Класс для занятий, статьи - Дима

• Последние ответы
  • Новые темы

Dmit

В тюрьме столько не сидят, сколько я в инете...
Команда форума
Реакции
1.693
5.Краткое описание сути нашего подхода к лечению
Наркоман - это психический инвалид.
Добро должно быть с кулаками.
Нужно изучить все 106 статей, для понимания всей сути наркомании и подхода к лечению, а также знать, как и где наркоман будет хитрить..
Наркоман сам по себе не бросит, его нужно принудить к этому и жестко и по-дружески.
Наркоманом необходимо прочесть все, чтобы увидели себя со стороны.
Обязательно нужно сидеть с ним и контролировать ход лечения под присмотром родственников.
Прессингом нужно выбивать из наркомана анозагнозию, так как по доброму, он просто будет манипулировать и употреблять дальше.

Dmit

Команда форума
Реакции
1.693
6. В чём разница между этим методом и официальной наркологией?
Разница в том, что в традиционной наркологии сначала лечат андидепресантами, а потом психотерапией.
В данном методе наоборот, сначала лечат психологией, а потом, если потребуется прописывают лекарства.
Наркоман должен на трезвую голову понять и прочувствовать кто он есть.
Если он будет под андидепресантами, то он ничего не почувствует!
Рефлексы, тяга, Анозагнозия уйдет сама через 3 месяца, так как организму придется самовосстанавливаться и он это сделает, так как наш организм - это совершенный механизм, который себя самовосстанавливает.

ДЕНИС1985

#ЯМЫКРИВЛЯКА
Команда форума
Реакции
5.584
Чтобы изменить ситуацию, нужно оповестить всю нацию, что по-настоящему представляет из себя наркомания.
А там случайно не написано какую именно нацию нужно оповестить? Нацию зависимых людей разве что, ужас, УЖАС...

Dmit

Команда форума
Реакции
1.693
А там случайно не написано какую именно нацию нужно оповестить? Нацию зависимых людей разве что, ужас, УЖАС...
Нация - часть наркоманы, другая часть пьяницы.
Получается, что всю страну!

ДЕНИС1985

#ЯМЫКРИВЛЯКА
Команда форума
Реакции
5.584
Нация - часть наркоманы, другая часть пьяницы.
Получается, что всю страну!
А остальные страны, а независимые люди, которые далеки от проблемы и подвергаются наркоманский манипуляциям? Плохое слово нация, там же небыло такого в статье, зачем ты его сюда приплел?

Dmit

Команда форума
Реакции
1.693
7.Почему именно 3 месяца?
Наркоман сломал свой организм и мозг, подстроив его под удовольствие от яда.
Выработался рефлекс на получение удовольствия от яда.
Перестройка организма на гормональном фоне и перестройка нейронных связей происходит за 90 дней.
Мозг наркомана выработал рефлекс на то, что яд (наркотик, алкоголь) - это хорошо, так как удовольствие - это нома для организма.
Первые 2 недели организм приходит в более-менее нормальное мышление.
2 месяца нужно на восстановление гормонального фона (это нужно делать без всяких таблеток)
Еще один месяц нужен для затухания рефлекса.
И самое главное, за 90 дней должна уйти анозагнозия!

Dmit

Команда форума
Реакции
1.693
А остальные страны, а независимые люди, которые далеки от проблемы и подвергаются наркоманский манипуляциям? Плохое слово нация, там же небыло такого в статье, зачем ты его сюда приплел?
Нация - имел ввиду всех жителей отдельно взятой страны. Вроде Про Украину непосредственно было написано.
Я считаю, что нужно просвещать всех жителей нашей планеты, каждого человека, в том числе детей, чтобы все понимали что это за проблема - наркомания.
Например, когда появился СНЮС, я рассказал сыну, ему 11 лет, что это наркотик, и какие проблемы могут быть в будущем, чтобы он даже не пробовал, так как дальше будет с.мерть!

ДЕНИС1985

#ЯМЫКРИВЛЯКА
Команда форума
Реакции
5.584
что это наркотик, и какие проблемы могут быть в будущем, чтобы он даже не пробовал
Мне кажется, что, к сожалению, людей которые не пробовали наркотики нет. Да может быть кого-то ростили наркоманом целенаправленно, но в основном у всех воспитание правильное, культура пития и всё такое. А ещё парадокс в мусульманских республиках, там же вообще харам на это дело, а оно и туда просачивается. Значит кто-то имеет большее влияние на наших детей, телевизор, интернет, улица

АннаА

Много званых, но мало избранных. (Лк. XIV, 24)
Команда форума
Реакции
12.308
Мне кажется, что, к сожалению, людей которые не пробовали наркотики нет. Да может быть кого-то ростили наркоманом целенаправленно, но в основном у всех воспитание правильное, культура пития и всё такое. А ещё парадокс в мусульманских республиках, там же вообще харам на это дело, а оно и туда просачивается. Значит кто-то имеет большее влияние на наших детей, телевизор, интернет, улица

Почему нет? Есть :Bye:
Но если, всё-таки, включить в понятие наркотики алкоголь... то только мумульмане и останутся и то не все.

ДЕНИС1985

#ЯМЫКРИВЛЯКА
Команда форума
Реакции
5.584

Manisha

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
9.913
Мне кажется, что, к сожалению, людей которые не пробовали наркотики нет.

Денис, согласна среди моих знакомых нет ни одного кто бы хоть раз что-то не попробовал, НИ ОДНОГО!

