Класс для занятий ValeriaKeller

• Последние ответы
  • Новые темы

ValeriaKeller

Внешняя красота не всегда совпадает с внутренней
Курс "НеНорма"
Реакции
7.805
108.АЛЕКСИН "Я НИЧЕГО НЕ СКАЗАЛ"
Мораль: я думаю в том, что не стоило лгать, Власов это сделал ради собственной выгоды, чтоб быть с его сестрой, продумал всё, но и Кеша из этого хотел извлечь кое что, чтоб ему по завидовали и всё такое, думаю, Кеша почувствовал себя так,будто его предали
Пословицы: Хвастун да врун одного поля ягоды.

ValeriaKeller

Курс "НеНорма"
Реакции
7.805
109. ДЭНИЕЛ КИЗ "МНОЖЕСТВЕННЫЕ УМЫ БИЛЛИ МИЛЛИГАНА"
Вывод: интересная книга, по сути документальная, ибо этот человек реален. Наше сознание удивительно работает, но кто то может справиться с переживанием, а у кого то на какой то шок появляется новая личность. по началу может показаться, что Билли лен, но я считаю льным общество, которое патологию считают ущербностью. Эта книга показывает, как общество относиться к НЕ таким же, как они. Это вторая книга, которую я читаю от этого автора, стоит ее прочесть. Понравилось :"Ненависть сильна, но неуправляема. Если человек желает овладеть энергией ненависти, при этом пытаясь избавиться от ее темной стороны, все равно она оставит свой след, все равно человек будет носителем зла."

ValeriaKeller

Курс "НеНорма"
Реакции
7.805
9.КРАТКОЕ ОПИСАНИЕ СУТИ НАШЕГО ПОДХОДА К ЛЕЧЕНИЮ
Статьи нужно прочесть полностью, перед лечением, чтобы понимать мышление наркомана и противостоять его манипуляциям. Суть в том, что нужно разрушить САМООБМАН наркомана. Во первых, нужно установить дружеский и доверительный контакт. Во вторых, семья должна действовать согласовано. Применять прессинг с пояснениями механизма данной болезни.В идеале 3 месяца изоляции.

ValeriaKeller

Курс "НеНорма"
Реакции
7.805
10.КРАТКО О СИСТЕМЕ ЛЕЧЕНИЯ АЛКОГОЛИЗМА
Алкоголизм и наркомания-по симптомам это буквально одно и то же,тот же механизм, та же тяга, самообман и отсутствие самокритики. Соответственно, тот же метод лечения, чтение всех статей, в первую очередь родственникам,прессинг с пояснениями, изоляция 3 месяца. В крайнем случае, если алкоголик не выносит похмелья, то лучше обратиться к врачам или же дать похмелиться, есть вероятность летального исхода

ValeriaKeller

Курс "НеНорма"
Реакции
7.805
11. В ЧЕМ РАЗНИЦА МЕЖДУ ЭТИМ МЕТОДОМ И ОФИЦИАЛЬНОЙ НАРКОЛОГИЕЙ?
Если коротко, то перемена мест слагаемых. ОФициальная наркология начинает сначала с медикаментов,снятие ломки,затем антидепрессанты и сонники. Здесь же наоборот, нужно позволить мозгу самому начать функционировать и восстановиться гормоналке. Антидпрессанты приглушают ЦНС, всё это фальш для мозга грубо говоря, не будет тех, чувств и эмоций, который человек почувствовал бы на самом деле. Нужно сделать больно наркоману, сделать больно мне. В гос. наркологиях действительно так, просто пичкают таблетками, главное чтоб не ***** мозг, но со мной велись раговоры, психотерапии так сказать, врач сравнивала меня более полутора года назад(предпоследний раз)когда я лежала и когда я лежала последний,в январе. На этот раз она была более внимательна что ли, интересовалась обо всем, но под конец стала предлагать рц в павлодаре и всё в этом роде и мне стало ясно,что это замануха какая то

