Класс для занятий Сеня

• Последние ответы
  • Новые темы

Сеня

Жена Мася
Команда форума
Реакции
2.245
Соммэр "Мораль 21 века"
Моральные ошибки и грехи
Брак без любви - 12 мин
Безответсвенность и отсутствие самоконтроля - 5 мин
Ложная дружба - 8 мин
Ментальная и эмоциональная манипуляция людьми - 11.5 мин
Имидж как средство управления другими - 9.5 мин
Нечестность - 14.5 мин
Злоупотребление властью - 14.5 мин
Финансовая система - 34 мин
финансовая система зародилась в древности и ювелири которие брали на хранение золото понели что владельци не забирают всю суму а всеголиш сорок процентов из ста и так ювелири начели пользеватся чужими деньгами давая ссуду под процент и начели зарабативать деньги проктически не чего не делая потом таких банкиров строго наказивали и даже лешали жизни но современем стало естественной нормой и такие ювелири превратились в банкиров и начели загонять людей в кредити а потом банки стали не отемлимой частью экономики и постепенно страни начели полностью зависить от банков хотя изночально банки предназначались для хранения чужих денег но постепенно банки подчинили сибе целие страни и страни начели брать кредити и становится не вольними должниками и тем самим загонять свое государство в нищиту.
урок 16
раздел 5

Сеня

Жена Мася
Команда форума
Реакции
2.245
Часть 5
Читайте и пишите изложения по прочитанному.

Общее время чтения - 3 часа 10 мин
Изложения - 1.5 - 2 часа

Соммэр "Мораль 21 века"
Моральные ошибки и грехи
Брак без любви - 12 мин
Ложная дружба - 8 мин
Нечестность - 14.5 мин
Зависть - 30 мин
зависть евляется смертним грехом и завистью стродают все люди на земле и когда кто то радуется и кто то счастлив то ближний наченает завидувать этому человеку потому что он кажется не счастним в своих глазах и наченает обвинять что бы возвисится в своих глазах и не было так больно осозновать что он хуже и что не ему завидуют а он завидует люди не осознонно завидуют и заметно когда человек наченает завидовать то у него меняется вирожения лица и вирожение речи также завистливие люди часто болеют уних болит печень и лицо покривается пигментними пятнами так происходит потому что когда человек завислив то он постоянно на негативе и на стресе также когда завислевое государство завидует какойто развитой стране то не редко наченаются военние конфликти также завидуют тем кто добродеетель и добродушний человек то зависливий человек будет всячески питатся унизить но при этом не подовать вида что он завислев и прикриватся маской восхищения и возторга за своего товарища.
урок 16
раздел 5

Сеня

Жена Мася
Команда форума
Реакции
2.245
Часть 5

Изложения - 1.5 - 2 часа

Соммэр "Мораль 21 века"
Моральные ошибки и грехи
Брак без любви - 12 мин
Ложная дружба - 8 мин
Нечестность - 14.5 мин
Зависть - 30 мин
Эгоизм - 29 мин
эгоизм это черезмерная любовь к самому себе и эгоизмом стродают большинство людей восновном политики которие у власти они думают что они и есть власть но и страдают эгоизмом и простие люди и каждий эгоистичен по своему но в основном эгоисти те кто ленится сам чегото достич в жизни и просит помощи у других также эгоисти и те кто якоби хотят помочь бедним но на подсознательном уровне они просто хотят похвальбы от общества но больше всего эгоизмом страдают дети которие требуют что то от родителей и если родители чегото не дали то дети наченают плакать и манипулировать таким оброзом и это и есть эгоизм.
урок 16
раздел 5

