ЧТО ИХ ТАМ ЖДЁТ
Закладки один из современных способов передачи наркотика, их раскладывают закладчики, кладмэны, курьеры и еще много подобных названий, по факту это такой же барыга + ко всему наркоман. потому что не нарк вряд ли устроится на такую работу, говорю по своему опыту. И на самом деле спалиться в таком случае раз два, причем сдают тебя твои же работодатели. А так же зачастую тебя элементарно сдают твои же "друзья". Еще в ментовских кругах ценятся "бобры", это нарки из состоятельных семей, по мелочи их не трогают, лишь в том случае если есть более менее крупный опт, чтоб отвалили по больше денег. Барыг принимают жестко и спланировано, даже дают возможность убежать, чтоб приписать попытку бегства, снять побои и так далее. А на тюрьме их бьют до потери сознания и относятся так к ним до конца срока, барыг ненавидят потому что они торговцы смертью. И это верно

ValeriaKeller

Курс "НеНорма"
Реакции
7.805
61.ГДЕ НАРКОМАНЫ БЕРУТ ДЕНЬГИ НА НАРКОТИКИ?
Денег то нужно очень много на эту дрянь. 1способ- берут деньги у родных на решение "проблемы", например сломалась машина и нужны запчасти. 2 способ берут так же у родных на какое то вложение или бизнес. Я не брала деньги на это, да и мне не давали. 3 способ-закладывание вещей в ломбард, телефоны и так далее. Я еще до этого не доходила, но если продолжу употреблять, то так и будет. Развод особей противоположного пола-это про меня, развожу и кидаю в дальнейшем. Берут кредиты в банках, я пыталась как то раз, но не получилось, потому что лицо на удосе слишком отличалось от того, что в реале. Придумывают всякие махинации, воруют мобилки. Либо сами становятся барыгой, так же как и сделала я, зачастую я употребляла методом чайки, либо шкурила, либо употребляла за чужой счет, засовывая уважение к себе в жопу, шла к людям которые мне приятны или которых я боюсь, с целью употребить

ValeriaKeller

Курс "НеНорма"
Реакции
7.805
62.АМФЕТАМИНОВАЯ ТЯГА К ИГРОВЫМ АВТОМАТАМ
Амфетаминщики так любят играть в игровые автоматы потому что стимулятор ускоряет метаболические процессы,мышление. всё хочется сделать быстро и сразу, и еще оказывает эффект занятия долгой и скурпулезной работы, слишком долгая концентрация на одном каком то виде деятельности. плюс ко всему для них это совмещение приятного с полезным,ведь можно и денег заработать. Я видела такую картину,как некоторые знакомые сутками залипали в олимпе или любой другой букмекерской конторе и делали ставки наа разные виды спорта, лото или карты. И зачастую не можешь остановиться, пока не потратишь всё до копейки, приваливает выигрыш да, но он сразу же просаживается. И это правда,много раз мои знакомые поднимали более менее приличную сумму, я говорила что пора уже снимать. но нет, они продолжали делать ставки. В моменты когда смог остановиться и все таки снял деньги, нарк думает что закроет какие то долги, он с этой целью пытается их вообще выиграть, но как деньги попадают в руки он тратит их на какую то дичь, одежду и так далее. И это тоже правда! Я сама не играла в автоматы и ставки не делала, но занималась другими мануальными действиями, по типу взлома Аселиных соц сетей и слежкой геоданных

ValeriaKeller

Курс "НеНорма"
Реакции
7.805
63.КАК АМФЕТАМИН НАЗЫВАЮТ НА "ЗОНЕ" И ПОЧЕМУ
Зеки называют амф пи.дор водой, имеется ввиду и жидкий вариант типа винта. И для них низкий наркотик и презренный. И амфетамин туда проносить нельзя и тем более употреблять самими зэками. А все потому что он влияет на психику человека так, что тот становится крыской, сплетником, трусом.И это сущая правда, я сама так много всего пиз.здела всем и про всех, даже незнакомым людям, зачем? мне и самой не понятно. Героинщики не такие трусы, даже если их будут пиз.дить в ментовке они вряд и сдадут своих же, а для скоростного это как нехер делать. От того, что скоростные нарки слишком подозрительны и параноики , они обманывают своих же и у них крадут. Но героинщики все таки более опасный тип наркоманов, так как под героином чувствуют себя сверх человеком, сами героиновые наркоманы рассказывали мне что это благородный кайф и так далее.

