Причины ухода «по-английски» могут быть следующими:Собираются больше чем лечатся )
Да банально, работы дохрена, начальник вызвал в офис. Сестра психанула и удалилась.Причины ухода «по-английски» могут быть следующими:
склонность к манипуляциям;
инфантилизм;
трусость;
холодность, обусловленная психическим расстройством.
Уход без объяснения может быть также признаком плохого воспитания .
Отношения, завершающиеся уходом «по-английски», нельзя назвать здоровыми.
И стоило ехать за тридевять земель? Она же ещё больше таким образом убедит его , что он сам справиться и ничего страшного нет.Да банально, работы дохрена, начальник вызвал в офис. Сестра психанула и удалилась.
Надеюсь алкашня не грохнула свою сестру ради бутылкиПричины ухода «по-английски» могут быть следующими:
склонность к манипуляциям;
инфантилизм;
трусость;
холодность, обусловленная психическим расстройством.
Уход без объяснения может быть также признаком плохого воспитания .
Отношения, завершающиеся уходом «по-английски», нельзя назвать здоровыми.
Неее)Подзатыльники не работают. Наркоман на коне.
Думаю там всё намного бональнее, обиделись , решив , что сами справяться. Читают с гостя и думают, что статьи волшебные . Ага...Надеюсь алкашня не грохнула свою сестру ради бутылки
А читала бы статьи не по диагонали , а в частности эту Проект .инфо — секта или секта те, кто нас так называет? - Реабилитационный центр для наркоманов, поняла бы, что лапшу ей брат вешаетУбедил сестру, что здесь дураки, секта. И уплыл в реал.
Все просто, Женя решил почитать программу. Старался выполнить изоляцию и нашел кто будет с ним в помощь. Сестра, желая помочь, согласилась, ради него или ради родителей, не знаю уж. Пожертвовала своим временем. Приготовить, принести продукты, сходить в аптеку.Сестра психанула и удалилась.
Конечно. Вспомни , что она ответила на просьбу рассказать о его алкоголизме на работе и всё время уделить изоляции: " Если Я так сделаю, мне можно покупать билет домой."Все просто, Женя решил почитать программу. Старался выполнить изоляцию и нашел кто будет с ним в помощь. Сестра, желая помочь, согласилась, ради него или ради родителей, не знаю уж. Пожертвовала своим временем. Приготовить, принести продукты, сходить в аптеку.
А тут оказывается нужно работать с мышлением зависимого, доносить его поступки и оценивать трезвым взглядом. Как только она начала анализировать и отвечать на вопросы, стала не угодна. Не такую помощь он от нее ждал. У него своя правда, и оценщики ему не нужны.
У нее не было влияния на него, а у него было. Поссорятся, кто будет племянникам гаджеты дарить.Конечно. Вспомни , что она ответила на просьбу рассказать о его алкоголизме на работе и всё время уделить изоляции: " Если Я так сделаю, мне можно покупать билет домой."
Лет 10 у него ещё есть, а там и малые вырастут.У нее не было влияния на него, а у него было. Поссорятся, кто будет племянникам гаджеты дарить.
Алкашу, как и нарику побоку на такие страшилки.Просто ему этот метод по разумению не подходит. Ему лучше таблетку, капельницу, холецистэктомию, имплантацию зубов, волос. Чем кропотливо лечить и следить за образом жизни. скоро энцефалопатия алкогольная даст знать.
Вот это точногде-то далеко