Класс для занятий сын Клюшки

• Последние ответы
  • Новые темы

Kepush

Сын Клюшка
Наш человек
Реакции
1.269
При чем здесь высокопоставленное лицо? Его должность как то влияет на правду или твою честность? Почему люди должны скрывать правду и скрываться?
Ну... так было написано в задании. "Если дать такие показания, то это дойдёт до его отца. И он может устроить вам много неприятностей"

Kepush

Сын Клюшка
Наш человек
Реакции
1.269
Добрый вечер, день прошел хорошо, статей было немного, но две из них былм немаленькие, одна прям большая, делал до вечера. пробовал писать левой рукой, капец тяжело, аж вспотел немного когда писал. Но вообщем настроение хорошое, собираюсь спать, всем спокойной ночи.

Kepush

Сын Клюшка
Наш человек
Реакции
1.269
Доброе утро, спал хорошо, ничего не снилось, Проснулся ночью из-за шума, но потом сразу уснул. Настроение хорошее, сутра была трудотерапия, теперь вот сажусь за уроки. Вчера весь день ушел на уроки, даже за книжку не сел, сегодня думаю успею закончить и почитать

Kepush

Сын Клюшка
Наш человек
Реакции
1.269
День 9
Урок 9
Часть 1
Статья 92
Как амфетамин влияет на зубы? А также про жвачки и съеденные щеки...

Зубы y амфетамминщика быстро теряются, если употреблять амфетамин регулярно. Это все происходит из-за того что стимуляторы вымывают кальций и витамины и к тому же из-за обезвоживания во рту множатся всякие бактерии. И тут не поможет ни творог, ни лекарства, ни зубные пасты, пока человек употребляет. Наркотик заставляет не произвольно двигаться мышцы челюсти, от чего наркоманы, сами того не замечая, начинают дергать челюстью, кусать язык и щеки. В статье говорится о парне, который таким образом сжевал себе щеку и там образовалась дырка. Но после употребления, зубы никак не восстновишь и эмаль новая тоже не нараститься. Еще бывает такое, что зубы начинают выпадать, когда человек прекращает употребление, это происходит потому что ускоряется кровообращение и зубы еще хоть как-то питаются, а когда употребление прекратилось, организм пуст и в десна не поступает достаточно крови.

Когда я употреблял у меня как-то отвалилась пломба и я сразу пошел к стоматологу, там сказали, что у меня кариес, но мне кажется это пройзошло из-за употребление. Также да, я чувствовал сильный сушняк когда употреблял и часто дергал своей челюстью или губами. От того что я облизывал губы, так как постоянно ими двигал, у меня они пересыхали и трескались. В рц один парень говорит что потратил около 150 тыс рублей на зубы, это еще если смотреть, что у нас в стране это не так дорого и у него практически то зубов не осталось.

Kepush

Сын Клюшка
Наш человек
Реакции
1.269
Статья 93
Токчический остиомелит от амфетамина

Остиомелит возникает из-за препаратов, содержащих амфетамины и красный фосфор, в итоге это может привести к непоправимому уродству. Обычно остеомелит поражает нижнюю челюсть, но бывали случаи, когда он поражал верхнюю. Остеомелит образуется из-за того, что нарушается кровообращение и в кости начинает скапливаться фосфор. Чаще всего этим страдают амфетаминовые наркоманы, но бывает и такое, что эта болезнь настигает людей, которые принимали препараты содержащие фосфор. Если человек продолжает употреблять, то лечить его нет смысла. Также бывает такое, что остеомелит образуется через пару месяцев употребления, а бывает что после многолетнего употребления ничего не образуется. Обычно лечение бесплатное, но приходится заказывать титановую пластину, которая стоит денег, из заграницы, но эту пластину обязательно надо ставить, так как частично или полностью удалена нижняя челюсть, язык может начать западать и есть риск задохнуться.

Да, мама скидывала фотографии последствий, я видел людей, кому удалили нижнюю челюсть и это смотрится очень страшно. Я бы не хотел и никому бы не пожелал, чтобы с ними такое произошло. А ведь никто из наркоманов даже не осознает то, что его может настигнуть такой исход. Не знаю, наверное у меня нет жизненных ситуаций связанных с токсическим остеомелитом, но мне кажется если бы люди знали, то часть наркоманов хотя бы задумались о том, что следует прекратить, иначе это может привести к ужасным последствиям.

Kepush

Сын Клюшка
Наш человек
Реакции
1.269
Статья 94
Ухудшение зрения от амфетамина(солей и прочих спидов): причины и последствия

Амфетамин приводит к пучеглазию, но также он приводит к другим нарушениям зрения, которые могут и до слепоты довести. Под действие амфетамина зрачок расширяется и глаз не может нормально сфокусироваться. Когда человек носит темные очки, то его зрачок расширяется, из-за этого ультрафиолет проникает в глаз и приводит к ожогу сетчатки глаза. В передней камере глаза находится жидкость, которая поддерживает давление в глазах, от перепадов которых и портиться зрение, повышенное давление приводит к пучеглазию. Самый страшный исход это атрофия зрительного нерва, когда клетки зрительного нерва отмирают и змещаются обычными клетками, сначала зрение портиться, а в итоге это приводит к слепоте.

