- Реакции
- 126
Ну другое делораспитие спиртных напитков
Ну?
Ну другое делораспитие спиртных напитков
Ну?
Тьфу на тебя. Алкашиная демагогияДа, я боюсь делать операцию. Я. Понимаешь в чём соль? Это не аргумент, что операции это плохо или то что они опасны
Как аргумент в дискуссии
Потому что моему мозгу страшно, когда он видит новости с людьми умирающими по фигнеПочему?
Одно и тоже, смысл ты понял.Ну другое дело
Бинго!Потому что моему мозгу страшно, когда он видит новости с людьми умирающими по фигне
А ты по методу лечилась?Бинго!
Вот и открывай свой разум опыту нашему про алкашей и последствия алкогольной зависимости, чтобы с тобой не случилось того же самое, через 10-15 лет.Потому что моему мозгу страшно, когда он видит новости с людьми умирающими по фигне
Мужа лечила.А ты по методу лечилась?
Ну ладно тогдаМужа лечила.
Сама не пью алкоголь уже более 3-х лет. Редкостная гадостьНу ладно тогда
Водички попей, чё как маленькийТест привезли, только я пока не хочу, немного подождать придется
Ой ой, там вещества-то в основном для совсем опустившихся наркоманов, будто я такое жрать/колоть/нюхать стану
Садись - два! Разве степень наркомании зависит от вещества?Ой ой, там вещества-то в основном для совсем опустившихся наркоманов, будто я такое жрать/колоть/нюхать стану
Ой ой, там вещества-то в основном для совсем опустившихся наркоманов, будто я такое жрать/колоть/нюхать стану
А про степени никто не говорил, тут речь о людяхСадись - два! Разве степень наркомании зависит от вещества?
Лирику жрал за обе щекиОй ой, там вещества-то в основном для совсем опустившихся наркоманов, будто я такое жрать/колоть/нюхать стану
Спросить забыл у них что они там думают и считаютГероиновые наркоманы, например, алкоголиков считают днищами и называют твою прелесть - бычий кайф.
А про степени никто не говорил, тут речь о людях
Все одинаковые, сымай белое пальтоОй ой, там вещества-то в основном для совсем опустившихся наркоманов, будто я такое жрать/колоть/нюхать стану