Класс для занятий, статьи - Дима

• Последние ответы
  • Новые темы

Dmit

В тюрьме столько не сидят, сколько я в инете...
Команда форума
Реакции
1.693
Вот, видишь до чего ты себя довёл? А у меня стиль письма легчайший. Дети могут прочесть и понять... Стыд и срам.
У меня лучше получается цифры "читать" из таблиц)
С сочинениями и изложениями со школы сложности.
Буду наверстывать упущенное!

Manisha

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
9.913
У меня лучше получается цифры "читать" из таблиц)
С сочинениями и изложениями со школы сложности.
Буду наверстывать упущенное!

Это мы уже всем форумом поняли, не начинай!!! Счетовод (((

Dmit

Команда форума
Реакции
1.693

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.624

Dmit

Команда форума
Реакции
1.693
А про причину вины что написано? От чего у тебя вина? Корень её в чем?
У меня чувство вины возникает тогда, когда я понимаю, что я натворил и причинил боль во время своего употребления.
Возникает она в момент осознания содеянного, обычно на отходняке после употребления.

Dmit

Команда форума
Реакции
1.693
Буду честен, я не понял смысл написанного здесь:
"Что лежит в основе чувства вины?
Конечно, алкаши и нары свято уверены, что их чувство вины продиктовано исключительно сознательностью и правильными понятиями. Но злые силы вновь тянут его праведную и тонкую душу в пучину андерграунда… А вот хер вам!
Если бы это и вправду так было, то вам бы хватило всего одного подобного отходняка, чтобы раз и навсегда завязать с этой пагубной привычкой.
Причина тут одна: борьба между Надо и Двумя Хочу. Подчёркиваю — двумя Хочу. То есть, мало того, что ваше подсознание выдаёт вам Хочу, так ещё и Разум расколот надвое.
Одна сторона Разума уверена, что наркоман или алкаш — это сблёв, а вторая рисует образ самого Булгакова(наркомана) или Есенина(алкоголика). Ну или ещё какой знаменитой личности, тут я уж угадать не могу, вам лучше знать. Понимаете?
То есть, пока вы себя бичуете и не останавливаетесь, в вашей голове всё равно есть романтическая картинка употребления, которая поселилась в ваших разумениях задолго до самого употребления.
То есть, вы просто не в состоянии сами с собой договориться. Наркоманы это фу или круто. И пока вы не определитесь окончательно, так и будете скакать на табуретке, с петлёй на шее, как Кеша в мультике.
Ну и, разумеется, тут не без гордыни. Если бы её не было, вы бы давно выбрали вариант — сблёв и фу."

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.624
Конечно, алкаши и нары свято уверены, что их чувство вины продиктовано исключительно сознательностью и правильными понятиями. Но злые силы вновь тянут его праведную и тонкую душу в пучину андерграунда… А вот хер вам!
Если бы это и вправду так было, то вам бы хватило всего одного подобного отходняка, чтобы раз и навсегда завязать с этой пагубной привычкой.
Причина тут одна: борьба между Надо и Двумя Хочу. Подчёркиваю — двумя Хочу. То есть, мало того, что ваше подсознание выдаёт вам Хочу, так ещё и Разум расколот надвое.
Одна сторона Разума уверена, что наркоман или алкаш — это сблёв, а вторая рисует образ самого Булгакова(наркомана) или Есенина(алкоголика). Ну или ещё какой знаменитой личности, тут я уж угадать не могу, вам лучше знать. Понимаете?
То есть, пока вы себя бичуете и не останавливаетесь, в вашей голове всё равно есть романтическая картинка употребления, которая поселилась в ваших разумениях задолго до самого употребления.
То есть, вы просто не в состоянии сами с собой договориться. Наркоманы это фу или круто. И пока вы не определитесь окончательно, так и будете скакать на табуретке, с петлёй на шее, как Кеша в мультике.
Ну и, разумеется, тут не без гордыни. Если бы её не было, вы бы давно выбрали вариант — сблёв и фу."
Жена, а вы поняли смысл? Перечитала, вроде все доступно изложено

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.624
А ниже читал? Там ещё блок есть

Dmit

Команда форума
Реакции
1.693
А ниже читал? Там ещё блок есть
"Как долго бросивший наркоман или алкоголик испытывает чувство вины?
Если вы с собой договорились и поняли, что вашей вины в зависимости — нет, то чувство вины у вас продержится не более недели. Отвечаю!
И чем больше вы уверены в том, что выбрали верный путь, тем быстрей ваши самобичевания сойдут на нет. Потому как, это реальный абсурд и самолюбование уже, а не вина.
А вот, если вы до сих пор рвёте волосы на себе и скулите, то потрудитесь подумать, отчего так. И засуньте свою гордыню в задницу, наконец.
И сразу станет легко дышать, поверьте.
Да, вы много чего натворили безобразного. Но вы же уже в курсе, что у вас был поломан механизм критики в мозге. Так зачем дальше мусолить это всё? Уже в этом нет никакого смысла.
Просто живите, да и всё. И понимайте, что человек — всего лишь маленькая песчинка во Вселенной… И все ваши «страшные» дела — сущее ничто, перед мировым злом."

Здесь понятно, что винить себя за зависимость не нужно.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.624
Даже два блока ещё. А ты, походу, наладился читать по одному-два блока... Тот-то я думаю, какого хера ты не дочитал в одной статье суть того, о чем спросил недавно.

Не, так не пойдет

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.624

Dmit

Команда форума
Реакции
1.693
Я не виню себя за то, что я наркоман, хотя сожалею о том, что вляпался в это дерь.мо.
Я испытываю чувство вины за свои поступки во время употребления.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.624
Вот не люблю я эти мелкие хитрости... Конечно, если выхватывать вершки - то толку?
Читай все блоки. Их там 4. И все там понятно, не идиотничай

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.624
Я не виню себя за то, что я наркоман, хотя сожалею о том, что вляпался в это дерь.мо.
Я испытываю чувство вины за свои поступки во время употребления.
Третий блок прочти, или я начинаю закипать!!! И будешь ща перечитывать все предыдущие статьи, коль такой ленивый

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.624
Вот цена твоим обещаниям... Мда(( Не ожидала.

Лично я не буду бегать и следить, что он там прочел и что усвоил. Но такими темпами - он ни хера не поправит свою балду дурную.

Dmit

Команда форума
Реакции
1.693
Между этими двумя блоками ещё один есть. Какого хера ты стараешься не читать, не пойму?
Там написано про гордость и годыню, а также про неудачника.
Я правда не понял о чем данная статья. И где вина в гордыне и неудачнике.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.624
Там написано про гордость и годыню, а также про неудачника.
Хм... Жена, вы тоже не поняли или он только?
Папа Даши и Даша прочли и мигом поняли.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.624
Три блока подряд прочти. Не кусками, а со второго и до четвертого. Должен понять, по идее. Пробуй...
Это же надо. Уму непостижимо.

Люси

В нашем деле нет ничего важнее пустяков(Ш. Холмс)
Команда форума
Реакции
38.702
Три блока подряд прочти. Не кусками, а со второго и до четвертого. Должен понять, по идее. Пробуй...
Это же надо. Уму непостижимо.

Я тоже не всегда сразу понимаю некоторве тексты. Там в одном из последних по алкашиной теме частица -" не" например забыта в одном из абзацев.
В личку зайди плиз.