ValeriaKeller

Курс "НеНорма"
Реакции
7.805

12.ПОЧЕМУ ИМЕННО 3 МЕСЯЦА? ПОДРОБНЫЙ ОТВЕТ ДЛЯ ОСОБЕННЫХ

потому что привычка(рефлекс) формируется гораздо быстрее, чем отвычка так сказать,нужно время для того,чтоб рефлекс погас(без раздражителей), это 2 месяца точно и 1 месяц на полное погасание.Дело в том, что мозг уже запомнил то чувство фальшивой радости, и при малейшей возможности, он подкинет эту сраную идею, грубо говоря это вирус,намеренная поломка организма, которой быть не должно, природой это не заложено.
В первый раз я употребила в 2016 году таблетки триган-д,не знаю зачем, по слухам одногруппников, но именно тогда я и сломала свой организм, в последствие чего я употребила более тяжелые наркотики в апреле 2017 года.

ValeriaKeller

Курс "НеНорма"
Реакции
7.805
13.ПОВЕДЕНИЕ НАРКОМАНА В 3-Х МЕСЯЧНОМ ПЛЕНУ
Оо, одна из моих любимых тем, когда лежала в наркологии в январе и читала, было забавно, а сейчас нет. Эта статья о том,что исполняет нарк на изоляции. 1. Фантомас разбушевался. Ни с того, ни с сего нарк начинает беситься и резко, грубо отвечать(это про меня в прошлом,не знаю, будет ли что то подобное в будущем). 2 вариант, нарк доказывает, что статьи это бред(для родственника в этот момент идеальное знание матчасти).3 угрозы суицидом(как по мне манипуляция не вооруженным глазом)4. желание пойти на работу, а ля я уже здоров(такое раньше случалось со мной,когда меня просто закрывали дома на месяц).5 попытка убедить родственника, что на форуме делать нечего, бывшие нарки и так далее. Честно говоря, до этого, я с "ударением" так сказать, говорила Асель и сестре, о том, что кто то сорвался(Алексей и тому подобное), пытаясь что то доказать наверное, якобы:"ха, и че? вот сорвались же, хотя делали казалось бы все как надо", вот тут уже и за меня говорил наркомозг, просто я себе в этом не призналась. У меня были мысли о суициде,я всех подвела и мне очень стыдно,я себя сжираю за произошедшее,я думала и верила,что я уяснила все,через какое то время стала забывать. Склоняя всё к тому,что нужно просто найти работу и мозги будут заняты другим,я наебала себя. Какое-то время действительно я работала,уставала и не было чего-то левого,до тех пор, пока у меня снова не начиналась шиза в числах 20,может позже.И нет здесь оправдания,нет виноватых,кроме меня самой

ValeriaKeller

Курс "НеНорма"
Реакции
7.805
14.ОБРАЩЕНИЕ К ЧИТАТЕЛЯМ ОТ АВТОРА САЙТА
Маруся(Чуприна Юлия), эта статья для того, чтоб не знающие люди убедились, что это не просто какой то фейковый ноунейм, а действительно человек, который сам столкнулся с проблемой наркомании в лице близкого человека(мужа). После моего последнего прочтения, здесь дополнилось. Психагогика-привлечение души, убеждение, один из методов рациональной психотерапии, путем РАЗЪЯСНЕНИЯ и логического убеждения. Усвоила для себя что то новое

ValeriaKeller

Курс "НеНорма"
Реакции
7.805
15.БОИШЬСЯ ПРИЗНАТЬСЯ РОДНЫМ? ЖМИ СЮДА
В этой статье указан текст письма, который будет отправлен вашим близким и причина по которой вам нужно признаться. Потому что сами вы не справитесь! Наркомания-это тяжелейшая болезнь,и если запустить, то наркоман просто умрет. Когда то давно, я сама призналась в том, что попробовала наркотики и мне нужна помощь, но мы, моя мама потратили аж 5 лет на неправильное лечение

