- Реакции
- 240
Объясни, что ты имеешь ввиду под этой фразой.
я держусь на большом желании избавиться от наркомании, потому что долгое время я чувствовала, что живу неправильно
Объясни, что ты имеешь ввиду под этой фразой.
садись 2.психики
садись 2.
перечитай внимательно, а потом снова ответь на заданный лала вопрос только не сухо а с разьяснением
Наркомания: в чём суть болезни, как она стартует и как её лечить - Метод Ренаты Башаровой
Почему так сложно бросить амфетамин? Физические причины - Метод Ренаты Башаровой "
А ты разве не предательница? к примеру когда говорила Леше что ты завязала торчать, а сама носом в говно ныряла как только его дома небыло. Это подлое предательство .Часть 5
Посмотрите рисунок и прокомментируйте, что вы об этом думаете. Знаете ли вы случаи такого поведения людей? Приведите примеры, если таковые у вас есть.
вспомнила случай у Леши. он не охотно любит им делиться, подробностей не знаю, но по факту он выручил своих друзей за наркотки. он взял большой кредит , чтобы их жопу вытащить (с ментами была ситуация) и они его кинули. он платит кредит уже лет 8.
это ужасно. что тут еще скажешь. не представляю как ему было тяжело, но увы , "у наркомании страшное лицо"
На картошку вроде нет санкций , ты чего. А про зерно верно подмечено , его у нас полно ,а в европе нету толком . Да и основные поставщики картофеля не вводили против нас санкций ) давай политику и веру не будем приплетать к лечению это такие темы в которых правду никто не знает .1. санкции, в стране задница, а у многих аргументы "да у нас столько зерна своего! пофиг на санкции, проживем на картошке с квашенной капустой" не понимая, что у нас и семена на картошку импортные
Ну вот твои друзья торчки ты торчиха2. Скажи мне, кто твой друг и я скажу - кто ты.
1. можно сложить доход всего своего окружения и разделить на кол-во людей = твой средний доход
2. мы всегда копируем поведение , привычки, словечки того, с кем мы общаемся
нет у тебя такой возможности, на телефоне денег нет, интернета нет , смс нет возможности скинуть что бы перезвонили.2. я звоню подружке, прошу скинуть денег на такси и еду
3. я звоню и прошу перенести, признаюсь что проспала а там будь что будет
Ну вот твои друзья торчки ты торчиха
А ты разве не предательница?
смс нет возможности скинуть что бы перезвонили.
фу 6лядь . Бухая или ты трезвая на такое способна?Парню изменяла! В 18лет
ну ну прям совсем совсем и травкой не балуются иногда и шампанское в новый год не пьют ? или у тебя 4 друга 3 торчка 1 вымышленный?У меня их трое)) а остальная часть не наркоманы/ алкаши