Сеня

Жена Мася
Команда форума
Реакции
2.245
Часть 5

Изложения - 1.5 - 2 часа

Соммэр "Мораль 21 века"
Моральные ошибки и грехи
Брак без любви - 12 мин
Ложная дружба - 8 мин
Нечестность - 14.5 мин
Зависть - 30 мин
Эгоизм - 29 мин
Коррупция - 22 мин
коррупции подвержено большенство людей и основная их часть это политики чиновники всяких политических партий также судьи и одвокаты и стоит только одному политику начеть быть корумпированим лицом как в стране наченается не спроведливость но внаше время судьи забивают что не они сами являются судьями а у них просто такая работа и когда журналисти наченают довать огласку то судья может сделать не обективное ришение и винисти не спроведливий приговор но чтобы не было корупции в политических и государственних кругах нужно чтобы правительствений апарат бил прозрачним и не чего от народа не скривалось тогда и корупции не будет.
урок 16
раздел 5

Сеня

Жена Мася
Команда форума
Реакции
2.245
Часть 1
Прочтите рассказы. Дайте оценку поступков КАЖДОГО героя(и главных и второстепенных) рассказа. Обоснуйте, почему вы так думаете. Например: Маша повела себя подло, когда оклеветала, Петя - благородно, когда защитил, а Ваня - трус, потому что промолчал.
1. Ильф и Петров "Честность" - 2.5 мин
2. Ильф и Петров "Бронированное место" - 7 мин
3. Ильф и Петров "Широкий размах" - 9 мин
1. честность.
гражданину удобнекову сволилось на голову пальто
он ходил по квартирам и спрашевал не их ли пальто
честность, доброта, добродеетельность.
но все это он придумивал в пивной и расказивал своим сабутильникам
какой он честний и не пющий.
лож, бохвальство. невежиство.
вывод. нужно в дествительности быть добродеетелем честним а не мечтать за рюмкой и бохвалится собой.
урок 17
раздел 1

Сеня

Жена Мася
Команда форума
Реакции
2.245
Часть 1
Прочтите рассказы. Дайте оценку поступков КАЖДОГО героя(и главных и второстепенных) рассказа. Обоснуйте, почему вы так думаете. Например: Маша повела себя подло, когда оклеветала, Петя - благородно, когда защитил, а Ваня - трус, потому что промолчал.
2. бронированое место.
посиделкин собрался ехать на отдих но не мог достать билета.
посиделкин просил о помощи знакомих достать билет.
посиделкин начел донимать знакомих своей навязчевостью.
не уважение, назойлевасть,
посиделкин не чего не хотел ришить сам а просил знакомих
но не доверял знакомим и сомневался в каждом знакомом кого просил достать билет на отдих.
не доверие, не увериность в товарище,
когда подошол день отезда поседелкина к нему начели приезжать все
кого он просил о помощи и не мог поверить что все его не подвели
посиделкин растратил все отложиние деньги на отдих и потратил их на билеты
которие он просил у каждого знпкомого и все его не подвели.
честность, умение сдержать свое слово.
вывод. нужно самому решать свои проблемы а не надеятся на других.
урок 17
раздел 1

Сеня

Жена Мася
Команда форума
Реакции
2.245
Часть 1
3. широкий размах.
семен семенич упрекал завхоза в жадности и скупости
и велел не жлобится на заплонированом банкете
семен семенич хотел отметить банкет на широкую ногу
бахвальство, эгоизм.
завхоз питался от говорить начальника от не нужних растрат
но был обвинен в жадности и скупости
досада, горечь,
жена семен семенича хотела отметить свой день рождения
семен семенич начал упрекать жену в транжирничистве и не уважение к семейному бюджету, жена начела обижатся на мужа в том что он жадина и скупердяй.
жадность, скупость, самолюбие.
семен семенич был двух личним человеком, он не жалел козенних денег а свои заработание берег и жалел на обувь сыну.
жадность, эгоизм, безпринципность.
вывод. не льзя быть двух личним человеком в жизне.
урок 17
раздел 1

Сеня

Жена Мася
Команда форума
Реакции
2.245
Часть 2
Под каждой пословицей, кратко, опишите 3-4 случая из своей жизни(не обязательно по теме болезни), когда эти слова были бы кстати.

