- Реакции
- 2.886
А ты точно трезвый?Во времена Ницше умер Бог, в наши - семья, вашим детям, в лучшем случае их детям, предстоит жить во времена смерти личности
А ты точно трезвый?Во времена Ницше умер Бог, в наши - семья, вашим детям, в лучшем случае их детям, предстоит жить во времена смерти личности
Поставь, лень взламывать будет, чтоб чето посмотреть если захочется и уроки наскучат. Хотя программа интересная я с удовольствием делал, хоть и сложновато былоЛадно, поставлю завтра что-нибудь, Катерина пароль задаст
Если начну про политику и религию спорить, значит точно пьяныйА ты точно трезвый?
))Отличная статистика, но я никогда не срался в штаны) Выбитый зуб даю
обмочился чтоль?был конфуз
Оподливился, бедная уборщица(обмочился чтоль?
Воняло сильно? Помнишь запах?Оподливился, бедная уборщица(
Не, нихрена не помню, я совсем невменько был, практически дополз до душа, как смог ополоснулся и скорую вызвал, даже времени суток сейчас вспомнить не могуВоняло сильно? Помнишь запах?
А свидетелей-друзей не было, от вони разбежались? Или ты в одиночку творишь на ассемблере?Не, нихрена не помню, я совсем невменько был, практически дополз до душа, как смог ополоснулся и скорую вызвал, даже времени суток сейчас вспомнить не могу
Это командировка былаА свидетелей-друзей не было, от вони разбежались? Или ты в одиночку творишь на ассемблере?
Завтра не будетУ него есть доступ в интернет?
Так в номере один нажрался? Может просто в ресторане еда не качественная? Поносы потом сколько дней с водой идут?Это командировка была
Странный тыПоставь, лень взламывать будет, чтоб чето посмотреть если захочется и уроки наскучат. Хотя программа интересная я с удовольствием делал, хоть и сложновато было
Он мнит себя героем, мудрецом,Дурак думает, что он умный , а умный знает , что он дурак
Что сказали? Что прописали?и скорую вызвал
Я же писал, что вообще не пил тогда, отравился за ужином, врач сказал радоваться, что ночь пережилТак в номере один нажрался? Может просто в ресторане еда не качественная? Поносы потом сколько дней с водой идут?
Когда литературным языком пишешь, сразу понятно. Не поясничай.Я же писал, что вообще не пил тогда, отравился за ужином, врач сказал радоваться, что ночь пережил
Забрали, промыли, потом капельницы 2 дня и отпустилиЧто сказали? Что прописали?