ValeriaKeller

Курс "НеНорма"
Реакции
7.805
16.КАК ВЫЛЕЧИТЬ НАРКОМАНА? ПОШАГОВАЯ ИНСТРУКЦИЯ БЕЗ РЦ И ВРАЧЕЙ ЧИТАТЬ ВСЕМ!С ЭТОЙ СТАТЬИ СТАРТУЕТ ЛЕЧЕНИЕ
Наркоманию нужно не лечить, а банально пресекать,причем пресекать правильно! пока вы делаете вид и относитесь к торчку, как к обычному человеку, ничего не выйдет. О мультфильме: тяжеловато его смотреть, на этот раз пошли слезы,когда ты уже в системе, ты уже не получаешь никакого удовольствия, ты становишься тупо марионеткой своего мозга. Первое, что нужно понимать, это процесс психозащит(у меня их очень много) у наркомана и рушить их, а так же понять,как формируется условный рефлекс(привычка) и как от нее избавиться. За основу здесь взяты сведения из учебников наркологии, а так же то, что подсказывают сами наркозависимые, которые давно бросили. Негатив нужно накладывать не на само вещество, а на сам ФАКТ употребления. Наркомания-это тотальный самообман, по этой причине нарк(я) не может сказать себе стоп. Нужно включить разум у наркомана демонстрируя ему его поведение со стороны. Разрушить целостную картинку на кусочки пазла:я в паранойе, я врущая всем и вся, я добывающая дозу, общающийся с барыгами, я на отходняке. Это всё нелепо,а к этому и приведет если я еще раз употреблю, причем моментально. А пока этого не осознаешь, придумаешь себе массу причин, чтоб употребить, это и есть самообман. Благодаря методу, включается разум и берет вверх над мозгом. Самостоятельный метод лечения лучше, чем всякие стационары и левые РЦ, по крайней мере семья ничего не потеряет и не навредит. В РЦ заведешь себе лишь больше знакомых для совместного употребления или подцепишь заразу,так оно и есть, я много с кем познакомилась оттуда, потом виделась и всё как по накатанной. Наркоману лучше лечиться дома, в той среде, где употреблял, так как рефлекс глушится быстрее, привыкаешь и уже не связываешь обычные вещи с наркотиком. Обязательно применять прессинг, провоцировать и воссоздавать неприятные моменты от употребления. Я в такие моменты всегда очень злилась, доходило до того, что смела распускать руки. Держать дома наркомана нужно 90 дней, примерно за это время глушится рефлекс. Общаться нужно доброжелательно, но не забывать про антирефлекс! Для наркоманов: первое время нужно отоспаться, найти человека, который поможет не сорваться,на этом этапе нужна поддержка(мать,жена,сестра и так далее). Внимательно прочитать все статьи. А затем уже и социализация,работа и нормальная жизнь!

ValeriaKeller

Курс "НеНорма"
Реакции
7.805
17.ИЗЛЕЧИМА ЛИ НАРКОМАНИЯ? ИЛИ ЭТО НА ВСЮ ЖИЗНЬ?
Излечима! не надо верить в слухи, что бывших наркоманов не бывает. Так что такое наркомания? с какой стороны ни глянь это и болезнь, и психическое отклонение, и рефлекс. На это есть 3 спорных мнения. Первое, если учесть что это лишь болезнь физическая, то и ее лечение является чистка организма и налаживание гормонов. Второе,это навязчивый рефлекс, который тянет за собой псих.изменения. Не будет тяги, то остальные признаки наркомании исчезнут.Третье, наркомания психологическая болезнь и ее корни идут с детства, в душевном состоянии больного,ну я считаю это совсем бред. Вторая версия подходит больше всего. Первое не подходит, так как сделали мне чистку например, то с памяти ведь не стерлись воспоминания о наркоте, мозг это чувство запомнил навсегда. Касаемо рефлекса, помимо рефлекса так же есть самообман и психозащиты, а их побороть сложно, если это всё купировать, тогда и будет результат, нужно нарастить новые нейронные цепи. Наркомания-болезнь психики, ну это бред, как я и написала выше. Я согласна со всем тем,что написано в этой статье, ведь наркомания это действительно рефлекс, самообман и психозащиты, которые нужно рушить

