И сверху свечку в форме бутылкиКатя испеки радостному зефирок
Не смеши ..сказал бы онДа расслабьтесь, ну погорячился, не прав, сами пристали со своими тестами, если бы употребил, так бы и сказал
Ты чего?)А не ах.уел ли ты ?
Треснуть хочется за его наглое поведение)Ты чего?)
А чего скрывать-то?Не смеши ..сказал бы он
Нельзя, слюни потекут. Это на словах он Лев Толстой, а на деле х.. простойИ сверху свечку в форме бутылки
Целых 5 раз ;)Вообще у меня сегодня радостное событие, две полоски на тесте, а вы ругаетесь в такой день
10Целых 5 раз ;)
Ну усё, вижу, многодетным отцом станешь.Целых 5 раз ;)
Помощь от государства положена будетНу усё, вижу, многодетным отцом станешь.
Завтра все будут работать, не до тебя будет. Так что минимум 2 урока завтра нужно сделать.3, если я правильно помню. Завтра буду меньше с вами общаться и больше делать
У него из 8 часов, три это готовка и 2 часа душа. На уроки времени совсем нетУже много раз писали тебе !ты не особенный ,чтоб лечился тут по своим законам !
Составляй распорядок дня каждый день и следуй за ним .Чтоб мы понимали в какое время у тебя уроки ,домашние дела и т.д
@Katya90 проследи
11из 8 часов
С уборкойтри это готовка
Составит.Уже много раз писали тебе !ты не особенный ,чтоб лечился тут по своим законам !
Составляй распорядок дня каждый день и следуй за ним .Чтоб мы понимали в какое время у тебя уроки ,домашние дела и т.д
@Katya90 проследи
11 это ты со скольких до скольких считаешь?11
С уборкой
9 - 20, так что претензии к душу тоже мимо11 это ты со скольких до скольких считаешь?
Окей, завтра ждём распорядок дня.9 - 20, так что претензии к душу тоже мимо