- Реакции
- 528
Осеева "Конфеты"
про подлость и раскаяние. А вообще про любовь (Коля просто влюблен был в Лизу)
Про выбор!!!Осеева "Душа"
про совесть
Подлость тут ни при чем. Это заигрывание. Глупость.Осеева "Конфеты"
А также, про слова и дела.Осеева "Мечтатель"
о трусости одного и храбрости другого
Тебя все любят. А ты в позу становишься ослаПро созависимость родственников наркомана
О совместимости созависимость и наркомании. Что не надо предпринимать, чтоб избавиться от созависимости?
О методе жёсткой любви и почему он не работает. Чем больше стыдить наркомана, тем будет крепче внутренняя, психологическая защита. Только доверие позволит сказать наркоше то, что надо, и быть услышанным. О попытках воздействовать шантажом и явными дрессировками.
Мнение. Любовь спасет мир! И наркошу...
Ты считаешь, что деградация твоего характера произошла не в результате употребления алкоголя и наркоты?В чём разница между методом «дна» и советами с этого сайта?
В чём суть «дна» напару с «жёсткой любовью», как воспринимают эти рекомендации родственники и чем это оканчивается в жизни?
О сути метода лечения .
Мнение. "Это — разговор тет-а-тет с каждым. Причем, не только с ним, но и с его семьёй. И эти разговоры
происходят — практически ежедневно, на протяжении всего курса лечения.
И только таким образом можно выявить пробелы воспитания и откорректировать деградацию характера, возникшую в результате наркомании или алкоголизма." все верно, только когда эта деградация произошла в процессе употребления наркошей наркоты.
о какой деградации речь и при чем тут я вообще?Ты считаешь, что деградация твоего характера произошла не в результате употребления алкоголя и наркоты?
о какой деградации речь и при чем тут я вообще?
Вот я и пытаюсь выяснитьо какой деградации речь и при чем тут я вообще?
не пытайся, я с себя вины не снимаю, но дело тут далеко не только во мне...Однако у вас тут иное мнение, ну пусть тогда каждый остается при своем.Вот я и пытаюсь выяснить
Дурак и упрямец. Ты сам писал, что излечение лежит через правку мозга, через постановку его на нужную "лыжню". И что делается это усилиями не только одного больного, но и всеми, кому ты дорог и кто тебя любит.не пытайся, я с себя вины не снимаю, но дело тут далеко не только во мне...Однако у вас тут иное мнение, ну пусть тогда каждый остается при своем.
Суде по выделенной фразе, проблем в своей семье ты пока не видишь. Психозащиты еше сильнее разума. А к чему "если этого сделать невозможно" не понимаю. Что невозможно сделать? Понять и простить? Или еще чего-нибудь?Короче, мне здесь обсуждения или как вы говорите "копание в твоих мозгах", в таком формате, крайне неприятны, если есть проблемы в моей семье, то предпочитаю разговор с глазу на глаз со своей, пока еще женой, а вот эти публичные изречения и попытки меня вывести на разговор ни к чему толковому не приведет. Свои проблемы буду решать сам. Здесь я лечусь от наркомании, поэтому этим и буду заниматься дальше. Прошу понять меня и простить если этого сделать невозможно