Не расслабляйся, ,если надо будет ,еще будут проверки .Надеюсь все довольны, нарков своих проверяйте
Продолжай с урокамиНадеюсь все довольны, нарков своих проверяйте
Ты такой же, ау, в ряду стоишь в одном. Наркоманический синдром, к алкоголю тоже относитсяНадеюсь все довольны, нарков своих проверяйте
Жрал лирику ,курил наркоту и он не наркоман )Ты такой же, ау, в ряду стоишь в одном. Наркоманический синдром к алкоголю относится
Желчный какой!Надеюсь все довольны, нарков своих проверяйте
Ему пока недоступно это понимание, считает себя особенным алкоголиком и точно выше этих "грязных наркоманов". Ничего, скоро включился голова, поймет что обычный запойный алкаш на крепкой 2й стадии. Второй раз читает, нихрена не понял пока, ресурс уходит на то, чтоб себя тут получше выставить и преподнести, какие там раздумья могут быть над методомЖрал лирику ,курил наркоту и он не наркоман )
Кричит нарик , «проверяйте своих наркоманов»
Надеюсь все довольны, нарков своих проверяйте
фактЧе ты создаешь из этого проблему ..одновременно можно делать уроки и так же успевать отвечать на вопросы!
Ему пока недоступно это понимание, считает себя особенным алкоголиком и точно выше этих "грязных наркоманов". Ничего, скоро включился голова, поймет что обычный запойный алкаш на крепкой 2й стадии. Второй раз читает, нихрена не понял пока, ресурс уходит на то, чтоб себя тут получше выставить и преподнести, какие там раздумья могут быть над методом
Спрашивала уже, ответ не изменилсяСюда самостоятельно приходят только с пониманием своей конченности. А кого притаскивают, убеждается в этом со временем.
Старик @Starik, так сам решил лечиться или вынудили?
Вот и ладушки. Хватит пуху накидывать на себя тогда.Спрашивала уже, ответ не изменился
«Этиловый спирт – легко воспламеняющаяся бесцветная жидкость с характерным запахом, относится к сильнодействующим наркотикам»Надеюсь все довольны, нарков своих проверяйте
За весь день из 3 урока 2 статьи ?25.02
3 урок - в процессе
3, если я правильно помню. Завтра буду меньше с вами общаться и больше делатьЗа весь день из 3 урока 2 статьи ?
А не ах.уел ли ты ?3, если я правильно помню. Завтра буду меньше с вами общаться и больше делать
О чём я и говорилА не ах.уел ли ты ?
Блин не хотела материться,ну тут других слов не подобрать