тебя страдать не кто и не заставляет , это не к чему . Самобичивание и чувство вины это твой враг, нормально испытывать за свое наркоманское прошлое стыд , но не более . Твоей вины в наркомании нет.
Рви контакты с торчами , алками и бывшими соупотребами полностью . Они тебе не нужны ты сама это поймешь, тебе здоровой с ними будет неинтересно.
Накладывай каждую статью на себя, выворачивай память ищи , очень многие моменты глуббоко спрятаны заботливым мозгом , мне жена припоминала такое что я даже не верил что это правда , а потом уже вспоминал что точно ыло и удивлялся как так непомню то.
Огради себя по максимуму от внешнего мира , соц сети , инста вк, новости , телик . все это нахер месяца на 2 минимум . Смотри фильмы из подборки на форуме и работай в кабинете .
Света вот то что я написал выше выполни , это в твоих силах раз уж не можешь обеспечить полноценную изоляцию с родственником то постарайся по максимуму к ней приблизится . Ты постоянно твердишь что будешь одной из тех кто смогли бросить без родственника, но они были либо на изоляции либо строго соблюдали все правила и выходили только на работу. Тебе нужен информационный вакуум и разрыв всех связей с всратым прошлым.
и прочитай что написано под моим сообщением синенькими буквами, и каждый раз когда начинаешь кипеть и думать что я или кто то еще хочет тебя унизить или оскорбить твою личность вспоминай эту фразу, мне она очень помогла во время лечения.