Пример:
В грязь валится, а всё хвалится
1. Я гордилась тем, что увела штат из другой парикмахерской, хотя это было подло
2. Мой муж хвалился тем, что он нищий, зато нагулялся в молодости, в отличии от "лохов"
3. Мой сосед хвастал, как круто сидел в тюрьме, хоть считался там "козлом"(предателем)

1. Ленивому всегда некогда.
2. Неча на зеркало пенять, коли рожа крива.

1.
мне всегда было некогда когда жена просила меня что то зделать я постоянно был занят поисками денег на наркотики или поисками наркотиков.
мне было лень что то делать когда меня просил тесть помочь что то зделать я лежал на отходняках и говорил что мне не здоровится.
мне било лень выходить на работу когда не было дози я звонил начальнику и отпрашевался тем самим я подводил колектив.
2.
соседа подвел с ремонтом скутера и сосед начел обижатся на меня я обвинял соседа в том что он придира и просто такой человек.
я уключал отопление на отходняках и пришла большая плотежка по газу я обвинял газовщиков в мошинничестве.
когда заканчевался газ в мошине а жена спрашевала у меня куда делся газ я обвинял заправщиков в мохинациях хотя сам виездел за дозой.
урок 17
раздел 2

Сеня

Жена Мася
Команда форума
Реакции
2.245
Часть 3
Приведите 3 примера из своей жизни по заданной ниже фразе, в трёх возрастных категориях: до 12 лет, до 20 лет, последние годы. Опишите истории, которые вам вспоминаются, в связи с этой фразой. Не обязательно вы должны фигурировать в этой истории в виде главного героя. Это может быть история о ком-то другом.

Стыд за чужой поступок
1 мне было стидно за своего отца когда он волялся на улице пяний.
2 стидно было за старшего брата когда он гнал пяний и кидался на свою жену.
3 стидно било за свой круг общения перед своими нормальними знакомими.
урок 17
раздел 3

Сеня

Жена Мася
Команда форума
Реакции
2.245
Часть 4
Посмотрите рисунок и прокомментируйте, что вы об этом думаете. Знаете ли вы случаи такого поведения людей? Приведите примеры, если таковые у вас есть.

screenshot_18-png.10865

холявщик приспособленец которий сидит на шее у родителей и не хочет итти на работу а привик что родители его обеспечат.
я седел на шее у своей семи когда не преносил домой зароботоних денег а спускал все на наркотик а преносил домой только счета за камунальние услуги и семье приходилось из за меня максимум урезать свои потребности.

Сеня

Жена Мася
Команда форума
Реакции
2.245
Часть 5

Изложения - 1.5 - 2 часа

Соммэр "Мораль 21 века"
Посредственность - 10.5 мин
посредственность означает быть по средине также посредственность можно изтолковать как не плохой и не хороший посредственность относится к болие плохому чем хорошему и никто не хочет характеристики с описанием посредственного но в наше время большинство людей живет посредственно тоесть посредине прожиточного минимума тоисть посредственность это не желание стремится к висшему благу человечества и так идет с поколения в поколение.
урок 17
раздел 5

Сеня

Жена Мася
Команда форума
Реакции
2.245
Часть 5

Изложения - 1.5 - 2 часа

Соммэр "Мораль 21 века"
Паразитический вампиризм - 16 мин
вампиризм пошол от мифа про графа дракулу из трансильвании но также вампирами являются летучие миши это единственние млекопитающие которие летают но не все летучие миши евляются крово сосущими также есть и плотоядние и всеядние много видов от гигантских до мелких но также вампиризм проевляется и у людей но не втом смисле что люди пют кровь а есть энергетические вампири которие питаются чужой енергией в основном такими евляются пожилие родители своих детей они обмениваются енергией только не всегда получается равний обмен энергией если у одного человека больная енергия а у другого здоровая энергия то происходит не равний обмен энергией также вампирами можно назвать банки которие облогают кридеторов пожизненнеми процентами и также государство которое облогает налогоми все это можно назвать вампиризмом.
урок 17
раздел 5

