- Реакции
- 240
И почему ты снова о деньгах?)простите за интимный вопрос, вы платили за кабинеты?
И почему ты снова о деньгах?)простите за интимный вопрос, вы платили за кабинеты?
окей, мне поxуй так-то=))Сейчас хочется решение поменять)
А резьба то левосторонняя...-
Масштаб проблемы понимаю, но взгляды на эту проблему с вашими не совпадают,увы.
Было бы ***** не спрашивал бы:)окей, мне поxуй так-то=))
по моему вы сюда за помощью пришли? ну да ладно, я уж привыкший)
нуу, наверное вам нужно просто спросить у каждого второго с ваше района, как они бросили и всё, нафига надо было регистрироваться здесь тогда?
а разницы в бросании нет, от алкоголя ты лечишься, героина или солей
Не перевелись еще сказочники на земле Русской. Либо мы не пришли к единой терминологии что такое наркоман и что такое зависимость. Возможно кто-то называет уходом переход на другое вещество, считая, что если, к примеру, героиновый уже год как не колется, а всего-то пьет по-черному и изредка курит гашиш, то он излечился и независим. Или раз в месяц - не система. Тогда ой.Я видел как знакомые довольно таки легко уходили от зависимости алкогольной,героиновой,ТГК зависимости,
мне кажется, что кто знает, что такое состояние изобилия, понимает принцип - «давать/ брать»
И понимает, что чем больше отдаёшь, больше получаешь
И жадность исключается:)
Тогда потрудись и статьи прочти, помощник ты смотрю еще тот. Пи.здеть не мешки ворочать. Знаешь поговорку?
От наркоты дохнут вообще-то. На зону залетают или хаты продают, чтобы откупиться.
Не видела ты жизни))Не перевелись еще сказочники на земле Русской. Либо мы не пришли к единой терминологии что такое наркоман и что такое зависимость. Возможно кто-то называет уходом переход на другое вещество, считая, что если, к примеру, героиновый уже год как не колется, а всего-то пьет по-черному и изредка курит гашиш, то он излечился и независим. Или раз в месяц - не система. Тогда ой.
В перспективе Нет разницы.всё же думаю между этим наркотиком и другим разница всё же есть .
Меня с детства учили разговаривать с людьми уважительно, но когда люди начинают пренебрегать этим, принимая доброту и предрасположенность к беседе за какую-то слабость, то разговаривать и действовать я буду совершенно иначе.
Не завидуй тому, кто силен и богат,
за рассветом всегда наступает закат.
С этой жизнью короткою, равною вдоху,
Обращайся, как с данной тебе напрокат.
Как понимаешь это ?
В перспективе Нет разницы.
Ты зачем сюда пришел? Отношения выяснять?
не нужно завидовать никому, не тратить своё время
нужно ценить каждое мгновение
Не нужно копить блага и излишества, все равно с собой не заберем.не нужно завидовать никому, не тратить своё время
нужно ценить каждое мгновение
Как можно дать оценку тому в чем не разбираешься. НасмешилаЯ попросила его, чтобы он давал оценку моего поведения со стороны и как доказательство, что я не вру )
Я больше смотрела со стороны, что зависть - плохое чувство, отравляющееНе нужно копить блага и излишества, все равно с собой не заберем.
https://nenormaforum.info/index.php?threads/pravila-dlja-rodstvennikov.3142/потрудись засунуть свой язык в очко или окажу тебе в этом помощь.
Рассказывать про движение которые происходят при употреблении наркотиков рассказывай своим корешам, по жизни я тебя сам покатать могу.
Времени у меня переписываться к сожалению нет, поэтому все вопросы которые у тебя есть можем обсудить при личной встрече.
Как можно дать оценку тому в чем не разбираешься. Насмешила
Можешь еще раз так написать если покажешь мне в чем я не прав был в посте.потрудись засунуть свой язык в очко или окажу тебе в этом помощь.