Класс для занятий сын Клюшки

• Последние ответы
  • Новые темы

Kepush

Сын Клюшка
Наш человек
Реакции
1.269
Под каждую статью пишешь примеры из своей жизни. Не обязательно быть главным героем в них. Распиши подробно эту информацию. По второму кругу пишешь статьи, пора уже без подсказок. Или халтурить решил?
Да, у меня что-то из головы вылетело это

Kepush

Сын Клюшка
Наш человек
Реакции
1.269
Себя не напоминает? Про пчелу и тигра, например.
А я думал, что я понял про пчелу и тигра более менее смысл, но там человек совсем иначе отвечает, так что нет, себя не напомнило

Клюшка

Мама Kepush
Команда форума
Реакции
2.059
А я думал, что я понял про пчелу и тигра более менее смысл, но там человек совсем иначе отвечает, так что нет, себя не напомнило
В самом начале , когда ты прочитал её , ты не понял и начал прямолинейно рассуждать - "они вместе полосатые", потом у меня помощи стал просить в пояснении её , потом я тебе направляющие вопросы в подсказки дала

Клюшка

Мама Kepush
Команда форума
Реакции
2.059

Kepush

Сын Клюшка
Наш человек
Реакции
1.269
Про пчелу и тигра твой первоначальный ответ.
Пчела полосатая но выглядит как тигр, но сама по себе не такая опасная. Пчела кусает больно, а тигр кусает смертельно

Клюшка

Мама Kepush
Команда форума
Реакции
2.059
Пчела полосатая но выглядит как тигр, но сама по себе не такая опасная. Пчела кусает больно, а тигр кусает смертельно
Это уже было, я помню и этот ответ. Зачем копируешь? Для меня? Для меня не надо, ты здесь, в первую очередь, для себя, чтоб от наркоты не сдохнуть, в тюрьму не попасть и жить нормальной жизнью.

Kepush

Сын Клюшка
Наш человек
Реакции
1.269
Это уже было, я помню и этот ответ. Зачем копируешь? Для меня? Для меня не надо, ты здесь, в первую очередь, для себя, чтоб от наркоты не сдохнуть, в тюрьму не попасть и жить нормальной жизнью.
Я не копировал, а написал так как помню

Kepush

Сын Клюшка
Наш человек
Реакции
1.269
Статья 87
Как алкаголички истерички прикидываются жертвами

Женщины алкоголички строят из себя страдалиц, но явно жертвами они себя не называют, а дескать это вина сложившехся обстоятельств. В данной статье врачи обсуждают женщину, которая считает себя страдалицей и жертвой. Росла в семье, где отец был жестокий и много выпивал. Мать ее была истеричка и угрожала самоубийством. Сама же она по себе ранимая и обидчивая, очень любит детей. Первый брак распался из-за измены мужа, осталась с дочкой. Позже высла замуж, родила еще одного ребенка и начала работать. Начала пить на работе и терять количественный контроль. С шумом потеряла работу, после чего начала пить чаще. Ее положили в наркологию, после чего пила редко. Тяжело перенесла случай, когда пьяная пришла к дочери и вела себя ужасно при ее муже. Очень плаксивая и не говорит свою настоящую дозировку алкоголя. Эмоционально реагирует на темы о ее работе, семье и алкоголизме. Когда была беседа, она утверждала, что выздоровела на 55%, но не может объяснить каким образом она именно выздоровела. Когда она работала жизнь ей казалась хорошей, но потом стало хуже. Не признает того что является алкоголичкой. Сама утверждает, что ее доза 100гр, когда дочь говорит, что она выпивает около 500. В статье врачи обсуждают данную ситуацию и дают свои диагнозы, но они отличаются друг от друга, возможно от недостатка информации. В общем все дали диагноз алкоголизма, что итак яснг, но некоторые говорили что это психопатия и депрессия, кто-то говорил, что это лишь маленькие проявления депрессивного состояние, кто-то сказал, что это энцефалопатия.

Если честно, данная статья показалась очень нудной, оченб много написано о ее жизни, а диагнозы не все были понятны полностью из-за всяческих медицинских терминов. Но явно видно, что она создает вид, что у нее была сложная жизнь и алкоголь это для нее как лекарство от стресса, хотя сам алкоголизм она до конца не признает. Постоянно плачет, если обсуждаются темы, которые для нее болезненны. Один врач сказал, что в один момент она признает то, что у нее были запои, а на другой день говорит, что это помогает ей справиться со стрессом и не признает проблему алкоголизма. Не знаю даже, не могу вспомнить какие либо примеры из жизни похожие на такую ситуацию. Бабушка у меня очень впечатлительная и может расплакаться по любой мелочи, но это то не связанно с алкоголизмом, да и не помню, чтобы она строила из себя страдалицу.

