Класс для занятий Светланы

• Последние ответы
  • Новые темы

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
Тогда мне изложения писать сюда не нужно. Для чего? Для того, чтобы их никто не читал, считая бесперспективной…
Сейчас скажешь что тебя вынудили снова ? Не перекладывай на других ответственность . Тебе на кривое мышление твоё указывают ты споришь и отнекиваешься. Нравится торчихой быть будь я тебе уже сказал о своих планах найти тебя в соц сетях и сообщить родственникам . Не вижу смысла больше с тобой лясы точить только время в пустую трачу .

Светлана_лана

В тюрьме столько не сидят, сколько я в инете...
Курс "НеНорма"
Реакции
240
Сейчас скажешь что тебя вынудили снова ? Не перекладывай на других ответственность . Тебе на кривое мышление твоё указывают ты споришь и отнекиваешься. Нравится торчихой быть будь я тебе уже сказал о своих планах найти тебя в соц сетях и сообщить родственникам . Не вижу смысла больше с тобой лясы точить только время в пустую трачу .

Я не перекладываю . Просто раз все так - значит мне тут не место
И не нужно было изначально давать мне кабинет
Я сразу сказала что изоляция будет если я сорвусь и Юля дала на это добро. А сейчас я слышу манипуляции что найдут моих родителей. Что за бред вообще?

Светлана_лана

Курс "НеНорма"
Реакции
240
Как вообще можно вести какой то диалог, если я отвечаю на вопрос и мне в ответ «надеюсь ты правда так считаешь а не просто чтобы я отстал»
КАМОН
МНЕ ЭТО НЕ ИНТЕРЕСНО

МНЕ НЕИНТЕРЕСНО ВРАТЬ, ЮЛИТЬ и прочее, в чем меня тут обвиняют!

я понимаю что у вас есть образ типичного наркомана который ищет повод заторчать и ему нужен родственник чтобы его контролировать

но я как видишь справляюсь сама!

я пришла на форум лечиться и наверное если я здесь самостоятельно это говорит о многом!

а если мне постоянно говорят что я вру и прочее наверное коннект не произошёл

Lala

Если совесть есть, дай ей волю, пусть ест.
Команда форума
Реакции
20.176

Светлана_лана

Курс "НеНорма"
Реакции
240
Я до последнего верю в ваш профессионализм и что вы делаете все так как надо
Но иногда я начинаю сомневаться
Особенно когда мне пишут «я жду когда она сорвётся»и тп

@Ядумал

Lala

Команда форума
Реакции
20.176
Как вообще можно вести какой то диалог, если я отвечаю на вопрос и мне в ответ «надеюсь ты правда так считаешь а не просто чтобы я отстал»
КАМОН
МНЕ ЭТО НЕ ИНТЕРЕСНО

МНЕ НЕИНТЕРЕСНО ВРАТЬ, ЮЛИТЬ и прочее, в чем меня тут обвиняют!

я понимаю что у вас есть образ типичного наркомана который ищет повод заторчать и ему нужен родственник чтобы его контролировать

но я как видишь справляюсь сама!

я пришла на форум лечиться и наверное если я здесь самостоятельно это говорит о многом!

а если мне постоянно говорят что я вру и прочее наверное коннект не произошёл
Слушай, ну ты сама пишешь и читаешь.

Видимо на себя не примеряешь, раз думаешь, что это про каких-то типичных наркоманов, а не про себя.

Тебе может и неинтересно врать и юлить, а вот твоему рефлексу, который просто физически не может быть заглушен очень даже это выгодно и необходимо. Но оттого, что ты себя не видишь в статьях, ты этого не понимаешь и проигрываешь, поверь, нам это видно сразу на расстоянии.

были те, кто бросали сами, да, но с нарками при этом лясы не точили и прислушивались к кф. А те, кто изобретали велосипед срывались и приходили через время лечиться по всем правилам.

Lala

Команда форума
Реакции
20.176
Я до последнего верю в ваш профессионализм и что вы делаете все так как надо
Но иногда я начинаю сомневаться

@Ядумал
Так этот метод не мы придумали) а врачи, настоящие, а не вот те, которые за деньги 12 шагов пиарят.

