Класс для занятий Светланы

• Последние ответы
  • Новые темы

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
не было ни слова. Это моя додумка и я так и сказала. А ты уже написал что Я ХРЕНОВО ЧИТАЮ СТАТЬИ
ну если ты хреново их читаешь , что поделать . Ты бы на вопросы так отвечала активно как свои задаешь.

Светлана_лана

В тюрьме столько не сидят, сколько я в инете...
Курс "НеНорма"
Реакции
240
Ага, только ты на мои ответить не можешь ;)

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.391
Агрессия амфетаминового наркомана

Наркоманы боятся полиции, барыг, немного тормозят с родителями, но жестко срываются на домашних. Могут орать матами и угрожать побить

Наркоманы могут разбивать вещи : технику, посуду .

Если Факт употребления не доказан, то Будут отпираться всеми способами, обвинять в бреде и ссорить семью

Но они могут себя сдерживать, они орут только на тех кто простит их

Личный пример:

Господи…был такой период у нас ( как раз во время жесткого употребления). Я жесть как себя вела. Один раз даже Леше пощёчину дала. Просто омерзительно. Слава богу это забылось все, но это просто кошмар

Я орала как бешеная, мат и тп

(((

И да я считала что мой ор это нормальная реакция )

Теперь я понимаю как было мерзко скрывать болезнь. Я мучала человека! А он не понимал, что происходит ? В чем он так виноват??

Я овца. Прослезилась

Я и на работе могла поругаться, но там меня сразу менты приструнили (учредители бывшие менты) и даже не угрозами об увольнении ( гордость моя просто ушла бы и хлопнула дверью ) , а просто поговорили со мной так , чтобы стало стыдно )

Так так) а вот по поводу родственника пишут что если ваш муж наркоман бежите от него, он не изменится. А если дети есть то ок помогаете. Такое себе! Ни какой любовью тут не пахнет, просто связаны детьми и делать это ради детей либо вообще из-за квартиры!

Я к тому , что то что Лёша себя так ведёт это нормально , и что он от меня не ушёл за все это время и помогает как может на данный момент - это уже показывает что он меня любит
Детей рожать собираешься?

Светлана_лана

Курс "НеНорма"
Реакции
240
збс характеристики конечно , черты характера может какие то имеются. Почему сразу через жопу сделала ? мозгам вобще пи.здец что смысл задания понять с первого раза не можешь?

Я написала саму суть рассказа, написала своё отношение и дала характеристику герой как я вижу. Что не так? Или опять цель до.е.баться, чтобы вывести меня на злость?

наверное, в сотый раз это не сработает и я просто пойду читать статьи дальше

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.391

Светлана_лана

Курс "НеНорма"
Реакции
240

Светлана_лана

Курс "НеНорма"
Реакции
240
Ведь можно сдать гормоны половые и понять ситуацию?
или после наркомании какой-то ещё есть показатель

потому что половые я сдавала гормоны - в норме
И я на кок уже месяцев 8

Светлана_лана

Курс "НеНорма"
Реакции
240
Такой глупый вопрос)) но лучше заранее об этом всем подумать, конечно

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
Ага, только ты на мои ответить не можешь ;)
А смысл тебе отвечать ? тебе что не говори ты все равно мимо ушей пропускаешь и только удобное себе вычленяешь. Ты правила для торчков читала? отвечать на все вопросы , а тебе похер ты же себя такой не считаешь ..
Что не так? Или опять цель до.е.баться, чтобы вывести меня на злость?
А мне это надо ? Ты че нервничаешь, я тебе задел что ли чем то?
У тебя задание охарактерезуй каждого персонажа , а ты пишешь про то чему учит рассказ .

Светлана_лана

Курс "НеНорма"
Реакции
240
А смысл тебе отвечать ? тебе что не говори ты все равно мимо ушей пропускаешь и только удобное себе вычленяешь. Ты правила для торчков читала? отвечать на все вопросы , а тебе похер ты же себя такой не считаешь ..