Сеня

Жена Мася
Команда форума
Реакции
2.245
Часть 5

Изложения - 1.5 - 2 часа

Соммэр "Мораль 21 века"
Снисхождение и жалость к себе - 7 мин
несхождение и жалость к сомому себе евляется слабо хорактерностью и у таких людей большое требование чем к самому себе и такой человек идет невольно к саморазрушению и завести к окружающим вить человек рождается не завершонним и завершить должен он себя сам прити к истеному сознанию и относится к людям так ка хотелось бы чтобы относились к тебе и только такое сознание преведет человека к успеху маральному и физическому завершения самого себя но чтобы так человек мог развиватся нужно занова строить ечейку общества и чтобы дети учились сами вибирать то что им нравится и свой путь в жизне а не навязующий учителями в школах с детства и только тогда человек будет добродеетелем и понимать всю истену миросдания.
урок 17
раздел 5

Сеня

Жена Мася
Команда форума
Реакции
2.245
Часть 5

Изложения - 1.5 - 2 часа

Соммэр "Мораль 21 века"
Жизнь ради имиджа - 17 мин
все люди стремятся жить ради имиджа потому что каждий человек хочет нравится обществу и получать одобрение от общества и каждий человек стремится к своему имиджу и своему оброзу но те люди которие зависят от мнения толпи ни когда не будут иметь свое внутреннее Я и будут потчинятся законам толпи и боротся за свое признания и зависить от мнения толпи нравятся им их имидж или нет и так проживает человек всю свою жизнь жить ради имиджа значет откозатся от своего внутреннего Я и такой человек уже не личность а просто тень или проекция от личности без своего внутреннего Я человек ни когда не обретет гармонию и счастье с самим собой и такого человека может освободить только с.мерть или перестройка внутреннего само сознания и только тогда человек переродится занова.
урок 17
раздел 5

Сеня

Жена Мася
Команда форума
Реакции
2.245
Часть 5

Изложения - 1.5 - 2 часа

Соммэр "Мораль 21 века"
Отсутствие личных заслуг - 22.5 мин
отсутствие личних заслуг является завистью к другим и те кто добился чегото в жизни и такие люди думают что тот кто успешние их украл их заслуги но истенная заслуга человека евляется в его труду когда человек работоет над собой над своим совершенствам тот будет по истене успешен но люди привикли стчетать что они живут в мире демократии где все люди равни но настоящей демократии не существует а народ сделали не вольними рабами хотя сами того не замечают что давним давно начели потченятся всяким рекламним пропагандам которие навязивают человеку потреблять товари которие совсем человеку не нужни для истеного стчастья человеку нужно совершенствоватся так как создатель создал человека не завершонним и завершить себя человек должен сам прити к само осознанию и станет по истене само достаточним.
урок 17
раздел 5

Сеня

Жена Мася
Команда форума
Реакции
2.245
Часть 5

Изложения - 1.5 - 2 часа

Соммэр "Мораль 21 века"
Отсутствие знаний о добре и зле - 16.5 мин
отсутствие знаний о добре и зле нужно понимать что люди не умеют просто правельно себя вести в той или иной ситуации например когда распяли Иисуса то его щетали плохим хотя он нес свет и просветление народа и злые люди его роспяли хотя они не понимали что он просто хочет сделать мир лутьше также и кришну щетали злом хотя он просвещал народ внаше время часто хорошие люди седят за решоткой а плохие ходят в обличее благодеетелев когда люди придумали двигатель внутреннего згорания они не знали что их творение будет загрезнять атмосферу вредними вибросами также люди не знали когда изобрели компютери люди не могли даже претставить что будет портится зрение и савершатся убийства на фоне компютерних игор.
урок 17
раздел 5

