- Реакции
- 12.308
Когда я мычу, мне уже похер на всех
Я же воспитанный человек, невежливо игнорить
На близких-то конечно нет
Ключевое - «похер на ВСЕХ»
Когда я мычу, мне уже похер на всех
Я же воспитанный человек, невежливо игнорить
На близких-то конечно нет
Подловил АнзорчикКлючевое - «похер на ВСЕХ»
Не поясничайПодловил Анзорчик
Он такой же сотрудник как и ты. Ты думаешь ему приятно было краснеть за тебя?Звонит мне как-то лид, не смог дописаться в слаке, "Женя" - говорит - "Ты где? У нас синк уже 15 минут идёт с начальником подразделения". А я ему и отвечаю: "Лёша, я чёт на выходных подхватил п.издец, давайте там без меня"
Нет не приятно, да я поступил некрасивоОн такой же сотрудник как и ты. Ты думаешь ему приятно было краснеть за тебя?
Серьезней пиши.Урок 3.1. Типичные поступки наркоманов и алкоголиков
Автор урока описывает поведенческие черты людей, страдающих зависимостью от психоактивных веществ, выделяя семь основных "симптомов" их поведения:
Вывод:
- Ненадёжность: обещают и не выполняют, обманывают близких
- Перекладывание вины: уход от ответственности, винят окружающих
- Агрессия при обвинениях: нападают в ответ на критику, обвиняют в сумасшествии
- Паразитизм: живут за счёт других, избегают работы и домашних обязанностей
- Манипуляции: вызывают жалость рассказами о тяжёлом прошлом
- Отрицание возраста: ведут себя моложе своих лет, не принимают взрослые имена
- Самомнение и мания величия: преувеличивают свои достижения и таланты
Автор подчёркивает, что зависимость от ПАВ приводит к серьёзным изменениям в поведении и характере, делая людей ненадёжными, конфликтными, и зависимыми от помощи окружающих. Эти изменения мешают полноценной социальной адаптации и взаимодействию с обществом
Пример:
Давайте по пунктам:
- Бывает, обещал вам в начале январе на изоляцию сесть и с Катериной об этом договаривался, в итоге не выполнил
- Вообще не про меня
- Конкретных примеров не вспомню, но определенно бывает
- Даже рядом не я
- Неа
- Ну да, есть такое, но не считаю это минусом
- Любой кто общался со мной дольше 5 минут, знает, что у меня вообще отсутствует ЧСВ
Работал, потом пил, потом опять работал, потом опять пилПочему не изолировался когда обещал?
Вы ответственные люди с большим сердцем, которые не могут пройти мимо человека попавшего в бедуПочему по твоему окружающие это терпят и всё равно помогают?