Kepush

Сын Клюшка
Наш человек
Реакции
1.269
Статья 88
Мания преследования, поискунчик и галлюцинации от соли у солевых наркоманов

Солевые наркоманы это самые неадекваты среди всех, у них самые дичайшие психозы, которые дляться достаточно долго. У солевого наркомана развивается бред пресследования, он постоянно на стреме, шугается любого шороха, думает что за ним следят. Такие наркоманы в страхе, что им что-то подкинули раздеваются до гола и убегают. У них появляются галлюцинации, все они имеют страшный характер, ожному наркоману казалось, что у него во рту змеи, после чего мать вызвала ему психиатрическую бригаду. Солевой наркоман начинает искать наркотик где угодно, в любой щеле, он может срывать линолеум, обои, подоконники и делать это он может не с целью употребить, а чтобы другие люди не нашли наркотик у него в доме. От солей развивается психоз, но все зависит от здоровья, у кого-то начнется через несколько месяцев, а у кого-то может начаться после первоф дозы. Психическое здоровье может нормализоваться, но не всегда все зависит от времени употребления и самого здоровья наркомана

Когда я был в рц, другие наркоманы рассказывали, как именно эти симптомы проявляются. Один рассказывал, как ты сидишь и дергаешь головой туда сюда, шугаясь каждого шороха. Другой рассказывал как он всю квартиру обыскал, везде где можно, разобрал диван, посмотрел во всех местах, но сам даже не понимал, что именно он ищет. Одна девочка рассказывала, как ей мерещились пауки, которые ползают по ее рукам. А один вообще с богом общался, слышал всякие голоса, в итоге какой-то голос сказал ему напасть на человека и он начал бить его, в итоге его увезли в психушку. Одному парню мерещились мошки сидящие у него на руках. Еще один наркоман говорил, что идешь по улице и кажется, что на тебя кто-то смотрит, оборачиваешься а там никого нет.

Kepush

Сын Клюшка
Наш человек
Реакции
1.269
Статья 89
Как умирают амфетаминовые и солевые наркоманы.

Автор статьи девушка, которая употребляла соли и имеет очень тяжелые последствия. Первое время сложно понять, что человек употребляет стимуляторы. Наркоман не считает себя наркоманом, он не осознает, что он стал зависмым с первого употребления и думает, что его не ждет та участь, до которой доходят наркоманы. Когда солевой наркоман у.мирает, первое время он нормально ходит, но позже у него начинаются сильные боли и он начинает кричать. Из его тела исходит мерзкий запах, он начинает рвать и ходить под себя и кричит "Мама, на помощь, мне больно". Причина смерти обычно остановка сердца, но при вскрытие видно, что все его органы просто сгнили. Амфетаминовые наркоману умирают иначе, по началу кажутся нормальными и здоровыми, но потомм они ведут себя так, что не понимают, что происходит вокруг, могут накакать на пол или раздеться до гола. Позже у них начинает болеть голова и они что-то невнятно кричат, но разобрать что они говорят просто невозможно, они так могут кричать часами, но в итоге умирают. От них не исходит того зловонного запаха как от солевых, причина смерти обычно отек головного мозга, реактивный менингит. Сама автор находится в очень плачевном состоянии, иногда у нее отанавливается сердце, нету одного легкого и энцефалопатия от которой она не понимает, что ей говорят и может не помнить своего имени.

Конечно страшные исходы, а ведь я даже не задумывался о том, что это может привести к такому. Я думал, что меня это не коснется и все у меня будет хорошо. В рц один раз приехал мужик около сорока лет, он был на детоксе, мне говорили, что он постоянно падал на пол там, когда ходил в туалет, он почти не ел, все время лежал в кровати, я не подходил к нему особо, но парень один говорил, что от него жутко воняет "смертью", он лежал и ему приносили воду в комнату. Мы говорили, что нет толку его здесь держать, он не может проходить курс реабилитации, в итоге его забрали и через 3 дня нам сказали, что он умер.