У тебя задание охарактерезуй каждого персонажа , а ты пишешь про то чему учит рассказ .

ну слушай нормального человека заденет, если ему скажут что у него мозги не работают))

В смысле «смысл отвечать»? Мы же общаемся, наша цель чтобы мы понимали друг друга

Светлана_лана

Курс "НеНорма"
Реакции
240

ну да. Я написала чему учит рассказ, чтобы не писать «этот хороший, а этот плохой»
Мне показалось в данном случае это больше бы отразило что я поняла суть рассказа
И тем более я потом ответила как нужно в задании а ты написал , что у меня мозги не работают и я делаю на от.е.бись)))
Я просто не знаю что там ещё добавить

Светлана_лана

Курс "НеНорма"
Реакции
240
Хватит тебе. Я понимаю что нужно и на все вопросы отвечать

просто я сижу с телефона всегда и когда бывает наплыв сообщений иногда не замечаю

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
ну слушай нормального человека заденет, если ему скажут что у него мозги не работают))
ну вот , я же говорю ты себя до сих пор нормальной считаешь ..
Мне показалось в данном случае это больше бы отразило что я поняла суть рассказа
показалось,думала. Вот так потом тебе покажется что из-за пары дорожек ты больше не станешь нарколыгой позорной и пойдешь снова землю рыть.
Задание пишется что бы его выполнять, в рассказах где нужно будет написать чему они учат так и будет написано .
я потом ответила как нужно в задании а ты написал , что у меня мозги не работают и я делаю на от.е.бись
я тебе просто вопрос задал пи.здец мозгам твоим что ли раз с первого раза задание прочитать не можешь? ты вместо ответа развела вот эту демагогию и слюной брыжжешь. Потому что эго твое наркоманское задело
просто я сижу с телефона всегда и когда бывает наплыв сообщений иногда не замечаю
подружани наркоманки пишут? у тебя тут не наблюдается наплыва.

Светлана_лана

Курс "НеНорма"
Реакции
240
Ахахаха Окей пусть будет так)) уже вообще неинтересно спорить и доказывать

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
ты нормальный человек? да\нет ответь
Я понимаю что нужно и на все вопросы отвечать
но не отвечаешь)
наплыв сообщений иногда не замечаю
какой наплыв то , торчихи пишут в соц сетях?

Как считаешь у тебя тут так тихо ?

Светлана_лана

Курс "НеНорма"
Реакции
240
ты нормальный человек? да\нет ответь

но не отвечаешь)

какой наплыв то , торчихи пишут в соц сетях?

Как считаешь у тебя тут так тихо ?

Да, у меня наркомания, но это не отменяет того факта, что я нормальный человек , которому не нравится, когда с ним разговаривают как с говном
В теме про сигареты и тп - я была права
А ты начал говорить, что я демагогию развожу и перестал мне отвечать на вопросы, якобы смысла в этом нет))

не торчихи, а бывшие соупотребы;)
да, в теме тихо сейчас

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
не торчихи, а бывшие соупотребы;)
были бы бывшими ты бы с ними связь порвала. А так это твои подружани торчихи такие же как и ты .
Да, у меня наркомания, но это не отменяет того факта, что я нормальный человек ,
нормальные люди мефедрон не жрут , ты наркоманка и это не нормально . Значит и нормальным человеком ты не являешься . Ты разве статью не читала про то как общество относится к наркоманам? почему к себе требуешь другого отношения если ты точно такая
же как и все наркоманы и несешь обществу такой же вред.

мы так и будем на месте топтаться или ты уже выводы сделаешь какие то ?я тебе уже не раз это обьяснял еще в твоей прошлой теме об этом речь вели что ты наркоманка , человек с псих диагнозом и априори не являешься нормальной . И вопросы снова игнорируешь или как уж на сковородке извиваешься .
да, в теме тихо сейчас
да я не слепой , я твои мысли спросил как думаешь почему?