- Реакции
- 12.327
Просто первая стадияЯ вообще этот период к какому-то алкоголизму не отношу, просто выпивали
Просто первая стадияЯ вообще этот период к какому-то алкоголизму не отношу, просто выпивали
фермена твоей фирме отрабатывают
От себя не убежишь. Не место красит человека, человек место. Здесь не можешь и нигде покоя не будет.Хочется в деревню уехать жить, куплю себе маленький домик, по утрам на рыбалку буду ездить на велосипеде
Мне уже расхотелосьОт себя не убежишь. Не место красит человека, человек место. Здесь не можешь и нигде покоя не будет.
Хотя сейчас подумал, в принципе и неплохо было быМне уже расхотелось
Колбасит однако жХотя сейчас подумал, в принципе и неплохо было бы
Так тебя утром эта идея осенила? С великом?Мне уже расхотелось
Не, с великом гениальнейТак тебя утром эта идея осенила? С великом?
Думаешь в литературный кружок попал, статьи почитать? умом блеснуть?Не, с великом гениальней
Думаю я на сегодня всё что хотел сделал и сейчас спать пойдуДумаешь в литературный кружок попал, статьи почитать? умом блеснуть?
Спокойной ночи.Спокойной ночи всем
держиДумаю я на сегодня всё что хотел сделал и сейчас спать пойду
Доброй ночиСпокойной ночи всем
@Katya90 племянники в курсе болезни дяди?Этож какой надо крысой быть, чтоб в детстве своего брата, сестру, друга взрослым сдать
Да. Мама поехала лечить дядю Женю.@Katya90 племянники в курсе болезни дяди?
Он не скрывал. Это родители на работе до вечера были а мы днём дома виделись даже если в разные смены учились.@Katya90 замечала в детстве, что брат пьянствовал?