Kepush

Сын Клюшка
Наш человек
Реакции
1.269
Статья 90
Главное последствие наркомании и алкоголизма-это тревожное расстройство родственников.

Бывает такое, что вы вылечились, уверены в том, что употреблять вы ничего не собираетесь, но родители все равно чувствуют себя плохо. Некоторые доктора относят это к созе, но на деле это тревожное расстройство. Ни сон, ни выпивка не помогает справиться с тревожным расстройством, от тревоги развивается паранойя развивается паранойя. На эмоциональные реакции родных стоит отвечать с пониманием, не огрызаться с ними, потому что это мы виноваты в том, что они сейчас испытывают. Родственникам советуют пропить антидепрессанты, потому что тревога может просто навсего не уйти.

Мне кажется я достаточно заставил своих родителей понервничать. И пока я наркоманил и жил своей жизнью, мне кажется они испытывали постоянную тревогу, беспокоясь все ли со мной нормально и не умер ли я от передоза. Но в этот момент я даже не задумывался об этом и мне кажется эта тревога еще будет присутствовать какое-то вреся, даже когда я не буду употреблять, возможно останутся какие-то подозрение, но стоит отнестись к этому с пониманием и не реагировать на это бурно. Мне кажется больше всего уровень тревоги у родителей растет тогда, когда они не знают, что со мной происходит. Это было до того как я попал в рц и после того, как я сбежал от туда.

Kepush

Сын Клюшка
Наш человек
Реакции
1.269
Статья 91
с.уицид наркоманов оканчивается, часто, не смертью, а хуже!

Гораздо хуже чем с.амоубийство это неудавшееся с.амоубийство. Многие думают, что наркоманы склонны к суициду из-за депрессивного состояния или чувства безвыходности, но нет, обычно это происходит спонтанно. Также самоубийстыо может быть лишь манипуляцией, которая в итоге закончилась смертью, хотя такого плана не было, еще суициды случаются во время галлюцинаций. Самые популярные способы суицида, это повешение и прыжок из окна, так тут рассказывается история как на новый год мать не дала денег на сигареты наркоману, он кричал и в один момент вылетел в окно с 9 этажа. А вот если с.уицид не удался, то эти люди обрекают себя на инвалидность на всю оставшуюся жизнь. В статье также даются ссылки на сайт победиш.ру я читал эти статьи, но не хочу снова их перечитывать. Помню, что там была история девушки, которая хотела красиво умереть, запила коньяком кучу таблеток, ей стало плохо она побежала в туалет и ударилась об него головой, в итоге ее нашли в рвоте с головой в туалете. Это была какая-то актрисса, которая хотела красиво уйти из жизни.

Сам я никогда не испытывал желания покончить жизнь самоубийством, я просто не вижу в этом смысла, дескать зачем, ведь есть жизнь, которую можно жить. Но я помню был случай, когда я спал дома с женой и мы проснулись от громкого взрыва, смотрю в окно там какие-то осколки и люди выходят на уоицу, мы тоже вышли смотрим, а там балкон одной квартиры разнесло, в итоге оказалось, что какаято молодая девушка включила газ в квартире и подожгла спичку, при чем она выжила, как говорят, но что с ней было дальше не знаю. Я жил на первом этаже а взрыв был на четвертом, кажется она повредила квартиры, которые находились рядом с ней.

Клюшка

Мама Kepush
Команда форума
Реакции
2.059
Статья 88
Мания преследования, поискунчик и галлюцинации от соли у солевых наркоманов

Солевые наркоманы это самые неадекваты среди всех, у них самые дичайшие психозы, которые дляться достаточно долго. У солевого наркомана развивается бред пресследования, он постоянно на стреме, шугается любого шороха, думает что за ним следят. Такие наркоманы в страхе, что им что-то подкинули раздеваются до гола и убегают. У них появляются галлюцинации, все они имеют страшный характер, ожному наркоману казалось, что у него во рту змеи, после чего мать вызвала ему психиатрическую бригаду. Солевой наркоман начинает искать наркотик где угодно, в любой щеле, он может срывать линолеум, обои, подоконники и делать это он может не с целью употребить, а чтобы другие люди не нашли наркотик у него в доме. От солей развивается психоз, но все зависит от здоровья, у кого-то начнется через несколько месяцев, а у кого-то может начаться после первоф дозы. Психическое здоровье может нормализоваться, но не всегда все зависит от времени употребления и самого здоровья наркомана

