Класс для занятий сын Клюшки

• Последние ответы
  • Новые темы

Kepush

Сын Клюшка
Наш человек
Реакции
1.269
Часть 4
1. Самое бесполезное жить для других когда не просят.

2. То как ты поступаешь по отношению к другим людям, вернется к тебе рано или поздно. Это закон Окончательного Возврата. Он не имеет ничего общего с наказанием или вознаграждением. Так устроен мир. Ты получаешь то, что посылаешь. Это неизбежно.(Нил Доналд Уолш)

По мне второе верное, а первое нет. Второе это некий синоним пословицы "как аукнетсяё0, так и откликнется". А первое неверно потому что, иногда сделать для кого-то приятное или полезное хорошо, даже если тебя не просят.

Последнее редактирование модератором:

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.732
Возможно он и вправду хотел казаться умнее первых учеников и хотел, чтобы они сначала ответили неправильно, а потом ответить правильно, но я в этом не уверен.
А ты подумай, все-таки, это важно. Определись, как ты считаешь.

3) Я решил заработать еще больше, вложил данные деньги в наркотики и начал бы их продавать, после чего меня бы приняла полиция за распространение наркотиков и мне бы грозил огромный срок в тюрьме за барыжничествоэто
Очень печальный ответ. Месяц дома, а ассоциации - только с барыжничеством. Книги, книги и ещё раз книги в помощь. Зациклился.

мне вообще редко снятся сны или я их редко запоминаю
Как давно такое происходит?

то у него уже это будет считаться, как обострение и его на учёт, как психа поставят со всеми вытекающими
Отлично)

Ему нужно было дерево и сено и он грубо отвечал, чтобы отстаять тоё, что емк нужно, хотя мог спокойно и вежливо сказать. Он поступал необдуманно и неуважительно
А как думаешь, почему он так удивился, когда увидел, что Ленин отреагировал так, как отреагировал?

Мне не нравилось особо этим заниматься
Та ладно) А как же американские рэперы? Не нравилось, но через силу барыжил, чтобы блатануть?

Да, когда я лежал в больнице с сотрясением, там был мальчик, которого привезли из реанимации, его отец избил его пьяным и тушил об него окурки, что у него были ожоги на руках. Позже отец приходил трезвый с виноватым выражением лица и приносил ему игрушки
Жуть(

Еще было смещно узнать, как второй персонаж запирается в туалете, где у него в бачке спрятана бутылка водки.
А прикинь, как не смешно родственникам...

Мне кажется, что такие люди со стороны выглядят просто смешно и их бахвальство вызывает лишь чувство жалости к ним
А женам смешно, как думаешь, если их муж бахвалится перед другими?

Вот насколько человек деградировал, что любая фраза у него связана с алкоголем
А ты сам?)) У тебя любая ситуация не связана с барыжничеством?)

Но явно видно, что она создает вид, что у нее была сложная жизнь и алкоголь это для нее как лекарство от стресса, хотя сам алкоголизм она до конца не признает.
Правильно. Ты один из очень многих людей тут на форуме, кто смог верно понять посыл этой статьи.

Часть 2
Осеева "Долг"

История про Петю и Ваня. Однажды Ваня принес коллекцию марок и дал Ване в долг, те которые у него повторяются. После чего Пете купили коллекцию марок, но он пожалел ее и не стал отдавать марки, сказал что потом вернет, а Ване было все равно. Он предложил в перышки сыграть и там Петя задолжал ему, но Ваня сказал, что не нужно ему ничего возвращать. После чего Петя не захотел дружить с ним, ведь зачем ему такой друг, только долги копить. После чего Ваня спрашивает Петю чего он отдалил я, а тот грубо ответил, что думаешь ты один такой честныйё0, вот пойду и верну тебе все долги.
После чего радостный возвращает ему все и говорит, ну вот все вернул. А ваня отвечает нет, и прежнего ты уже не вернешь.

Мораль рассказа в том, что в дружбе не важны материальные вещи и не стоит делать на них такой акцент. Эти вещи можно всегда потерять и приобрести, а дружбу если потеряешь уже не получится восстановить. Так тут Ваня был тот, для кого неважны были эти материальные вещи, а для Пети важны
Рассказ о подлости, не находишь?

Часть 3
На районе убита молодая девушка. Вашего соседа обвиняют в изнасиловании и садизме. И ходят по квартирам, узнают у соседей всяческие сведения о личности подозреваемого. Отец этого парня - высокопоставленный чиновник, который недавно оказал вам услугу, не взяв с вас за это денег, по-соседски.

Вы знаете, что ваш сосед в детстве зверски убил котёнка, вы его застали на месте преступления. Если дать такие показания, то это дойдёт до его отца. И он может устроить вам много неприятностей.

Как вы поступите?

- Расскажете то, что знаете.

- Промолчите про этот случай в детстве.

- Свой вариант.

Скорее я промолчу в этом случае, потому что то что он так поступал в детстве не доказывает то, что он поступил так сейчас, а создавать для себя какие-то проблемы из-за этой информации, которая не является явным фактом доказательства его виновности, нет смысла.
А, если это он и умрет ещё кто-то?

Последнее редактирование:

Kepush

Сын Клюшка
Наш человек
Реакции
1.269
Ну, наверно4 все таки он хотел казаться умнее их, но нетхотел быть выскочкой

Kepush

Сын Клюшка
Наш человек
Реакции
1.269
А ты подумай, все-таки, это важно. Определись, как ты считаешь.

Очень печальный ответ. Месяц дома, а ассоциации - только с барыжничеством. Книги, книги и ещё раз книги в помощь. Зациклился.

Как давно такое происходит?