ValeriaKeller

Курс "НеНорма"
Реакции
7.805
18.КАК ВОСПРИНИМАТЬ ЛЕЧЕНИЕ НАРКОМАНИИ ПРАВИЛЬНО?
Для того, что понять что же именно лечить в наркомании, достаточно прочтения всех статей. Весь этот материал откроет глаза и раскрывает подробно весь механизм. Рефлекс на наркотик намного сильнее разума и всего остального, поэтому важно не только лечение самого рефлекса, вся тяга находится в памяти и самое страшное это самообман, нужно самого себя заставить забыть эти ощущения, а в этом поможет 3 месяца изоляции, воспоминания станут блеклыми. После бросания ни в коем случае не цепляться за ниточки. самые распространенные:1.я наркоман и моя болезнь не излечима.2.ненавижу барыг буду с ними бороться.3 мне надо провернуть там одно дельце и т.д. Я думаю моей ниточкой было то, что я начала общаться с бывшей подругой, с целью помочь, хотя может на самом деле думала, что она предложит чего нибудь.

ValeriaKeller

Курс "НеНорма"
Реакции
7.805
19.О ТОМ,КАК АЛКОГОЛИКИ ЛЕЧАТСЯ ОТ НАРКОМАНИИ,А НАРКОМАНЫ-ОТ АЛКОГОЛИЗМА
сразу хочу сказать, что 2 эти болезни очень схожи между собой по своим симптомам, раньше мне казалось, что я не только наркоманка, но и алкоголичка к тому же. а придумывают это все алкаши и наркоманы, потому что им стыдно сознаться в том, что они рабы вещества. Наркоман на столько стыдится того, что он нарк, что он готов признаться кем угодно,алкашом, игроманом и так далее. В чем отличия наркомана от алкоголика? у наркомана есть интересное свойство, он презирает себе поодобных, а алкоголиков тем более, и это сущая правда! я раньше постоянно обсирала всех и вся, хотя сама являлась такой же. Алкоголики же наоброт более толеранты и к наркомании, и к алкоголизму.

ValeriaKeller

Курс "НеНорма"
Реакции
7.805
20.НАРКОМАНИЯ-ЭТО БОЛЕЗНЬ?
На первый взгляд может показаться, что наркомания это болезнь души, но на самом деле это разбушевавшиеся гормоны, сумасшествие. наркомания это не какая то прихоть, якобы нарк хочет только кайфа и все,на самом деле нарк просто в ловушке из которой не способен выбраться. По сути нарк несчастный человек,он уже и не получает никакого кайфа, а жить по другому просто не в состоянии. Какими качествами обладает потенциальный наркоман? Эгоизм, трусость, лень, желание быть крутым, неумение критически оценивать себя. Я изначально владела частью этих качеств, я была ленива, всегда хотела показаться крутой и не могла себя оценивать, переоценивала свои силы. Ловушка захлопнулась, и когда пытаешься бросишь выступают эти червоточины натуры, а конкретнее неумение выслушать критику и долго идти к своей цели, начинается депрессия и торч не находит ничего лучше,как вернуться обратно в то же болото, думаю это и со мной произошло. Это один из механизмов психозащиты,чтоб не сойти с ума от осознания своей ущербности. Таким людям нужна опора, потому что без близких вылезти почти нереально

ValeriaKeller

Курс "НеНорма"
Реакции
7.805
21.НАРКОМАНИЯ В ЧЁМ СУТЬ БОЛЕЗНИ,КАК ОНА СТАРТУЕТ И КАК ЕЁ ЛЕЧИТЬ
У традиционной медицины неправильный подход к лечению наркомании, во первых потому что они рассматривают наркоманию дробно. Наркомания это и физиология с хим.стороны и с позиции нейробиологии и психиатрии.Психологи считают, что причина наркомании это не правильное воспитание, наркологи считают, что нужно просто снять ломку, нейробиологи видят проблему в условном рефлексе, и это всё нужно просто сложить воедино отсюда и выйдет рабочее решение проблемы. причина наркомании является стремление кому либо понравится и получить одобрение, в подростковом возрасте тем более это кажется так взросло и круто, да я и сама так считала. Зависимость от наркотика появляется моментально,с первого раза, мозг мигом якорит это чувство. Наркоман сам себе врет, когда говорит что то вроде "да я хочу употреблять", но на самом деле, ему самому противно быть наркоманом и он стесняется об этом говорить кому либо,и это сущая правда. Наркомана нужно дрессировать, как собаку и показывать ему что все проблемы от наркотиков. Согласна со всем, что описано в статье, хоть мама пока и не заходит и не может описывать, как я себя веду дома,но ничего левого не вытворяю