Когда я был в рц, другие наркоманы рассказывали, как именно эти симптомы проявляются. Один рассказывал, как ты сидишь и дергаешь головой туда сюда, шугаясь каждого шороха. Другой рассказывал как он всю квартиру обыскал, везде где можно, разобрал диван, посмотрел во всех местах, но сам даже не понимал, что именно он ищет. Одна девочка рассказывала, как ей мерещились пауки, которые ползают по ее рукам. А один вообще с богом общался, слышал всякие голоса, в итоге какой-то голос сказал ему напасть на человека и он начал бить его, в итоге его увезли в психушку. Одному парню мерещились мошки сидящие у него на руках. Еще один наркоман говорил, что идешь по улице и кажется, что на тебя кто-то смотрит, оборачиваешься а там никого нет.
Ну и как тебе их рассказы?

Kepush

Сын Клюшка
Наш человек
Реакции
1.269
Часть 2
Осеева "Долг"

История про Петю и Ваня. Однажды Ваня принес коллекцию марок и дал Ване в долг, те которые у него повторяются. После чего Пете купили коллекцию марок, но он пожалел ее и не стал отдавать марки, сказал что потом вернет, а Ване было все равно. Он предложил в перышки сыграть и там Петя задолжал ему, но Ваня сказал, что не нужно ему ничего возвращать. После чего Петя не захотел дружить с ним, ведь зачем ему такой друг, только долги копить. После чего Ваня спрашивает Петю чего он отдалил я, а тот грубо ответил, что думаешь ты один такой честныйё0, вот пойду и верну тебе все долги.
После чего радостный возвращает ему все и говорит, ну вот все вернул. А ваня отвечает нет, и прежнего ты уже не вернешь.

Мораль рассказа в том, что в дружбе не важны материальные вещи и не стоит делать на них такой акцент. Эти вещи можно всегда потерять и приобрести, а дружбу если потеряешь уже не получится восстановить. Так тут Ваня был тот, для кого неважны были эти материальные вещи, а для Пети важны

Kepush

Сын Клюшка
Наш человек
Реакции
1.269
Осеева "почему? "

Мальчик сидел и дурачился на стуле, а рядом была его собака Бум. Потом он случайно задел стол и упала чашка которая принадлежала его отцу, который умер. Мама прибежала, но мальчик сказал, что это Бум и она выгнала его на улицу. Ночью начался сильный ветер и дождь и мальчик разбудил маму и сознался во всем, и они впустили бума.

Мораль данного рассказа в том, что следует признавать свои ошибки, не стоит врать и уж тем более не следует скидывать вину на других. Мальчик не боялся наказания, но ему было страшно признаться, что он разбил то, что им на самом деле было дорого.

Kepush

Сын Клюшка
Наш человек
Реакции
1.269
Осеева "Отомстила"

Девочка открывает ящик и видит что ее краски разбросаны и кисточки испачканы и кричит Алеша и начинает плакать, в итоге он заглядывает испачканный красками и говорит, что он ничего не делал и убегает. А она кричит ему что отомстит, а алеша говорит сначала поймай меня и лезет по дереву. Потом он падает с него и девочка забывает о красках и бежит к нему на помощь, а он встатьне может.

Мне кажется мораль данного рассказа, что не следует мстить людям, если они сделали что-то плохое, то им это вернется бумерангом.

Kepush

Сын Клюшка
Наш человек
Реакции
1.269
Часть 3
На районе убита молодая девушка. Вашего соседа обвиняют в изнасиловании и садизме. И ходят по квартирам, узнают у соседей всяческие сведения о личности подозреваемого. Отец этого парня - высокопоставленный чиновник, который недавно оказал вам услугу, не взяв с вас за это денег, по-соседски.

Вы знаете, что ваш сосед в детстве зверски убил котёнка, вы его застали на месте преступления. Если дать такие показания, то это дойдёт до его отца. И он может устроить вам много неприятностей.

Как вы поступите?

- Расскажете то, что знаете.

- Промолчите про этот случай в детстве.

- Свой вариант.

Скорее я промолчу в этом случае, потому что то что он так поступал в детстве не доказывает то, что он поступил так сейчас, а создавать для себя какие-то проблемы из-за этой информации, которая не является явным фактом доказательства его виновности, нет смысла.

Последнее редактирование модератором: