Класс для занятий Светланы

• Последние ответы
  • Новые темы

Светлана_лана

В тюрьме столько не сидят, сколько я в инете...
Курс "НеНорма"
Реакции
240
Так и есть. Это не прощание себя. Это разболбайство. А оно путь на дно.
Да, я разрешила себе употреблять без чувства совести
Потому что чувство совести меня с ума сводило, и как будто его выключила и смирилась со всем

Светлана_лана

Курс "НеНорма"
Реакции
240
Наконец-то вернулся форум! Не могла зайти)
По тестам тоже задержки.

Вложения

• DB705057-4BBB-436B-B6FA-4C4480C5D5A0.png
    DB705057-4BBB-436B-B6FA-4C4480C5D5A0.png
    322,6 KB · Просмотры: 28

Светлана_лана

Курс "НеНорма"
Реакции
240
Почему так трудно бросить амфетамин? Внешние причины

Проблема в том, что есть именно внешние причины. Их можно ликвидировать только при помощи окружения.

Поэтому и РЦ и не работают. Человека просто увозят в другую среду и держат в запрети.

Внешние причины, какие могут быть?

1. «мне наркотик не мешает»

Тут наркоман думает что родственники зря это все устроили и наркотик вообще безвреден. Для этого он ищет разную информацию в интернете, чтобы доказать это.

Если он едет в РЦ, то он соглашается на нее, возвращается с теми же убеждениями, отдохнувший

1. «Мне в трезвом обществе нечем заняться»

Наркоман начинает говорить, что ему вообще не хочется кайфа, так как его нет. Ему просто нравится вся эта тусовка, друзья и этот движ

Так работает рефлекс павлова))

1. «Жить трезвому нереально тяжело, потому что надо работать»

Когда у наркомана не получается бросить он начинает думать, что это просто его часть характера.

1. Без наркотиков я чувствую апатию и депрессию
Да, после отмены наркоты есть плохое настроение и тп. Но это восстанавливается за 2-3 недели, так устроен организм

Но потом идёт депрессия и если не понимать суть ее то человек может решить что такая жизнь ему точно не нужна и снова начать употреблять

Если знать суть то ее легко можно убрать и депрессии не будет

1. Я трезвых не понимаю и мне с ними не комфортно общаться

Да, наркоманы уверены что их жизнь лучше. И бросив общается с трезвыми ему кажется скучно

На самом деле не скучно просто мозг подкидывает снова причину

1. Мне уже ничего не поможет, потому что наркотик в «крови»

Наркоман думает что нет смысла бросать наркотик так как он уже в крови и костях и ему ничего не поможет

1. Мне негде работать, если я брошу наркотики

Это про барыг. У них там своя логика ))

Так же есть причины, которые сами придумывают родственники!!!

Личный пример: вскрыла статья!!! У меня психозащита «блин, да я тусить люблю, да я за ЗОЖ всегда было, но это моя просто вторая подавленная сторона)) которая может за ночь убрать очень много от жадности» я прям была уверена, что это вторая «я» и мне даже это нравилось!

Так же про работу. Я работала всегда! С 14 лет я рвалась на работу. Я всегда хотела зарабатывать! А потом я начала думать «оооой работа это не моеее, мужчина должен обеспечивать» и прочее!!

Я думала, что это результат моей псих работы, что я избавилась от шаблонов «надо *******» и тп

Хотя меня прям отворачивало от работы. Меня бесило, когда кто-то говорил «НАДО» я говорила в смысле надо?! Ничего не надо, хочу делаю хочу нет))

Я в душе, когда это все делала,чувствовала что пахнет, неправдой и не понимала что за подростковый бунт то во мне? А вот оно что…)))

Сейчас вообще понимаю что сильно Лёша повлиял в сентябре, он меня на работу выкинул ахах))) и сначала меня прям как будто в машинке прокрутило стиральной. Забивала на работу, ругалась с начальством, безответственность!

Про депрессию! Отдельная тема. Я долго так думала и поэтому не хотела бросать. Боялась серого мира психов и тп

Хотя вот уже больше 3 недель я лечусь и у меня прошли все физ проблемы ( голова давление и тп) бывает что чувствую что гормоны прям шалят и я злая

Но я четко понимаю что это просто гормоны!!!

Раньше я начинала ковыряться в себе и найти там причину поторчать

Про трезвых. Тоже про меня!! Я в одно время перестала общаться с ними совсем , думала о Боже как скучно

Короче я в шоке ))) с одной стороны круто. Я теперь знаю что это не я. Это снова психозащиты, это не мой протест и не раздвоение личности ))) но с одной стороны был такой маааленький укол ( типа что я не буду больше употреблять?) но не сильно уже было обидно от этой мысли) как только начинала лечиться было ощущение что отняли конфету! И я была готова плакать

Светлана_лана

Курс "НеНорма"
Реакции
240
Сегодня ещё сон снился что я снова в компании употребляю
(есть риски 8 марта)
И мне было тогда так обидно думаю что теперь делать??? Врать на форуме? Закрываться на изоляции?

проснулась очень рада что это сон и села за статью

Lala

Если совесть есть, дай ей волю, пусть ест.
Команда форума
Реакции
20.176
(есть риски 8 марта)
И мне было тогда так обидно думаю что теперь делать??? Врать на форуме? Закрываться на изоляции?

Привет! Сны у многих бывают, это просто сны, не придавай значения. А про 8 марта че там? Ты вообще как дни проводишь? Работа/дом а ещё? С подружками общаешься, встречаешься, гости, тусовки?

Светлана_лана

Курс "НеНорма"
Реакции
240
Привет! Сны у многих бывают, это просто сны, не придавай значения. А про 8 марта че там? Ты вообще как дни проводишь? Работа/дом а ещё? С подружками общаешься, встречаешься, гости, тусовки?

Приветик!)
Ну 8 марта типа триггер, праздник ) но срываться не буду, нет :Biggrin:

Работа, обучение / дом
Спортзал я сдала свой абик, не хожу, дома иногда занимаюсь

на выходных ездили на др к родственнику и на др к другу ( все употребляли кокаин кроме меня, Леши и ещё одного друга)
Тут я прочувствовала на себе, почему нельзя себя так мучать! У меня сначала чуть ли не слёзы были на глазах. Час целый у меня прям был какой-то депресс, злость! Нога дергалась нервно

зашла на форум тогда, начала изложения перечитывать, и за час - час.10 меня отпустило и лёгкость появилась

но больше ни за что )) пока я слишком слаба, что не реагировать на то, чем занимаются другие

сейчас у родителей в гостях

Больше никакой активности у меня нет на данный момент, максимум погулять в парке. У меня работа в 15 минут пешком, и иногда я дома остаюсь на удаленке, если чувствую что плохо себя чувствую

Lala

Команда форума
Реакции
20.176
Приветик!)

Работа, обучение / дом

на выходных ездили на др к родственнику и на др к другу ( все употребляли кокаин кроме меня, Леши и ещё одного друга)
Тут я прочувствовала на себе, почему нельзя себя так мучать! У меня сначала чуть ли не слёзы были на глазах. Час целый у меня прям был какой-то депресс, злость! Нога дергалась нервно

зашла на форум тогда, начала изложения перечитывать, и за час - час.10 меня отпустило и лёгкость появилась

но больше ни за что )) пока я слишком слаба, что не реагировать на то, чем занимаются другие

Больше никакой активности у меня нет на данный момент, максимум погулять в парке. У меня работа в 15 минут пешком, и иногда я дома остаюсь на удаленке, если чувствую что плохо себя чувствую
Бл.я, Света, ну какие тусовки, Але? Это переоценка своих сил, наркам после лечения 3 года нужно, чтобы заглушить рефлекс и никаких встреч и общения с наркоманами и соупотребами, пздц ты! Как будто никто небе не говорил об этом?

При тебе даже пить нельзя!

Светлана_лана

Курс "НеНорма"
Реакции
240
Бл.я, Света, ну какие тусовки, Але? Это переоценка своих сил, наркам после лечения 3 года нужно, чтобы заглушить рефлекс и никаких встреч и общения с наркоманами и соупотребами, пздц ты! Как будто никто небе не говорил об этом?

