- Реакции
- 47.796
Гонишь чтоли?)я думала может в формате : я пишу что я все ок справляюсь
А Лёша со стороны скажет : да она уставшая, плакала сегодня
:(
Гонишь чтоли?)я думала может в формате : я пишу что я все ок справляюсь
А Лёша со стороны скажет : да она уставшая, плакала сегодня
:(
Гонишь чтоли?)
Как можно дать оценку тому в чем не разбираешься. Насмешила
Тогда потрудись и статьи прочти, помощник ты смотрю еще тот. Пи.здеть не мешки ворочать. Знаешь поговорку? (С).Можешь еще раз так написать если покажешь мне в чем я не прав был в посте.
Я смотрю вы все разбираетесь
Я не против получения Новой информации,которая поможет вылечить Свету, но заранее сообщил , что много я читать не смогу, так как ограничен во времени.Ну примерно на величину информации 164 статей разбираемся больше. Без этой инфы ты не сможешь правильно помочь.
Прочитай пословицы и поговорки. Какая из них выражает основную мысль рассказа?Сухомлинский "Как Федя почувствовал в себе Человека"
Федя молодец, начал понимать, что такое совесть
-к моему глубокому сожалению у меня нет времени читать правила,статьи и прочее…
Масштаб проблемы понимаю, но взгляды на эту проблему с вашими не совпадают,увы.
Имею не один пример знакомых и друзей, которые справились с этой болезнью ,поэтому по поводу того, что финиш один и вопрос времени-в корне не соглашусь.
Я вырос рядом с районом, где на игле в начале 2000-ых сидел каждый второй, если не первый, поэтому рассказывать мне что это и как работает-не стоит.
Я готов получить развёрнутую консультацию и то, на что обращать внимание находясь рядом с зависимым от солей человечком, так как это наркотик, о котором мало знаю.
В дальнейшем прошу вести со мной диалог без фраз-что за бред, чушь и прочее, проявляй уважение к человеку, которому пишешь, либо могу организовать для тебя курсы по общению с незнакомыми людьми.
к моему глубокому сожалению у меня нет времени читать правила,статьи и прочее…
Всю информацию по этому вопросу мне давала улица-близкие,знакомые и друзья…
Прочитай пословицы и поговорки. Какая из них выражает основную мысль рассказа?
1. В ком стыд, в том и совесть. 2. Совесть без зубов, а загрызет. 3. Кто вчера солгал, тому и завтра не поверят.
Поясни смысл понравившейся тебе пословицы.
Если можешь, расскажи о случае, когда голос совести не позволил тебе совершить недостойный поступок.
Скажи, а ты Свету считаешь наркоманкой? Зачем ей бросать?, читая твой опросник, сложилось впечатление, что у нее все норм. И похорошела и характер закалился и работает-все пучком. К чему эта движуха на форуме?Я не против получения Новой информации,которая поможет вылечить Свету, но заранее сообщил , что много я читать не смогу, так как ограничен во времени.
Всю информацию по этому вопросу мне давала улица-близкие,знакомые и друзья…
Я не пью, не курю, не употребляю наркотики, но много что пробовал в молодости, по итогу меня затянули не они, а спорт и природа.
Чувство стыда - разрушающее чувство. Стыдно = стремно = позорно.
А ты понимаешь, что такое совесть?Сухомлинский "Как Федя почувствовал в себе Человека"
Федя молодец, начал понимать, что такое совесть
Совесть без зубов, но загрызет
А ты понимаешь, что такое совесть?
Совесть без зубов, но загрызет
мне не нравится, когда связывают понятие «стыд» и совесть. Чувство стыда - разрушающее чувство. Стыдно = стремно = позорно.
например, дети не должны делиться чем-то если они этого не хотят. А ему могут сказать «да как тебе не стыдно, ты что жадина» и пытаются этим чувством манипулировать
Блин. Поступок не могу сейчас вспомнить… наверное, сейчас я постоянно себе говорю о том, что нельзя обсуждать людей. И я стараюсь слушать этот голос и не делать этого
Прочитай пословицы и поговорки. Какая из них выражает основную мысль рассказа?
1. В ком стыд, в том и совесть. 2. Совесть без зубов, а загрызет. 3. Кто вчера солгал, тому и завтра не поверят.
Поясни смысл понравившейся тебе пословицы.
Если можешь, расскажи о случае, когда голос совести не позволил тебе совершить недостойный поступок.