Статья 89
Как умирают амфетаминовые и солевые наркоманы.
Автор статьи девушка, которая употребляла соли и имеет очень тяжелые последствия. Первое время сложно понять, что человек употребляет стимуляторы. Наркоман не считает себя наркоманом, он не осознает, что он стал зависмым с первого употребления и думает, что его не ждет та участь, до которой доходят наркоманы. Когда солевой наркоман у.мирает, первое время он нормально ходит, но позже у него начинаются сильные боли и он начинает кричать. Из его тела исходит мерзкий запах, он начинает рвать и ходить под себя и кричит "Мама, на помощь, мне больно". Причина смерти обычно остановка сердца, но при вскрытие видно, что все его органы просто сгнили. Амфетаминовые наркоману умирают иначе, по началу кажутся нормальными и здоровыми, но потомм они ведут себя так, что не понимают, что происходит вокруг, могут накакать на пол или раздеться до гола. Позже у них начинает болеть голова и они что-то невнятно кричат, но разобрать что они говорят просто невозможно, они так могут кричать часами, но в итоге умирают. От них не исходит того зловонного запаха как от солевых, причина смерти обычно отек головного мозга, реактивный менингит. Сама автор находится в очень плачевном состоянии, иногда у нее отанавливается сердце, нету одного легкого и энцефалопатия от которой она не понимает, что ей говорят и может не помнить своего имени.
Конечно страшные исходы, а ведь я даже не задумывался о том, что это может привести к такому. Я думал, что меня это не коснется и все у меня будет хорошо. В рц один раз приехал мужик около сорока лет, он был на детоксе, мне говорили, что он постоянно падал на пол там, когда ходил в туалет, он почти не ел, все время лежал в кровати, я не подходил к нему особо, но парень один говорил, что от него жутко воняет "смертью", он лежал и ему приносили воду в комнату. Мы говорили, что нет толку его здесь держать, он не может проходить курс реабилитации, в итоге его забрали и через 3 дня нам сказали, что он умер.