Почему нет? Есть :Bye:
Но если, всё-таки, включить в понятие наркотики алкоголь... то только мумульмане и останутся и то не все.

Аня, будете моей первой виртуальной знакомой кто не попробовал наркотик (не алкоголь) !!! Как вам это удалось? )

Dmit

Команда форума
Реакции
1.693
8.Поведение наркомана в 3-х месячном «плену»
В Данной статье описаны основные способы манипуляций наркомана, находящегося на 3-х месячной изоляции.
Наркоман будет манипулировать и разными способами пытаться вырваться на волю, чтобы употребить.
Достаточно подробно описаны способы укрощения наркомана, чтобы он лечился в течение этих 3-х месяцев, чтобы ушла анозагнозия и восстановились гормоны.
Согласен с методами, они действительно "рабочие", так как простыми уговорами нельзя добиться самостоятельного решения лечиться наркоманом.

Dmit

Команда форума
Реакции
1.693
9. Обращение к читателям от автора сайта
В этой статье Маруся рассказывает о том, как она пришла к тому, чтобы создать данный метод, изучив множество литературы и воплотила в реальность излечение наркомана - собственного мужа. Также описывает про себя, что у нее трое детей, она писатель и хочет помогать обществу.
Для более верного описания происходящего с наркоманами консультировали 8 бывших наркоманов, а также професор психиатрии.
Описано как Маруся воздействовала на мужа, чтобы до него дошло, что он наркоман и нужно лечиться.
Благодаря трудам Маруси, муж уже 2,5 года трезвый, работает, уделяет время семье и у него нет желания употреблять.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.553

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.553

Dmit

Команда форума
Реакции
1.693
10. Боишься признаться родным? Жми сюда!
Здесь написано о том, что наркоману нужно попросить о помощи родных и близких, так как без их помощи не возможно будет вылечиться.
Нужно, чтобы в 3-х месячной отсидки кто-то позаботился о наркомане, кормил например.
Приведен образец письма родным с объяснением ситуации и рекомендациями.

Dmit

Команда форума
Реакции
1.693
Да не наркотик это, а табачище, где оооооочнь много никотина. И сдыхают от отравления никотином.
Маруся, я считаю это таким же наркотиком, как и марихуана. Это тот маленький кайф, с чего начинается поиск еще большего кайфа. Я много знаю про снюс и что это такое. Я его пробовал, и попробовав понял, что это именно наркотик. Я занимаюсь электронными сигаретами, и тот снюс, от которого умирали дети, я знаю что это за снюс. Я знаю про него с самого первого момента появления его на рынке. Дозировки за полгода выросли с 25мг до 150-200мг. Когда я попробовал его, я сразу понял, что это наркотик и зачем его употребляют школьники. Сначала я смотрел на это как на доход, мы даже продавали его оптом, пока не запретили его. Потом понял, что это зло! Я был одним из тех, кто был против его продажи и говорил производителям, что они превращают детей в наркоманов, осуждал их. Обзоры на снюс - это рассказ о том какой приход от него, это как вмазаться и описывать приход от наркоты. Они называют приход - "жмыхает".
Такая вот история.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.553
Маруся, я считаю это таким же наркотиком, как и марихуана. Это тот маленький кайф, с чего начинается поиск еще большего кайфа. Я много знаю про снюс и что это такое. Я его пробовал, и попробовав понял, что это именно наркотик. Я занимаюсь электронными сигаретами, и тот снюс, от которого умирали дети, я знаю что это за снюс. Я знаю про него с самого первого момента появления его на рынке. Дозировки за полгода выросли с 25мг до 150-200мг. Когда я попробовал его, я сразу понял, что это наркотик и зачем его употребляют школьники. Сначала я смотрел на это как на доход, мы даже продавали его оптом, пока не запретили его. Потом понял, что это зло! Я был одним из тех, кто был против его продажи и говорил производителям, что они превращают детей в наркоманов, осуждал их. Обзоры на снюс - это рассказ о том какой приход от него, это как вмазаться и описывать приход от наркоты.
Такая вот история.
Да там кайфа же нет. Потому и не наркотик, в полном смысле слова. А так - да, первый шаг к наркоте...

Dmit

Команда форума
Реакции
1.693
Да там кайфа же нет. Потому и не наркотик, в полном смысле слова. А так - да, первый шаг к наркоте...
Маруся, там как раз есть кайф, вот что страшно. Бешеная доза солевого никотина вставляет так же, как гашиш, держит только не долго. Школьники реально кайфуют с него, и умирают от передоза. поэтому его запретили, слава богу! Он продается сейчас нелегально, через телеграмм. А самый "крутой" снюс, 250 или 500 мг, уже не помню, продавался через закладки, это вообще ППЦ. 500мг никотина это смертельная доза для ребенка. Он так и назывался "с.амоубийца", погугли, найдешь.

Dmit

Команда форума
Реакции
1.693
Есть продолжение истории со снюсом...
Снюс запретили, и теперь школьники кайфуют от одноразовых сигарет на солевом никотине. Они реально парят эту сигарету так, чтобы вставило. Вместо пары затяжек, делают по 10-20, чтобы торкнуло. У нас просят "Дайте 100мг крепости" и более. Мы на рынке электронных сигарет объявили байкот тем, кто хочет произвести крепкую жидкость. Договорились, что ни один дистрибьютер не будет продавать такую дичь.