- Реакции
- 2.886
Что за токсин? Там пол ресторана должно полечь похоже.Забрали, промыли, потом капельницы 2 дня и отпустили
Что за токсин? Там пол ресторана должно полечь похоже.Забрали, промыли, потом капельницы 2 дня и отпустили
А почему память потерял от некачественной еды?нихрена не помню, я совсем невменько был
Да я хз, это год 12 был, заехал в гостишку за вещами и на самолетЧто за токсин? Там пол ресторана должно полечь похоже.
Температура с бредом, морозило так, что аж колотилоА почему память потерял от некачественной еды?
Причем колотило в прямом смысле, когда тебя прям как в припадке эпилептика трясетТемпература с бредом, морозило так, что аж колотило
Это Новичок. Только для ВИП персон.Причем колотило в прямом смысле, когда тебя прям как в припадке эпилептика трясет
Печень в норме, процент жира на профессиональном оборудовании не замерял, но весы в районе 10-12 говорятА как у тебя с прессом, висцеральный жир есть, печень увеличена?
Иногда так же думаю, мышление пока не всегда ясное как хотелось быСтранный ты
Палево, Навальный не умер, он на самоизоляции сидитЭто Новичок. Только для ВИП персон.
Цитата из фильма "Капитан Америка"?Он мнит себя героем, мудрецом,
Но путь его обмана, заблужденья.
В его душе лишь пустота и сон,
А сам он - тень, без жизни и волненья
Не умничай, алкашИли кто-то в университете основы логики пропускал, где четко говорится, является ли личный опыт аргументом чего либо, но не будем об этом)
Лана, ты, видимо, в университетах пропустила основы этики. Не гоже так с барином общаться.Расскажи как ты часто под дозой получал по морде !
опиши самые жесткие ситуации ?
Это в прямом смысле? Я не понимаю, поясни тупенькой)Зуб один раз сломал жирный хрен один
В 8 подъем
До 9 души с завтраками
С 9 до 20 работа в перемешку с уроками
С 20 до 24 свободное время
Не, нормально всёА как у тебя с прессом, висцеральный жир есть
Проще, брюхо отрастил?
Душ утром и вечером само собой, обед с ужином тоже никто не отменялСколько душей и завтраков? Одноразовое питание у тебя? Аппетита нет? Давно?