- Реакции
- 528
я все написал выше
Но только это все равно полумера. Тяга уйдёт, а мышление останется поломанное.Условно-рефлекторная терапия наркомании народными средствами
Как работает условно-рефлекторная терапия в случае наркомании?
Наркомания — всего лишь рефлекс. Стирание памяти о «кайфе».
Мнение. Понравилось описание, про наркош которые делают себе "бутафорские" уколы или дорожки. Не задумывался, что такой метод может быть рабочим!
Тебе жена сегодня что сказала? Я отказываюсь от личной переписки с ним. Но ты дальше продолжил быковать и довёл ее до решения развестись.я все написал выше
я о разводе ей ни слова не писалТебе жена сегодня что сказала? Я отказываюсь от личной переписки с ним. Но ты дальше продолжил быковать и довёл ее до решения развестись.
А, ну я виновата, да? А что я должна была ей отвечать на ее вопросы, почему ты ее игноришь и в субботу отбрил и обидел? Я ей передала твои рассуждения, которые ты мне говорил.я о разводе ей ни слова не писал
все эти вопросы, касаются только меня и моей жены. И обсуждать их я буду только с ней лично, когда закончу реабелитациюА, ну я виновата, да? А что я должна была ей отвечать на ее вопросы, почему ты ее игноришь и в субботу отбрил и обидел? Я ей передала твои рассуждения, которые ты мне говорил.
Это ты придумал? Ты с каких пор стал специалистом по лечению наркомании?все эти вопросы, касаются только меня и моей жены. И обсуждать их я буду только с ней лично, когда закончу реабелитацию
Молодец, хорошо написал!За посеянное зло придется платить, а за посеянное добро получишь добро.
В этом разница.
Это касается ЗДОРОВЫХ людей))О направлении работы мозга в нужную сторону.
"Лучше вас никто не знает, что нужно делать. Поверьте. А ломать своё Я — страшная вещь, которая потом очень аукнется вам. Делать этого не стоит никому, не только наркозависимым, но и другим людям, которые хотят по-быстрому научиться жить по-новому."
Почему не стоит насильно менять свои установки и паттерны?
Мнение. "Надо уметь не менять себя, а принимать обстоятельства, проблемы и преодолевать их, с полностью включенным здравым смыслом. Зная, что всё проходит и это пройдёт." - очень хорошая цитата и сама статья!