Когда я употреблял, я не замечал, каких либо проблем со зрением, но может быть я просто не обращал внимания. Также я часто днем носил темные очки, что могло повлиять на глаза, хотя возможно там была защитная пленка, так как очки были качественные,этого уже я не знаю. Когда я был в РЦ там были парни, которые употребляли соли и у них были большущие торчащие глаза, что здесь назвали пучеглазием, когда я впервые их увидел я удивился с того, как у них сильно выпиарют глаза.

Kepush

Сын Клюшка
Наш человек
Реакции
1.269
Статья 95
Прыщи после амфетамина: как лечить и от чего они появляются

Нету определенно одной причины появления прыщей. Есть три основных фактора высыпания прыщей и угрей на теле - это непрерывный стресс, печень пострадавшая от употребления и гормональный дисбаланс. Во время употребления в организме выбрасываются гормоны стресса, которые создают благоприятную среду для бактерий, из-за чего и появляются прыщи и угри. В употребление наступает такой момент, когда печень уже не может очищать кровь от токсинов и организм выводит их через кожу. Из-за того, что в употреблении происходит огромный выброс гормонов, гормональный фон нарушается и органы получают гормоны не в том количестве, которое требуется, в итоге из-за этого и лезут угри и прыщи. В первую очередь, чтобы прыщи началм проходить, надо бросить употреблять, а уже потом предпринимать другие действия.

Через какое-то время как я прекратил употреблять, у меня на ноге образовался угорь, который сначала был маленьким, а потом вырос, позже он начал покрываться гнойными прыщами, я его мазал и со временем он прошел, но след на ноге остался, как шрам. Также у меня высыпало лицо прыщами и мои щеки покрыты ими, все это произошло тогда, когда я прекратил употреблять. Хотя у меня хорошая кожа и обычно не было проблем с такого рода высыпаниями, все это последствие употребления.

Kepush

Сын Клюшка
Наш человек
Реакции
1.269
Статья 96
Стучит в висках от амфетамина и болит голова. Что делать?

Головная боль от амфетамина, стучащая по вискам, обычно это называют молотки происходит от передозировки. Амфетамин повышает не только кровенное давление, но и внутричерепное, что может привести к микроинсульту, коме и смерти. Сама же боль это сигнал о том, что надо прекратить употребление и чем более тем более опасное состояние. Такая боль приводит к поражению мозга, что приводит к энцефалопатие. Если давление сильно подскочит и будет криз, то вы навсегда можете остаться тормозом или местным дурачком. В статье не советуют заниматься самолечением, это может быть опасно, но безопасно будет принимать корвалол и фенибут. Если у человека есть эти молотки, то значит его организм был слаб или стал слаб от употребления и на деле бросить амфетамин одинаково сложнт для тех кто давно употребляет или тот, кто только начал.

Сам я не испытывал таких головных болей, что во время, что после употребления, но мне кажется это не меняет того факта, что это приводит к энцефалопатии. Мозг все равно разрушался от употребления и вред был всегда. Особенно страшно стать каким либо тормозом или дурачкос вследствии употребления. Я не помню, чтобы кто-то жаловался на такие были, но возможно они и были у кого-то просто они об этом не говорили

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.732
"Если дать такие показания, то это дойдёт до его отца. И он может устроить вам много неприятностей"
Ну а теперь выбери по совести: твои неприятности - дороже чужой жизни? То есть, ты готов, ради своей шкуры и спокойствия - допустить убийство?

Kepush

Сын Клюшка
Наш человек
Реакции
1.269
Ну а теперь выбери по совести: твои неприятности - дороже чужой жизни? То есть, ты готов, ради своей шкуры и спокойствия - допустить убийство?
Нет не готов, я ответил сверху, что если явно понятно, что это сосед убил девушку или изнасиловал, то я точно дам показания

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.732

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.732
Нет не готов, я ответил сверху, что если явно понятно, что это сосед убил девушку или изнасиловал, то я точно дам показания
Так следствие идет и ничего непонятно))

Kepush

Сын Клюшка
Наш человек
Реакции
1.269
Так следствие идет и нио непонятно))
Сейчас я обдумал. И все же решил бы дать показания, ведь если он невиновен, то скорее всего это будет доказано, а если виновен мои показания значительно помогут следствию

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.732
да отношение в равсказе подлое, он мог вернуть ему марки, но не захотел и вообще отношение у мальчика потребительское, чуть он потерял чувство выгоды в дружбе сразу же начал отдаляться
А отчего же ты проигнорил в рассказе эту простую вещь?
Знаешь секрет какой есть в этих рассказах и уроках по ним? Тот, кто видит мораль во всем остальном(а ты видишь), но какой-то рассказ воспринимает странно, игнорит главную мысль, то это указывает на то, что у человека стоит блок отрицания этого качества. А отрицают всегда то, что знают за собой)

Kepush

Сын Клюшка
Наш человек
Реакции
1.269
А отчего же ты проигнорил в рассказе эту простую вещь?
Знаешь секрет какой есть в этих рассказах и уроках по ним? Тот, кто видит мораль во всем остальном(а ты видишь), но какой-то рассказ воспринимает странно, игнорит главную мысль, то это указывает на то, что у человека стоит блок отрицания этого качества. А отрицают всегда то, что знают за собой)
Я увидел эту мораль. Я не описал ее подробно, но не игнорировал

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.732
Тоже касается Хлорофилла. Ты видел правильную мораль, но предпочел описать иначе)

То есть, тебе явно свойственно поступать как тот мальчик.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.732

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.732

Kepush

Сын Клюшка