- Реакции
- 126
Чё мне валяться-то, я дальше пилНаложив в штаны ,где валялся ?на улице в грязи ?
Чё мне валяться-то, я дальше пилНаложив в штаны ,где валялся ?на улице в грязи ?
В 8 подъемПиши распорядок дня ,когда просыпаешься ,в какое время уроки и домашние дела и когда у тебя отбой .
Надо соблюдать режим .
По статистике алкоголики со стажем 10 лет хоть раз но обсираются в штаны, у тебя в какой момент произошло это? Понимаю не приятно, но правду нужно выноситьЧё мне валяться-то, я дальше пил
Отличная статистика, но я никогда не срался в штаны) Выбитый зуб даюПо статистике алкоголики со стажем 10 лет хоть раз но обсираются в штаны, у тебя в какой момент произошло это? Понимаю не приятно, но правду нужно выносить
Картина перед глазами ,сидит алкаш весь потрепанный,без зубый ,с соплями ,измазанный кровью и держится за бутылку как за самое драгоценное ..фуЧё мне валяться-то, я дальше пил
Ну не знаю, я ощущал себя викингом после браниКартина перед глазами ,сидит алкаш весь потрепанный,без зубый ,с соплями ,измазанный с кровью и держится за бутылку как за самое драгоценное ..фу
Если просыпаешься в 8 утра то отбой по идее в 23.В 8 подъем
До 9 души с завтраками
С 9 до 20 работа в перемешку с уроками
С 20 до 24 свободное время
Ну ладно, если для дела нужно, в 23 лягуЕсли просыпаешься в 8 утра то отбой по идее в 23.
Это нужно ,чтоб наладить гормональный фон .
А ты потихоньку закажи себе выпивку ,дверь до сих пор открывается без ключей ?есть такой вариант ?Катерина вон уже часа 1,5 храпит, все никак на наше время перейти не может
Да отключил я её отключил, расслабьтесьА ты потихоньку закажи себе выпивку ,дверь до сих пор открывается без ключей ?есть такой вариант ?
Верим верим, уже поняли что не такой как все алкоголики, особенный. У тебя же бывали провалы в памяти, дни выпадали когда нибудь? Наверняка конфузы были, можешь не писать, но важно понять, что виной этой мерзапакости, алкоголь и только он. На лечении важно осознать, что все неприятные, постыдные ситуации и факты в твоей алко жизни, результат и последствия алкоголизма, а не как ты себе там строишь сейчас в голове, тысяча причин но только не этанол. И я не только про обсер, а в общем сто процентов много чего неприятного происходило с тобой, про что-то напишешь когда примеры будешь писать, что-то утаить захочется, но пойми одно чем откровенней будешь тут писать, тем лучше для лечения, стыд и отвращение к себе отличная терапияОтличная статистика, но я никогда не срался в штаны) Выбитый зуб даю
можешь эту бутылку хоть в задний проход засунуть ,мне лично наплевать и от этого не мне плохо будет ,а только тебе .Да отключил я её отключил, расслабьтесь
Ну понятно, что когда бухаешь, в какой-то момент дни в один превращаются, но не пришел же ко мне дед мороз и не отмыл жопу, так что я бы заметил. Кстати если уж вам интересно, я один раз в гостинице траванулся до температуры 38+ и бредового состояния, в итоге когда утром очнулся, был конфузВерим верим, уже поняли что не такой как все алкоголики, особенный. У тебя же бывали провалы в памяти, дни выпадали когда нибудь? Наверняка конфузы были, можешь не писать, но важно понять, что виной этой мерзапакости, алкоголь и только он. На лечении важно осознать, что все неприятные, постыдные ситуации и факты в твоей алко жизни, результат и последствия алкоголизма, а не как ты себе там строишь сейчас в голове, тысяча причин но только не этанол.
Какие вы затейникиможешь эту бутылку хоть в задний проход засунуть
Фу, отвратительно, алкоголем же траванулся, вот тебе последствия как естьНу понятно, что когда бухаешь, в какой-то момент дни в один превращаются, но не пришел же ко мне дед мороз и не отмыл жопу, так что я бы заметил. Кстати если уж вам интересно, я один раз в гостинице траванулся до температуры 38+ и бредового состояния, в итоге когда утром очнулся, был конфуз
Не, за ужином, это было до того как начал систематически употреблятьФу, отвратительно, алкоголем же траванулся, вот тебе последствия как есть
Не успел дополнить, ты уже ответил, дописал сообщение своеНу понятно, что когда бухаешь, в какой-то момент дни в один превращаются, но не пришел же ко мне дед мороз и не отмыл жопу, так что я бы заметил. Кстати если уж вам интересно, я один раз в гостинице траванулся до температуры 38+ и бредового состояния, в итоге когда утром очнулся, был конфуз
Ага, я прочиталНе успел дополнить, ты уже ответил, дописал сообщение свое