Класс для занятий(Сергей Астапович)

• Последние ответы
  • Новые темы

mstierlitz

Я не сплетник, а журналист сарафанного радио!
Команда форума
Реакции
528
Осеева "Конфеты"
про подлость и раскаяние. А вообще про любовь (Коля просто влюблен был в Лизу)

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.683

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.683

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.683

mstierlitz

Команда форума
Реакции
528
Сказка о плохом друге(индийская)
беспечность и эгоизм

Гром Зевса

Мне сын наркоман - не нужен!
Наш человек
Реакции
78
Про созависимость родственников наркомана
О совместимости созависимость и наркомании. Что не надо предпринимать, чтоб избавиться от созависимости?
О методе жёсткой любви и почему он не работает. Чем больше стыдить наркомана, тем будет крепче внутренняя, психологическая защита. Только доверие позволит сказать наркоше то, что надо, и быть услышанным. О попытках воздействовать шантажом и явными дрессировками.
Мнение. Любовь спасет мир! И наркошу...
Тебя все любят. А ты в позу становишься осла

mstierlitz

Команда форума
Реакции
528
Распишите 3 возможных варианта развития события, описанного ниже. Один вариант должен быть доведён до абсурда и до самого худшего, страшного исхода, какой только может быть.

Вы давно работаете на одном месте, вам всё нравится. Тут к вам в коллектив пришёл новичок, который вам понравился. Но он не находит общий язык с начальством и ему грозит увольнение.

1) помогу ему проявить себя в деле
2) оставлю ситуацию и предоставлю решать ему проблему самому, инициатива наказуема
3) мы работаем в гей клубе. предложу ему назначить свидание начальнику:Lol:

mstierlitz

Команда форума
Реакции
528
Вспомните свою учёбу или работу. Приведите примеры из своей трудовой практики, когда эта цитата была бы "впору".

Равнодушие - самое страшное, греховное, чудовищно непростительное из всего, что можно помыслить (Летов)

Ну пример такой на памяти, хотя их везде и всюду хватает. Когда я работал на стройплощадке, прорабы часто пренебрегали правилами безопасности и не выполняли требования СНИПов. Из-за этого на моей практике было два несчастных случая с летальным исходом.

mstierlitz

Команда форума
Реакции
528
Посмотрите рисунок и прокомментируйте, что вы об этом думаете. Знаете ли вы случаи такого поведения людей? Приведите примеры, если таковые у вас есть.

index.php

Снова могу привести в пример нескольких человек среди своих одноклассников, сидящих на шее своих родителей. Такое поведение присуще многим наркошам.

mstierlitz

Команда форума
Реакции
528
Стоит ли отказываться от наркологического учёта?
Ограничения в жизни которые получает наркоман вставая на учет:
- Он не сможет получить водительские права(или, будет их автоматически лишён)
- Он не сможет работать там, где подразумевается использование взрывчатых веществ и имеется вероятность пожаров
- Он не будет иметь права работать электриком
- Наркоману будет запрещено водить, а также обслуживать поезда железнодорожные и поезда метро
- Работать в инкассационной службе или военной охране
- Он не сможет получить разрешение на ношение оружия
- Он не сможет стать опекуном ребёнка. То есть, его могут лишить родительских прав и он не сможет никого усыновить в детдоме
- Он не сможет пойти в армию
Причины, почему этого избегают наркоши ( про постановку на учет), а так же почему этого не хотят делать их родственники.
В каких случаях постановка на учет необходима и как правильно воспринимать государственную наркологию?
Мнение. Постановка на учет дает многие преимущества не только родственникам наркоши, но и самому наркоше в том числе. К сожалению, процент таких сознательных граждан крайне невысок

Гром Зевса

Наш человек
Реакции
78
В чём разница между методом «дна» и советами с этого сайта?
В чём суть «дна» напару с «жёсткой любовью», как воспринимают эти рекомендации родственники и чем это оканчивается в жизни?
О сути метода лечения .
Мнение. "Это — разговор тет-а-тет с каждым. Причем, не только с ним, но и с его семьёй. И эти разговоры
происходят — практически ежедневно, на протяжении всего курса лечения.
И только таким образом можно выявить пробелы воспитания и откорректировать деградацию характера, возникшую в результате наркомании или алкоголизма." все верно, только когда эта деградация произошла в процессе употребления наркошей наркоты.
Ты считаешь, что деградация твоего характера произошла не в результате употребления алкоголя и наркоты?

mstierlitz

Команда форума
Реакции
528
Что лучше: клиника для лечения наркомании или РЦ? Или сказ про чёрного нарколога…
О том, кто такие черные наркологи и чего они добиваются. Как наркологи в больницах препятствуют лечению наркоманов. О том, что все таки выбрать, клинику или РЦ. О том, как правильно выбрать клинику или РЦ.
Мнение. Ну как всегда у нас народ голодный и не смущает никого, что разживается на чужой беде. Коррупция процветает

mstierlitz

Команда форума
Реакции
528

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.683

mstierlitz

Команда форума
Реакции
528

Гром Зевса

Наш человек
Реакции
78
не пытайся, я с себя вины не снимаю, но дело тут далеко не только во мне...Однако у вас тут иное мнение, ну пусть тогда каждый остается при своем.
Дурак и упрямец. Ты сам писал, что излечение лежит через правку мозга, через постановку его на нужную "лыжню". И что делается это усилиями не только одного больного, но и всеми, кому ты дорог и кто тебя любит.

mstierlitz

Команда форума
Реакции
528
Короче, мне здесь обсуждения или как вы говорите "копание в твоих мозгах", в таком формате, крайне неприятны, если есть проблемы в моей семье, то предпочитаю разговор с глазу на глаз со своей, пока еще женой, а вот эти публичные изречения и попытки меня вывести на разговор ни к чему толковому не приведет. Свои проблемы буду решать сам. Здесь я лечусь от наркомании, поэтому этим и буду заниматься дальше. Прошу понять меня и простить если этого сделать невозможно

Гром Зевса

Наш человек
Реакции
78
Короче, мне здесь обсуждения или как вы говорите "копание в твоих мозгах", в таком формате, крайне неприятны, если есть проблемы в моей семье, то предпочитаю разговор с глазу на глаз со своей, пока еще женой, а вот эти публичные изречения и попытки меня вывести на разговор ни к чему толковому не приведет. Свои проблемы буду решать сам. Здесь я лечусь от наркомании, поэтому этим и буду заниматься дальше. Прошу понять меня и простить если этого сделать невозможно
Суде по выделенной фразе, проблем в своей семье ты пока не видишь. Психозащиты еше сильнее разума. А к чему "если этого сделать невозможно" не понимаю. Что невозможно сделать? Понять и простить? Или еще чего-нибудь?