ValeriaKeller

Курс "НеНорма"
Реакции
7.805
64.МОПС ДЯДЯ ПЁС И АНДРЕЙ ЩАДИЛО-КУМИРЫ НАРКОМАНОВ.
Смотрела я их стримы, но надолго меня не хватило, Мопса Андрей постоянно пи.здил и издевался( к слову Мопс уже умер). Смотрели их в основном нарки поклонники ауе культуры. И для них андрей крутой, не только потому что опускал Мопса, а потому что занимался БЛАГОТВОРИТЕЛЬНОСТЬЮ, причем с рук андрея это хорошо. а с рук Мопса плохо. По факту Андрей сам наркоман в жуткой анозогнозии, себя нарком он не считает. И он крутой в глазах таких же торчков. Мне лично было не приятно на это всё смотреть.

ValeriaKeller

Курс "НеНорма"
Реакции
7.805
65.ПОСТУПКИ АЛКОГОЛИКА:КАК ОН ВЕДЕТ СЕБЯ В РАЗНЫХ СИТУАЦИЯХ
От алкоголя человек деградирует в следствие этого и поступки становятся странные и нелогичные. Алкоголик на ранней стадии не считает себя таковым и осуждает людей, которые част пьют. Во первых теряются интересы, первое время алкоголик их совмещает с выпивкой, например ездит на рыбалку где пьет, или смотрит футбол, постепенно и круг друзей трезвенников сужается, и "друзьями" становятся такие же выпивохи. С наркоманией такая же история, первые пару лет у меня были и друзья трезвенники так сказать, негативно относящиеся к наркоте и соупотребы, на тот момент соображалка еще окончательно не сломалась и я могла спокойно поддерживать диалог с трезвыми, элементарно было что рассказать, помимо того, как я на хатах ловила передозы и гнала. Со временем это всё стало замещаться, и жизнь превратилась в сплошное употребление. Алкоголик безответственно относится к работе, потому что ухудшаются умственные способности, да и работа воспринимается алкоголиком как источник денег для обеспечения себя алкоголем. Я работу так не воспринимала, мне зачастую было оочень жалко тратить СВОИ трудом заработанные деньги на наркотики, я считала что лучше по сидеть где нибудь с Асель и вкусно по кушать, НО если я раздобывала деньги махинациями, допустим кинула мужика в интернете то я со спокойной душой покупала себе наркотик. Алкоголик терроризирует свою жену и семью, потому что считает что это она(они) источник всех бед. Ценности сужаются до основания бутылки. А так же делает своих детей несчастными, с постоянными дое.бками " а ты любишь маму? ой ты тварь не любишь меня, чтоб у тебя язык отсох" или идут и душат ночью своих чад подушкой, приговаривая что ты дьявол

ValeriaKeller

Курс "НеНорма"
Реакции
7.805
66.БЬЁТ-ЗНАЧИТ ЛЮБИТ ИЛИ АЛКОГОЛЬНЫЙ БРЕД РЕВНОСТИ
Бред ревности к слову не обязательно должен развиваться с 2-3 стадии, он может появится и на начальной. На этом фоне очень много разводов, но разрушенные пары даже не осознают, что всё это из за алкоголя. Самый главный маячок бреда ревности это сто процентная убежденность в том, что вторая половинка крайне ветренная и готовая на разврат. И у меня была точно такая же убежденность в "бл.ядстве" Асель. И из за того. что страдающий не всегда может высказать свои подозрения, он начинает вести просто агрессивно и быть вечно недовольным. И не важно что делает вторая половинка, смеется или плачет, это всё воспринимается как фальш. Вот помню как то ругались с Асель, она начала плакать, и я была железно уверена, что всё это показуха и слезы она выдавливает. И это всё может даже довести до убийства своей второй половинки. Сам ревнивец чувствует боль и отчаяние, причем постоянно, и при этом жена,девушка при всех этих придирках тоже начинает испытывать раздражение, что ревнивца больше убеждает в своей правоте. И это сущая правда, когда я надоела Асель своими выкидонами, она стала раздражительна, и я была еще больше уверена, что у нее кто то на стороне, ведь мое присутствие ее раздражает, а значит хочет по скорее съе.баться к любовнику. На фоне бреда ревности так же часты суициды. Бред ревности может закрепиться как рефлекс, допустим человек пил в молодости, сейчас нет, и с этим поможет психотерапевт, психиатр