ValeriaKeller

Курс "НеНорма"
Реакции
7.805
22.ПОЧЕМУ ТАК СЛОЖНО БРОСИТЬ АМФЕТАМИН? ФИЗИЧЕСКИЕ ПРИЧИНЫ
Отказ от стимуляторов на психическом уровне ощущается тяжелее, чем от опийной группы. Опять таки зависимость от наркотика появляется с первого раза, очень редкое такое бывает, что человек при первом употреблении словил передоз, и соответственно осталось плохое воспоминание. Наш мозг в момент употребления получил молниеносную порцию радости и при малейшей возможности подсунет это, так как свято верит, что обладатель не имеет плохих намерений раз произошел такой выброс гормона радости. Мозг физическое существо и "думать" он не умеет. А вот разум по сравнению с мозгом ничто,комнадир так сказать мозг, он вынужден уступать. И в случае хандры, когда подсунул эту идею, разум ставит блок, закрывает глаза на потом и последствия давая установку действовать сейчас,это и есть психологическая защита. И чем больше разногласий,тем больше мук совести и тем яростнее мозг требует прекратить всё это. Чтоб разорвать все это, нужно осознать процесс и нужно сделать перепрошивку мозга, убирая эту накатанную лыжню. За всё время употребления я нажила себе проблем,да и к тому же прое.бала всё в очередной раз, и я не могу себе позволить сделать это снова, пока у меня есть малейший шанс на спасение,пока мне еще уделяют внимание

ValeriaKeller

Курс "НеНорма"
Реакции
7.805
23.ПОЧЕМУ ТАК СЛОЖНО БРОСИТЬ АМФЕТАМИН? ВНЕШНИЕ ПРИЧИНЫ
Дело в том, что первым делом обращают внимание на внешние причины и начинают их ликвидировать, это ошибочно. Со стороны самого наркомана: нарк искренне считает, что все имеют право расслабиться и наркотики жить особо не мешают,ищут все возможную инфу о том, что наркотик не так уж вреден, я сама занималась такой ху.йней, считала что можно расслабится, типо кто то пьет пиво, а я вот так вот расслабляюсь. 2. в трезвом обществе скучно,общение со старой компанией, на самом деле трезвое общество само не приемлит это, а даже если и начнет с кем то общаться, желая наркотики, то так получится что найдется кто то из этой новой компании, кто употребляет, у меня так было миллион раз, я начинала с кем то общение, вроде все шло нормально, а потом бац какая то дебильная шутка о наркоте и тот, кто понял в компании этот "прикол", переглянулись и оба все поняли про себя, а затем уже общение втихаря вдвоем мутка и по накатанной, от себя не убежишь в общем. 3 без наркотиков апатия и депрессия, ну так оно и бывает, в мозге нарушен гормональный обмен, и нарку нужно это понимать, а не бежать сразу к наркоте. Что видят родственники: они считают, что их близкий нарк просто эгоист, что никого любит и не жалеет, кроме своих дружков и начинают устранять их,считает что нарк просто лентяй, либо считают что просто избаловали, к слову мама так думала некоторое время, что просто многое мне позволяла, еще на уровне генетики, якобы есть предрасположенность, я сама так думала, т.к отец наркоман