Сеня

Жена Мася
Команда форума
Реакции
2.245
Часть 5

Изложения - 1.5 - 2 часа

Соммэр "Мораль 21 века"
Мошенничество - 17 мин
мошинничество это присвоение чужих средств путем обмана или данного обещания но не виполненого а человек уже заплотил на перед за помощь или когда газета печатает о хищении крупной сумы денег а суд потом оправдивает этого человека и человек живет с испорченой репутацией или когда человек берет кредит в банке а там не указани точние проценты виплат и человек попадает в ловушку и платит не подемнею суму денег и всег да такое мошиннечество двойственное если за это не предусмотрено уголовной статьи например рекламируют омолаживающий крем для женщин но рекламодатели не несут за товар ответственности а вся ответственность лежит на заказчике или про лотерейние билеты не кто не говорит что вииграть большую суму денег очень маленький шанс и обэтом умалчивается или когда кондедат в призиденти дает много обещаний но когда добивается успеха то он не виполняет свои обещания и таким оброзом обманивает свой народ.
урок 17
раздел 5

Сеня

Жена Мася
Команда форума
Реакции
2.245
Часть 5

Изложения - 1.5 - 2 часа

Соммэр "Мораль 21 века"
Мошенничество - 17 мин
Аборт - 52.5 мин
аборт евляется не запланированой беременностью в свези животной похоти двух людей которими движет только похоть а не желание создать ечейку общества тоесть свою семью и у таких людей раждаются дети которие не смогут достич висшего само сознания а те которие рождаются в заплонированих семьях те при жизне могут достич висшего сознания и быть полностью само завершонними и общество порицает аборт но не порицает когда беременная женщина предается любовной похоти и животному сексу вить ребенок не преривно связан сматерью и он тоже чуствует всю эту похоть что и мать екоторая не задумивается о том что чуствует ее детя в утробе но люди почемуто не считают что такие поступки аморальни а аборт это убийство живой жизни.
урок 17
раздел 5

Сеня

Жена Мася
Команда форума
Реакции
2.245
Часть 5

Изложения - 1.5 - 2 часа

Соммэр "Мораль 21 века"
Мошенничество - 17 мин
Аборт - 52.5 мин
м.астурбация - 28 мин
м.астурбация это порок слабости воли раньше счеталось сейчас многие психологи рекомендуют мастурбацию как средство раслабления и снятие стреса такжи было замечено многими врачами что человек которий мастурбырует испитевает безсонницу физическое и психическое не домогание и способен к шизофреноподобному разтройству также отмечалось врачами что падоет влечение у женщин к мужскому полу женщини наченают завидовать мужскому органу и удоволетворяют сами себя но м.астурбация не несет морального удовольствия и физического удовольствия также отмечается врачами что после окончания мастурбации человек испитует тревогу и долго не может нормолизоватся тревожное состояние так не должно быть в природе люди двойственние и обладают магнитической энергией так например женщина заряжена отрецатильной энергией а мужчина положительной энергией и при половом акте происходит обмен енергией и отсюдова возникает чуства удоволетворенности а у человека которий занимается мастурбацией нет нормального обмена енергией и отсюдого витекают разние заболевания на физическом и психическом уровне а при нормальном половом акте нет таких заболеваний мужчина после полового акта чуствует прилив энергии и нормальное психическое и физическое самочуствие.
урок 17
раздел 5

Сеня

Жена Мася
Команда форума
Реакции
2.245
Часть 5

Изложения - 1.5 - 2 часа

Соммэр "Мораль 21 века"
Мошенничество - 17 мин
Аборт - 52.5 мин
м.астурбация - 28 мин
Противоестественные отношения - 13.5 мин
противоестественно заниматся анальним сексом это не есть норма проникать в канал для отведения фикалиев и это не уважение женщини и не уважение женской вагини и такие люди которие занимаются ональним сексом психически не сохранние люди для которих вагина и канал для отведения продуктов жизнедеетельности евляется просто диркой в которую животние справляют нужду в сексе и в ситуации анального секса вознекает енергетический уродец которий потсовивает пожизне не прия тности также не правельно занематся сексом при менструации когда у женщини менструация то она очищается от переработаной енергии и когда происходит акт секса в периуд менструации то тоже раждается енергетический уродец помазаний темними силами энергии и тоже евляется не правельним женщина не чиста в такие дни и ей овладивают не чистие сили и занематся койтусом в такие дни щетается большим грехом.
урок 17
раздел 5