Светлана_лана

Курс "НеНорма"
Реакции
240

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
тебе такого не кто не писал никогда. Вот еще пример как твой мозг все переворачивает нае6ывая тебя.
Ты месяц ходишь по кругу , я приисполнилась как класно - нет вы не правы я все понимаю я не говно - злые вы уйду я отвас вы меня вынудили. И знаешь ничего удивительного , все нарки так себя ведут только им мозги еще на первом круге вправляют и они одупляют что действительно говно и дело дрянь надо е6ашить чтоб больше не быть торчем. А ты вроде хочешь лечится , но не в силах сама свой самообман разбить , ведь очевидных проблем типо долга в 7 лямов или сгнивших конечностей еще не нажила . И не можешь принять что ты такая же конченая как любой наркоман независимо от стажа и вещества.
Неприятно ? больно ? да так и должно быть лечится это всегда не приятно и без принятия этого ты не сдвинишься с мертвой точки сколько бы ты себе не внушала о прогрессе .

мне достаточно того что ты за январь торчала 8 раз 8 делим на 4 недели (в месяце 4 недели) получается 2 раза в неделю . Если ты говоришь что это прогресс и тебе помогли кундалини йога и мухоморы, то делаю вывод что раньше ты жрала его еще чаще . А если ты раньше употребляла реже то получается ссышь в уши о пользе своей йоги и мухаморов и просто внушила себе что помогает. В целом ясно видно что ты считаешь себя приисполнившейся и тебе похер что тебе говорят если это противоречит твоему мнению( это все потеря самокритики и переоценка своих сил), можешь дальше считать дни и радоваться как ты счастлива и невесома , но очень скоро это состояние сменится ты потеряешь бдительность и один хер сорвешься и тогда ты не сделаешь так как планировала просто забудешь дорогу на сайт потому что будет стыдно прийти с поджатым хвостом и услышать "а мы тебе говорили" . Знаешь сколько тут таких было, приходят на отходняке полные желания бросить и ничего не делать , а потом исчезают в закат . Я тебе вчера показал твой самообман , но ты конечно же упустила это и дальше несешь бред .

Лучшая поддержка, бро:Lol:

да, я торчала от 4 ех дней и выше в неделю)

конечно осталась.
жду пока она конкретно оплашается

Ужасно. Лучшая поддержка, ребят.

Светлана_лана

Курс "НеНорма"
Реакции
240
Да, спасибо
Прости! Я перепутала тебя с другим членом команды

Светлана_лана

Курс "НеНорма"
Реакции
240
Я не понимаю честно почему вы так думаете
Я же под каждой статьей пишу про себя личный пример. Когда-то может и на слёзы пробить
если я не рву на себе волосы ,Это значит что я не понимаю проблемы?

во -первых как вы видите по изложениям я всегда пишу сухо и по факту
божееее господииии и ещё полотно текста со страданиями - я так не пишу никогда.

во-вторых я понимаю что у меня серьёзная проблема. Мне не нужны долги в 7 Лямов для того чтобы осознать это. Мне достаточно того что я ******** 2 года на нытьё. И мои цели не достигнуты. У меня большой страх всегда прое.ба.ть время, не реализоваться. И это 2,5 года осуществлялось! Я не считаю что я чуть-чуть вляпалась! Я все это понимаю!

Просто я не была в притонах, я не видела никогда как кто-то колется, не была в тюрьме, не знаю как выглядят барыги и прочее! Поэтому некоторые статьи реально мне просто познавательны, но не применимы

Я никогда не давала никому за дозу, Не предавала никого и не кидала

Вы понимаете что я настолько сходила с ума от стыда что я Брала 1 грамм и половину высыпала потом и потом снова бежала
Просто колпак тёк жестко от понимания того в каком я дерьме

Светлана_лана

Курс "НеНорма"
Реакции
240
А почему я такая довольная а не страдаю?
Да потому что я рада, что я тут! Как можно страдать когда ты знаешь что наконец-то из круга ада ты вышел

я с утра сегодня была злая. Прям как будто все хреново. Я написала это все на листах и потом смотрю и понимаю, что так было всегда! Я просто все занюхивала и плюс сегодня гормоны ещё шалят + пмс
И закончила мысль благодарностью что сейчас я свой клубок распутываю

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
Да, спасибо
Прости! Я перепутала тебя с другим членом команды
ты перепутала что тебе кто то писал что ждет когда ты сорвешься. Такого тебе некто не писал, ты даже тут вывернулась.

