Когда главу про алкоголь читал, что больше всего зацепило, шокировало, что нового узнал для себя, как тебе анамнезы алкоголиков с разными степенями деградации, нарушений психики, понимаешь, что пока шёл тем же путём и мог превратится в подобного пациента?Ага, я прочитал
Да понятно что мог, если честно истории алкоголиков мало трогают, слишком они для жителя маленького сибирского города обыденные, вот про отношения людей да, запомнилась история про мать, которая по сути помогла сыну снаркоманитьяКогда главу про алкоголь читал, что больше всего зацепило, шокировало, что нового узнал для себя, как тебе анамнезы алкоголиков с разными степенями деградации, нарушений психики, понимаешь, что пока шёл тем же путём и мог превратится в подобного пациента?
И если не срочно, давай длинные текста на завтра, а то я в vr уже залез, тут геморойно длинные мысли излагатьКогда главу про алкоголь читал, что больше всего зацепило, шокировало, что нового узнал для себя, как тебе анамнезы алкоголиков с разными степенями деградации, нарушений психики, понимаешь, что пока шёл тем же путём и мог превратится в подобного пациента?
Да потому, что иы себя с этими алкоголиками несоотносишь покаДа понятно что мог, если честно истории алкоголиков мало трогают, слишком они для жителя маленького сибирского города обыденные, вот про отношения людей да, запомнилась история про мать, которая по сути помогла сыну снаркоманитья
Лечение тебе надо, а вот какой к хренам vr тебе на лечении, в санаторий приехал?И если не срочно, давай длинные текста на завтра, а то я в vr уже залез, тут геморойно длинные мысли излагать
Так я сижу документацию по фреймворку читаю, тоже самое что за монитором, просто лежаЛечение тебе надо, а вот какой к хренам vr тебе на лечении, в санаторий приехал?
Прямо как в санатории ,хорошо устроился я смотрю .Так я сижу документацию по фреймворку читаю, тоже самое что за монитором, просто лежа
Домашние дела, ваше величество, выполняет по дому ?Так я сижу документацию по фреймворку читаю, тоже самое что за монитором, просто лежа
В твоей работе лечения не обнаружено пока. Завязывай, ты пока не осознаешь, но эти три месяца жизнь тебе поменяют, забудешь про алкашку, но при серьёзном отношении и отдаче.Так я сижу документацию по фреймворку читаю, тоже самое что за монитором, просто лежа
Не понял чего вы напряглись, просто другое устройство вывода изображения, ну могу с ноутом на диван лечь, тоже самоеПрямо как в санатории ,хорошо устроился я смотрю .
Завтраки готовлюДомашние дела, ваше величество, выполняет по дому ?
Если пойму, что не вывожу, лечение будет в приоритете, отпуск возьмуВ твоей работе лечения не обнаружено пока. Завязывай, ты пока не осознаешь, но эти три месяца жизнь тебе поменяют, забудешь про алкашку, но при серьёзном отношении и отдаче.
На 3 месяца возьми отпуск, самый лучший вариант, справку купи, что ногу сломал и лечись, почему нет? Писали же, что стресс нарастать будет и лечению вредить, программа насыщенная и не простая, по хорошему 8-9 часов в день нужно уделятьЕсли пойму, что не вывожу, лечение будет в приоритете, отпуск возьму
Доступы все открыты конечно у тебя, так? Из доступных сайтов только форум должен быть, ну и для работы в твоем случаеНе понял чего вы напряглись, просто другое устройство вывода изображения, ну могу с ноутом на диван лечь, тоже самое
Дело в том ,что твоя надменность , больное Чсв через экран ощущается.Ты не осознаешь всю серьезность своей зависимостиНе понял чего вы напряглись, просто другое устройство вывода изображения, ну могу с ноутом на диван лечь, тоже самое
Ну и как ты предлагаешь закрыть доступы к чему либо, человеку который на ассемблере для станков ПО писал?) Не, сейчас я адекватный, могу что-нибудь поставить, но если я захочу, оно не продержится и 30 минутДоступы все открыты конечно у тебя, так? Из доступных сайтов только форум должен быть, ну и для работы в твоем случае
Ничего такого даже рядом не подразумевалось, после 20 у меня свободное время, сижу спокойно тех. документы читаю, на ваши вопросы стараюсь в полной мере отвечатьДело в том ,что твоя надменность , больное Чсв через экран ощущается.Ты не осознаешь всю серьезность своей зависимости
Всего лишь, не пил бы, достиг гораздо большего, алкаш. В твоем случае запрет нужен просто, чтоб не отвлекаться во время занятий, когда все открыто будешь лазить по сайтам и отвлекатсчНу и как ты предлагаешь закрыть доступы к чему либо, человеку который на ассемблере для станков ПО писал?) Не, сейчас я адекватный, могу что-нибудь поставить, но если я захочу, оно не продержится и 30 минут
Ладно, поставлю завтра что-нибудь, Катерина пароль задастВсего лишь, не пил бы, достиг гораздо большего, алкаш. В твоем случае запрет нужен просто, чтоб не отвлекаться во время занятий, когда все открыто будешь лазить по сайтам и отвлекатсч