Агрессия амфетаминового наркомана
Наркоманы боятся полиции, барыг, немного тормозят с родителями, но жестко срываются на домашних. Могут орать матами и угрожать побить
Наркоманы могут разбивать вещи : технику, посуду .
Если Факт употребления не доказан, то Будут отпираться всеми способами, обвинять в бреде и ссорить семью
Но они могут себя сдерживать, они орут только на тех кто простит их
Личный пример:
Господи…был такой период у нас ( как раз во время жесткого употребления). Я жесть как себя вела. Один раз даже Леше пощёчину дала. Просто омерзительно. Слава богу это забылось все, но это просто кошмар
Я орала как бешеная, мат и тп
(((
И да я считала что мой ор это нормальная реакция )
Теперь я понимаю как было мерзко скрывать болезнь. Я мучала человека! А он не понимал, что происходит ? В чем он так виноват??
Я овца. Прослезилась
Я и на работе могла поругаться, но там меня сразу менты приструнили (учредители бывшие менты) и даже не угрозами об увольнении ( гордость моя просто ушла бы и хлопнула дверью ) , а просто поговорили со мной так , чтобы стало стыдно )
Так так) а вот по поводу родственника пишут что если ваш муж наркоман бежите от него, он не изменится. А если дети есть то ок помогаете. Такое себе! Ни какой любовью тут не пахнет, просто связаны детьми и делать это ради детей либо вообще из-за квартиры!
Я к тому , что то что Лёша себя так ведёт это нормально , и что он от меня не ушёл за все это время и помогает как может на данный момент - это уже показывает что он меня любит