ValeriaKeller

Курс "НеНорма"
Реакции
7.805
24.КАК ЖИТЬ ПОСЛЕ НАРКОТИКОВ? И ПОЧЕМУ ТАК СЛОЖНО РЕШИТЬСЯ БРОСИТЬ?
Вся беда в том, что наркоман со временем забывает как жить иначе, без наркоты и всей этой мерзкой движухи. Вот и я видимо забыла,хотя Асель старалась заполнить мою память хорошими моментами. Мозг привык к старым паттернам мышления,нарк не только употребляет, но и добывает, распространяет, какие то схемы махинации, это все вытесняет что то другое, сейчас мне мерзко думать обо всем этом. Но и не только наркоманы не могут представить жить без привычного дела. Люди, которые долго много лет работают на одной и той же работе, тоже не могут представить без нее жизни. Обычно наркоман начинает думать о том,чтобы бросить, тогда когда родные на это подталкивают. Так и есть, когда я в первые рассказала, я не хотела лететь с Краснодара в Казахстан, пыталась уверить маму, что сама справлюсь. Так, первое что нужно сделать, полный анализ и осмысление своего поведения, нужно понять природу наркомании и ее механизм и посмотреть на себя,мерзкую скотину и свое уебищное поведение. Второе, нужно восстановить мышление. И третье, полное изменение образа жизни, нужно действовать ! а не думать как все плохо, вести себя как амеба и депрессовать

ValeriaKeller

Курс "НеНорма"
Реакции
7.805
25.ПОЧЕМУ ЛЮДИ ПЛЮЮТ НА ВСЁ И СТАНОВЯТСЯ НАРКОМАНАМИ?
Приведем такой пример, допустим вы пришли с друзьями в какой нибудь китайский ресторан,ничего не предвещает беды и вот кто то из компании заказал себе жаренных кузнечиков, вы смотрите и не понимаете, как это можно есть, но друзья нахваливают,мол это вкусно и вы решаетесь это попробовать,вдруг такой возможности больше не будет? только вот с наркотиками иначе, нежели с едой, один раз попробовав вы в ловушке. Разум начинает работать не правильно,начинается анозогнозия. Еще бывает такое, что когда люди в паре,один из которых наркоман, вторая половинка пробует для демонстрации так сказать,и так же оказывается в ловушке. У меня был такой случай,я была в отношениях с парнем, который был противник всего этого и понимал, почему я употребляю, случился такой момент что он просто взял и попробовал,чтоб понять нах.уя я употребляю. В конечном итоге мы расстались, не знаю, что с ним сейчас. Мозг наркомана работает так, чтоб употребить и не мешали и при этом сохранить свое лиц, защитить себя от нападок, отрицание-это и есть анозогнозия! Рефлекс на наркотик настолько сильный,что мозгу кажется что наркотик это спасительная пилюля от всех бед, именно поэтому нужно накладывать антирефлекс

ValeriaKeller

Курс "НеНорма"
Реакции
7.805
26.КАК ЧЕЛОВЕК ПРЕВРАЩАЕТСЯ В АЛКОГОЛИКА?
Разница в привыкании к алкоголю и наркотикам просто колоссальная. На физическом уровне кайфа как такового нет от алкоголя. Алкоголь дает кайф более обстановочный,психологический, мозг не якорит это чувство, как например наркотик. наркотик-это молниеносный рефлекс. а память об алкоголе- это воспоминания например о хорошей посиделки, раскрепощенности. А так же, к алкоголю есть так называемая предрасположенность, заключается она в том, что толерантность к этанолу развивается быстрее. На второй стадии алкоголизма, уже появляется потребность в похмеле и на этот момент в мозгу произошли существенные изменения,в общество это уже называют алкоголизмом, но на самом деле это все начинается куда раньше. Алкоголиком уже можно назвать человека, который изъявляет желание выпить. И алкоголика так же нужно лечить, как и наркомана, ведь он тоже находится в самообмане, нужно перепрошить алкомозг.
Насчет обстановочного рефлекса на алкоголь не понятно, я попробовала алкоголь в 13 лет со своей лучшей подругой, не сказать, что мы тогда хорошо провели время, мы вышли на улицу у нас был недогон, упали с горки, потом спалила мама, ********* меня и я блевала, такие себе воспоминания. Но почему это не остановило меня через какое то время напиться вновь