- Реакции
- 12.327
Всё, синебот, покедова!9 - 20, так что претензии к душу тоже мимо
Всё, синебот, покедова!9 - 20, так что претензии к душу тоже мимо
И тебе не хворать!Доброго всем утра
Сегодня часов до 14 поработаю, потом уроки до 20
Всю жизнь спустя рукава, учись дисциплине и порядку, Старик.Доброго всем утра
Сегодня часов до 14 поработаю, потом уроки до 20
8:00 - ПодъемИ тебе не хворать!
Ты знаешь что такое расписание и распорядок дня? Оформление?
Я творческая личность, мне хаос милееВсю жизнь спустя рукава, учись дисциплине и порядку, Старик.
Санаторий же, 5 часов на занятия мало и какое свободное время ещё? максимум час перед сном для общения на форуме8:00 -9:00- Подъем
9:00 - 13:00 - Работа
13:00 - 14:00 - Обед
14:00 - 17:00 - Уроки
17:00 - 18:00 - Ужин
18:00 - 20:00 - Уроки
20:00 - 23:00 - Свободное время
23:00 - Спать
У вас же специально все уроки на 5-6 часов рассчитаны5 часов на занятия мало
С вами поговорить и документацию почитатькакое свободное время ещё?
Доброе утро, как самочувствие, настрой? Наш хаос тебе подошел? Нас тут много, все хотят тебе помочь. Чуешь?Я творческая личность, мне хаос милее
Так норма урок в день, успевай, тогда проблем нет. Старик, загрузить голову надо уроками максимально, рекомендация не просто так, а у тебя свой велотренажер снова. поговорить успеешь ещё после первого месяца когда нужно будет в темах помогатьУ вас же специально все уроки на 5-6 часов рассчитаны
С вами поговорить и документацию почитать
Рабочеекак самочувствие, настрой?
НормальноНаш хаос тебе подошел?
Пока чую, что из меня хотят сделать примерного семьянина (да да, оно всё очень связано с употреблением алкоголя), но я всем очень благодарен за неравнодушиеНас тут много, все хотят тебе помочь. Чуешь?
Буду успеватьуспевай, тогда проблем нет
Будто это моё желание вчера было, пол дня преимущества деторождения обсуждатьпоговорить успеешь ещё после первого месяца
Ну это твое триггерное место. Поэтому тебе так кажется. Пока что задача привести тебя к осознанной трезвости.Пока чую, что из меня хотят сделать примерного семьянина (да да, оно всё очень связано с употреблением алкоголя), но я всем очень благодарен за неравнодушие
)Пока чую, что из меня хотят сделать примерного семьянина
Волосы пересадишь - жену тебе найдём )что из меня хотят сделать примерного семьянина
Обед час меня умиляет ) там и дневной сон, видимо, на полчасикаСанаторий же, 5 часов на занятия мало и какое свободное время ещё? максимум час перед сном для общения на форуме
И ужин ))) это ж всё рудименты. Я думала, Старичок у нас современный, а у него курорт из сссрОбед час меня умиляет ) там и дневной сон, видимо, на полчасика
Завтрак потерял и полдник :)8:00 - Подъем
9:00 - 13:00 - Работа
13:00 - 14:00 - Обед
14:00 - 17:00 - Уроки
17:00 - 18:00 - Ужин
18:00 - 20:00 - Уроки
20:00 - 23:00 - Свободное время
23:00 - Спать