- Реакции
- 2.059
А что сразу не вспомнил? По второму кругу статьи читаешь. Тебе 22 круга нужно?Я не умалчивал, после твоего последнего сообщения вспомнил случаи
А что сразу не вспомнил? По второму кругу статьи читаешь. Тебе 22 круга нужно?Я не умалчивал, после твоего последнего сообщения вспомнил случаи
Не знаю, я искал примеры связанные непосредственно со мной и не вспомнил о тех ситуацияхА что сразу не вспомнил? По второму кругу статьи читаешь. Тебе 22 круга нужно?
Ну так девки за дозу непосредственно с тобой спали.непосредственно со мной
Ну и основная мысль произведения какая?Часть 2
Осеева "Плохо"
Два мальчика наблюдали за тем, как собака яростно лает на котёнка, но ничего не стали предпринимать. Увидев это, женщина спасла котёнка и отчитала мальчиков за их низкое поведение.
Мальчики в данном случае поступили плохо, так как они понимали, что может случиться с котёнком, но всё равно остались безучастны. Женщину так же разозлило, что они не понимали в чём их вина. Оставаться равнодушным тоже преступление
Основная мысль в том, что не следует быть равнодушным, если ты видишь, что кто-то в опасности стоит действовать.Ну и основная мысльвидишьведения какая?
Женщина мальчикам какие слова сказала?Основная мысль в том, что не следует быть равнодушным, если ты видишь, что кто-то в опасности стоит действовать.
Мальчики сказали, что они ничего не делали, а женщина ответила что вот это и плохоЖенщина мальчикам какие слова сказала?
Ничего не делали = бездействие. Что про их бездействие скажешь?Мальчики сказали, что они ничего не делали, а женщина ответила что вот это и плохо
То что они могли помочь котенку, но не стали ничего делать, остались равнодушными к этой ситуацииНичего не делали = бездействие. Что про их бездействие скажешь?
И к чему бы это привело?То что они могли помочь котенку, но не стали ничего делать, остались равнодушными к этой ситуации
Сами мальчики смотрели на это и думали, чем же это закончится. А это могло привести к тому, что собака просто бы разорвала бы котенкаИ к чему бы это привело?
И общими фразами как это сказать, не описывая конкретно ситуацию кота и собаки?Сами мальчики смотрели на это и думали, чем же это закончится. А это могло привести к тому, что собака просто бы разорвала бы котенка
По мне, так метод дна - это какая то техника (умение, искусство) быть равнодушным - выгнать своего ребёнка в беде и быть равнодушным .Равнодушие - самое страшное, греховное, чудовищно непростительное из всего, что можно помыслить (Летов)
По мне, так метод дна - это какая то техника (умение, искусство) быть равнодушным - выгнать своего ребёнка в беде и быть равнодушным .