да, больше не поеду никуда, это тяжело

но мне понравилось сломать эту штуку, не быть на все, не быть как обычно
В голове прям ногами по полу как будто топала психовала, но как будто сломалось это

или это снова псих.защиты

Lala

Команда форума
Реакции
20.176
Приветик!)

Работа, обучение / дом

Че, приятно с нарками тусить? Смотреть как они себя убивают и близких своих? Они больные психопаты, как и ты, хочешь избавиться от наркомании - рви связи, иначе так и останешься торчихой с кривым мышлением.

Светлана_лана

Курс "НеНорма"
Реакции
240
Че, приятно с нарками тусить? Смотреть как они себя убивают и близких своих? Они больные психопаты, как и ты, хочешь избавиться от наркомании - рви связи, иначе так и останешься торчихой с кривым мышлением.
Нет, я наоборот больше наблюдала и видела со стороны как это стремно то)
Ещё официант был под мефом! так что я насмотрелась ужасов

Lala

Команда форума
Реакции
20.176

В голове прям ногами по полу как будто топала психовала, но как будто сломалось это

Да, чсв та своё потешила, а толку? О чем разговаривали, о приходах? Или может о вреде наркомании?

Светлана_лана

Курс "НеНорма"
Реакции
240
Я не разговаривала даже. Как начали они употреблять (это было под конец вечера) я посидела посмотрела, подслушала и мы уехали часа через 2

Светлана_лана

Курс "НеНорма"
Реакции
240
Но я поняла тебя, это были большие риски для меня
Я больше боялась что мой сработает так: «ага ты такая молодец теперь ты можешь поторчать одна» и я побегу за мефом
Но этого не произошло

по телеку показывают что то про закладки показывают их
Я прям чувствую что мне нельзя даже видеть это! Видеть изоленты и тп

Светлана_лана

Курс "НеНорма"
Реакции
240
Пока хорошо держусь. Надо только время больше выделить на статьи
Спасибо вам :))

Lala

Команда форума
Реакции
20.176
Но я поняла тебя, это были большие риски для меня
Я больше боялась что мой сработает так: «ага ты такая молодец теперь ты можешь поторчать одна» и я побегу за мефом
Но этого не произошло

по телеку показывают что то про закладки показывают их
Я прям чувствую что мне нельзя даже видеть это! Видеть изоленты и тп
Раз не произошло, два не произойдёт, никогда не знаешь, когда мозг тебя сможет нагнуть. Бди! И не рискуй, мы тут зря что ли с тобой возимся, а ты так легкомысленно относишься, тьфу!

Светлана_лана

Курс "НеНорма"
Реакции
240
Хорошо, я точно больше не пойду, мне это страдание не нужно )) я тогда офигела конечно . Как сильно наркомания держит то
Прям вот на у ребёнка слёзы почти!! Лёша офигел
Говорит никогда не видел меня такой
Да и я не видела. Раньше то я не отказывала себе

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.393
(есть риски 8 марта)

Ахах)) у меня (а может и не только) тоже такое было

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.393
Приветик!)

Работа, обучение / дом

Капец
Нельзя ни на какие др ходить! Тем более такие! Почему сразу не ушла? Что значит - все употребляли? Парень твой тоже что ли???

Светлана_лана

Курс "НеНорма"
Реакции
240
Раньше, когда я бросала самостоятельно, перерыв около месяца - самый скользкий этап был
Тогда самообман на максимум включался
Например прошло недели 3 а я себе говоою ой я не помню даже когда это было)) наверное месяца полтора прошло ))) и прочий бред

Капец
Нельзя ни на какие др ходить! Тем более такие! Почему сразу не ушла? Что значит - все употребляли? Парень твой тоже что ли???
нет парень нет и я нет

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.393

Не матерюсь, а хочется! Алё гараж, ты долбанутая совсем?
Даже если ты не употребила, ты свой рефлекс разворошила опять!! Прости, но ДУРА
Тебе разрешили тут писать, работать, с работой и без изоляции, парень твой мало того, что слился с форума и не работает по методу, так еще и на такие тусы тебя катает!!Я в шоке... Слов нет