Отлично)

А как думаешь, почему он так удивился, когда увидел, что Ленин отреагировал так, как отреагировал?

Та ладно) А как же американские рэперы? Не нравилось, но через силу барыжил, чтобы блатануть?

Жуть(

А прикинь, как не смешно родственникам...

А женам смешно, как думаешь, если их муж бахвалится перед другими?

Правильно. Ты один из очень многих людей тут на форуме, кто смог верно понять посыл этой статьи.

1) наверное он все таки хотел казаться умнее на их фоне, но не хотел быть выскочкой
2) я думал сделать пример связанный с моей жизньё0ю прошлой, только построить худший исход событий
3) инргда я запоминаю сны, но не знаю мне вообщеьони редко сняться или запоминаются, не знаю всю жизнь, ну или последние лет 5-10 точно, за всю жизнь точно не могу сказать, иногда снятся сны часто, когжа я был в психушке мне каждый день они снились, а так обычно редко
4) я думаю, что он отреагировал на поведение Ленина так, потому что сам бы поступил иначе и не простил бы к себе такого отношения, потому что характер у этого человека да и как личность он неприятный.
5) нравилось легко зарабатывать
6) дуааю что женаа стыдно за бахвальное поведение мужа алкоголик
7) ну, не знаю, разве любая ситуация? Вроде одну так расписал, ну и по теме в статьях если в статье речь об этом была
8) да отношение в равсказе подлое, он мог вернуть ему марки, но не захотел и вообще отношение у мальчика потребительское, чуть он потерял чувство выгоды в дружбе сразу же начал отдаляться
9) если это точно он, решил бы рассказать полиции правду, но предупредил, что не хочу светиться, так как его отец высокодолжностное лицо и лучше сделать заявление анонимно или же пусть мне предоставят постоянную защиту

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.732
1) наверное он все таки хотел казаться умнее на их фоне, но не хотел быть выскочкой
2) я думал сделать пример связанный с моей жизньё0ю прошлой, только построить худший исход событий
3) инргда я запоминаю сны, но не знаю мне вообщеьони редко сняться или запоминаются, не знаю всю жизнь, ну или последние лет 5-10 точно, за всю жизнь точно не могу сказать, иногда снятся сны часто, когжа я был в психушке мне каждый день они снились, а так обычно редко
4) я думаю, что он отреагировал на поведение Ленина так, потому что сам бы поступил иначе и не простил бы к себе такого отношения, потому что характер у этого человека да и как личность он неприятный.
5) нравилось легко зарабатывать
6) дуааю что женаа стыдно за бахвальное поведение мужа алкоголик
7) ну, не знаю, разве любая ситуация? Вроде одну так расписал, ну и по теме в статьях если в статье речь об этом была
8) да отношение в равсказе подлое, он мог вернуть ему марки, но не захотел и вообще отношение у мальчика потребительское, чуть он потерял чувство выгоды в дружбе сразу же начал отдаляться
9) если это точно он, решил бы рассказать полиции правду, но предупредил, что не хочу светиться, так как его отец высокодолжностное лицо и лучше сделать заявление анонимно или же пусть мне предоставят постоянную защиту
Цитируй меня и отвечай под цитатой потом, а то так хер разберешь.

Kepush

Сын Клюшка
Наш человек
Реакции
1.269

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.732

Клюшка

Мама Kepush
Команда форума
Реакции
2.059

Kepush

Сын Клюшка
Наш человек
Реакции
1.269

Kepush

Сын Клюшка
Наш человек
Реакции
1.269
Очень печальный ответ. Месяц дома, а ассоциации - только с барыжничеством. Книги, книги и ещё раз книги в помощь.

Я думал сделать пример связанный с моей прошлой жизнью, но представить худший исход событий

Kepush

Сын Клюшка
Наш человек
Реакции
1.269
Как давно такое происходит??
Иногда я запоминаю сны, но не знаю мне вообще они редко сняться или запоминаются, не знаю всю жизнь, ну или последние лет 5-10 точно, за всю жизнь точно не могу сказать, иногда снятся сны часто, когда я был в психушке мне каждый день они снились, а так обычно редко

Kepush

Сын Клюшка
Наш человек
Реакции
1.269

я думаю, что он отреагировал на поведение Ленина так, потому что сам бы поступил иначе и не простил бы к себе такого отношения, потому что характер у этого человека да и как личность он неприятный.

Kepush

Сын Клюшка
Наш человек
Реакции
1.269

Kepush

Сын Клюшка
Наш человек
Реакции
1.269
ну, не знаю, разве любая ситуация? Вроде одну так расписал, ну и по теме в статьях если в статье речь об этом была

Kepush

Сын Клюшка
Наш человек
Реакции
1.269

да отношение в равсказе подлое, он мог вернуть ему марки, но не захотел и вообще отношение у мальчика потребительское, чуть он потерял чувство выгоды в дружбе сразу же начал отдаляться

Kepush

Сын Клюшка
Наш человек
Реакции
1.269
если это точно он, решил бы рассказать полиции правду, но предупредил, что не хочу светиться, так как его отец высокодолжностное лицо и лучше сделать заявление анонимно или же пусть мне предоставят постоянную защиту

Форест

Папа Kepusha
Наш человек
Реакции
155
если это точно он, решил бы рассказать полиции правду, но предупредил, что не хочу светиться, так как его отец высокодолжностное лицо и лучше сделать заявление анонимно или же пусть мне предоставят постоянную защиту
При чем здесь высокопоставленное лицо? Его должность как то влияет на правду или твою честность? Почему люди должны скрывать правду и скрываться?

Форест

Папа Kepusha
Наш человек
Реакции
155
Разве честный человек должен стать нечестным из за страха должности, значит есть чего бояться?