Я поищу дома, на улице сейчас

я тогда прокомментировала «лучшая поддержка»

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
А почему я такая довольная а не страдаю?
тебя страдать не кто и не заставляет , это не к чему . Самобичивание и чувство вины это твой враг, нормально испытывать за свое наркоманское прошлое стыд , но не более . Твоей вины в наркомании нет.
Рви контакты с торчами , алками и бывшими соупотребами полностью . Они тебе не нужны ты сама это поймешь, тебе здоровой с ними будет неинтересно.
Накладывай каждую статью на себя, выворачивай память ищи , очень многие моменты глуббоко спрятаны заботливым мозгом , мне жена припоминала такое что я даже не верил что это правда , а потом уже вспоминал что точно ыло и удивлялся как так непомню то.
Огради себя по максимуму от внешнего мира , соц сети , инста вк, новости , телик . все это нахер месяца на 2 минимум . Смотри фильмы из подборки на форуме и работай в кабинете .

Света вот то что я написал выше выполни , это в твоих силах раз уж не можешь обеспечить полноценную изоляцию с родственником то постарайся по максимуму к ней приблизится . Ты постоянно твердишь что будешь одной из тех кто смогли бросить без родственника, но они были либо на изоляции либо строго соблюдали все правила и выходили только на работу. Тебе нужен информационный вакуум и разрыв всех связей с всратым прошлым.

и прочитай что написано под моим сообщением синенькими буквами, и каждый раз когда начинаешь кипеть и думать что я или кто то еще хочет тебя унизить или оскорбить твою личность вспоминай эту фразу, мне она очень помогла во время лечения.

Светлана_лана

Курс "НеНорма"
Реакции
240
ты перепутала что тебе кто то писал что ждет когда ты сорвешься. Такого тебе некто не писал, ты даже тут вывернулась.

нет я просто думала , что он имеет в виду именно про срыв
Потому что тогда в беседе мы говорили о том, что « срыв = изоляция»

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475

Светлана_лана

Курс "НеНорма"
Реакции
240
тебя страдать не кто и не заставляет , это не к чему . Самобичивание и чувство вины это твой враг, нормально испытывать за свое наркоманское прошлое стыд , но не более . Твоей вины в наркомании нет.
Рви контакты с торчами , алками и бывшими соупотребами полностью . Они тебе не нужны ты сама это поймешь, тебе здоровой с ними будет неинтересно.
Накладывай каждую статью на себя, выворачивай память ищи , очень многие моменты глуббоко спрятаны заботливым мозгом , мне жена припоминала такое что я даже не верил что это правда , а потом уже вспоминал что точно ыло и удивлялся как так непомню то.
Огради себя по максимуму от внешнего мира , соц сети , инста вк, новости , телик . все это нахер месяца на 2 минимум . Смотри фильмы из подборки на форуме и работай в кабинете .

Света вот то что я написал выше выполни , это в твоих силах раз уж не можешь обеспечить полноценную изоляцию с родственником то постарайся по максимуму к ней приблизится . Ты постоянно твердишь что будешь одной из тех кто смогли бросить без родственника, но они были либо на изоляции либо строго соблюдали все правила и выходили только на работу. Тебе нужен информационный вакуум и разрыв всех связей с всратым прошлым.

и прочитай что написано под моим сообщением синенькими буквами, и каждый раз когда начинаешь кипеть и думать что я или кто то еще хочет тебя унизить или оскорбить твою личность вспоминай эту фразу, мне она очень помогла во время лечения.

Спасибо ((((( простите пожалуйста

Светлана_лана

Курс "НеНорма"
Реакции
240
Да. Это правда я боюсь порвать с прошлым. Хоть мне там неинтересно, но я все равно держусь.
Мне это очень сложно дается. Сложнее, чем признаться Леше было(
Получается я просто терплю и раздражаю свой рефлекс. И срыв либо депрессия неизбежны (