Но реально, это всё надо...300 статей для всех - это реально очень много
Заметь, а это было всего 5-6 раз в жизни. Понимаешь в чем фишечка?))Пока я алкоголиком не стал, то можно было
Маруся, спасибо, я теперь понял, про какое именно выздоровление ты пишешь!Болезнь Наркомания или Алкоголизм значит - постоянная тяга к веществу и желание употреблять
А это дошло? Алкоголизм - чересчур преувеличен и демонизирован.Заметь, а это было всего 5-6 раз в жизни. Понимаешь в чем фишечка?))
Ты не стал алкоголиком, пока выпил 5 раз. А потом ты уже в первую стадию встрял и покатился вниз.
И так - все!!!
И алкоголики и не алкоголики.
Читал, помню, алкоголик становится алкоголиком тогда, когда у него возникает желание именно выпить и получить от этого кайф.Вот это прочти и дойдёт: С какого момента человек считается алкоголиком?
Ну? Теперь понимаешь абсурд своего вопроса?))Читал, помню, алкоголик становится алкоголиком тогда, когда у него возникает желание именно выпить и получить от этого кайф.
Он начинает думать и представлять тот момент, когда употребит, и ждет его, либо создает сам себе повод, чтобы выпить.
Согласен абсолютно. Чтобы информация лучше усвоилась, ее нужно несколько раз повторять.Повторение - мать учения, ёптыть) С вашими маргариновыми мозгами приходится повторять раз по 20, пока запомните...
Инфа нужна обеим группам зависимых, абсолютно согласен.Вот поэтому и говорю: инфа - нужная обеим группам...
Ну да, но не могу же я одно и тоже писать, только слова менять нар на алкаша? Дилемма...Инфа нужна обеим группам зависимых, абсолютно согласен.
Наркомание=Алкоголизм, вещества только разные, итог один!
Просто, считаю, что ее нужно все-таки адаптировать под потребности каждой из групп.
Например при поиске нужного товара по потребности в интернет магазине, товар разбивают на группы и блоки, чтобы интуитивно было удобнее работать с большой базой данных. Если выложить весь товар списком, то возникнут сложности, а сложности никто не любит, тем более больные и и их родственники, которые наоборот будут искать "одну таблетку от всего и чтобы навсегда"
Эмо мое мнение.
Это же не книжка тебе художественная. А сеансы психотерапии, ваще-то. Только до вас это ни хера не доходит, потому и не заставишь читать.Чтобы информация лучше усвоилась, ее нужно несколько раз повторять.
До меня дошло как раз, почему повторяется информация)Это же не книжка тебе художественная. А сеансы психотерапии, ваще-то. Только до вас это ни хера не доходит, потому и не заставишь читать.
Ну это да(((А вот про "заставить" прочесть 300 статей, это в три раза сложнее, чем сейчас)
Реально не каждый осилит, или будет читать только то, что выделено жирным шрифтом)
Фрилансеры могут за недорого заменить слова на нужные, а тебе просто разместить в нужном разделе)Ну да, но не могу же я одно и тоже писать, только слова менять нар на алкаша? Дилемма...
Это всё теория. А на практике как это соорудить?Маруся, я думаю что ключевое должно быть следующее:
1. Адаптация под конкретную аудиторию - это Родственники, Алкоголики, Наркоманы и другие.
2. У каждой из аудиторий - свои предпочтения и потребности, их обязательно нужно учитывать.
3. Информация должна быть удобной для изучения каждой из групп.
4. Удобная навигация по разделам.
Да это херота будетФрилансеры могут за недорого заменить слова на нужные, а тебе просто разместить в нужном разделе)
Часть статей, которые одинаковые для всех, точно можно так сделать.Да это херота будет