- Реакции
- 240
Просто зная себя, меня это просто убьёт на времяЯ не имела в виду, что вам придётся отскребать))
Мне достаточно сна!!
Просто зная себя, меня это просто убьёт на времяЯ не имела в виду, что вам придётся отскребать))
Не только тебя, со всеми так. Разовый срыв, пара дорог - минимум месяц не алё эмоционально, физически и психически.Просто зная себя, меня это просто убьёт на время
Мне достаточно сна!!
Ты и сейчас пока еще конченная, если позволяешь себе на нарко-тусы ездить, на лечении причем... Там и здоровым делать нечегоПочему люди плюют на всё и становятся наркоманами?(автор Трезвая Маша)
Личный пример:
Блин ну это полный аут. Я расплакалась после этой статьи. Это я, это я так себя вела и изводила лешу. Прям копировать вставить!!!
Лёша настрадался знатно. Неудивительно что у него до сих пор сопротивление, когда он выбрать путь закрыть глаза на это все, наверное…
Я ему зачитала многое. Его задевает. Это все правда. Вообще все.
напишу сегодня спокойно изложение по статье, пока в шоке, я конченная была
Ну что на это сказать.. еб.нутая.Приветик!)
Ну 8 марта типа триггер, праздник ) но срываться не буду, нет
Работа, обучение / дом
Спортзал я сдала свой абик, не хожу, дома иногда занимаюсь
на выходных ездили на др к родственнику и на др к другу ( все употребляли кокаин кроме меня, Леши и ещё одного друга)
Тут я прочувствовала на себе, почему нельзя себя так мучать! У меня сначала чуть ли не слёзы были на глазах. Час целый у меня прям был какой-то депресс, злость! Нога дергалась нервно
зашла на форум тогда, начала изложения перечитывать, и за час - час.10 меня отпустило и лёгкость появилась
но больше ни за что )) пока я слишком слаба, что не реагировать на то, чем занимаются другие
сейчас у родителей в гостях
Больше никакой активности у меня нет на данный момент, максимум погулять в парке. У меня работа в 15 минут пешком, и иногда я дома остаюсь на удаленке, если чувствую что плохо себя чувствую
Ну что на это сказать.. еб.нутая.
Тебе с такими людьми и родственниками не видится не общаться нельзяв вообще , а уж тем более на тусовки ездить. Тебе же похер ты просвещенная и веришь в свои силы , не такая как все . Воз и ныне там... А я надеялся что ты с мозгами .
Где пересказы или ты сегодня кокаин нюхаешь снова?
А ну раз ты решила ... а спросить что тебе не позволило ? Или ты исходя из ситуации решила что теперь можно не лечится ?на последние никто не среагировал , я решила, что всем не до форума в текущее время
Так ты для нас изложения пишешь?на последние никто не среагировал , я решила, что всем не до форума в текущее время
ПонялаТак ты для нас изложения пишешь?
В кабинете, кстати обычно 1 куратор и он проверяет уроки не каждый день.
Что-то я пропустила, ты не пила никогда и интоксикаций не было?Стадии, синдромы и симптомы алкоголизма. В чем разница?
Каждая из стадий имеет свои практически одинаковые симптомы , признаки и синдромы, разная только степень тяжести
Именно поэтому алкоголики находят свои доводы, но разницы никакой - все равно болезнь
Синдром изменённой реактивности :
И тп
- Нет тошноты и рвоты
- Изменение толерантности
- Амнезия
- Потеря качественного контроля
Так же есть синдром снижения личности (деградация) - человек тупеет, становится менее интересным, скучным, паранойя, бред и тп
Личный пример: не актуально, поэтому не цепляет. Смотрела фильмы про спаивание нашей страны и тп, было тяжело
Что-то я пропустила, ты не пила никогда и интоксикаций не было?
То есть ты не алкоголичка ? У тебя не как у всех организм работает?пила конечно
Просто у меня проблема наркотики, я лечусь от этого, истории про алкоголиков меня не цепляют, потому что мне по барабану на алкоголь, мне плохо потом и состояние тупое под ним
Света, этанол это точно такой же наркотик. Твоя задача избавиться от алко и наркозависимости. Вот представь ты допустим вылечишься от наркомании, но разрешишь себе бухнуть на тусовке, а это неминуемый срыв. Ты пишешь тебе плохо и состояние тупое под ним, но тем не менее ты пила. Когда развивается алкоголизм, напиши? Ты вроде уже почитала эту статью, где про это написано.пила конечно
Просто у меня проблема наркотики, я лечусь от этого, истории про алкоголиков меня не цепляют, потому что мне по барабану на алкоголь, мне плохо потом и состояние тупое под ним