Класс для занятий Сэр

Социальные сети - своеобразный наркотик??

• да

• нет

• я выше этого

• пошёл ты клоун

Результаты будут видны только после голосования.
  • Последние ответы
  • Новые темы

Сэр

Не спрашивайте как у меня дела
Команда форума
Реакции
22.564
А почему, как считаешь?
потому что типа у мужиков физиология такая, это раз
второе, как ни крути у нас в мире главенствует мужчина, поэтому так навязывает нам общество

Вилика

.
Команда форума
Реакции
1.831
второе, как ни крути у нас в мире главенствует мужчина, поэтому так навязывает нам общество
А сам то ты как считаешь?) Не по Соммеру

Сэр

Команда форума
Реакции
22.564
А сам то ты как считаешь?) Не по Соммеру
дак столько информации в голове, что я уже не знаю что по соммеру, чтоне по сомеру, в общем это я так считаю, возможно и совпадают у нас точки зрения.

АннаА

Много званых, но мало избранных. (Лк. XIV, 24)
Команда форума
Реакции
12.316

АннаА

Команда форума
Реакции
12.316
в том, что мужик жадный

Для тебя жадность в нём не существенный порок, поэтому ты его не видишь.
Там вообще-то и кавалер и дама раскрывают в друг друге неприятные качества, если присмотреться.

АннаА

Команда форума
Реакции
12.316

АннаА

Команда форума
Реакции
12.316

Какая такая физиология?
Если главенствует, то измена это норма?

Kuku

Прости за зло, которое я не сделал тебе.
Команда форума
Реакции
44.671
ксюха, я не из-за злорадтства, а просто искренне спрашиваю.
ты вчера сказала что работаешь бэбитамкакойто))
а помнишь наш разговор, типа что ты вышку не получила, но говоришь меня ценят на работе, потому что я совершенствуюсь
я может не так понял, но ты же на филолога училась, а ценят ты про эту работу?
у тебя какой-то миксер в голове.
Бебиситтер - это с детками сижу за деньги, играю, уроки с ними делаю, если нужно.
если малыши, памперс могу поменять, погулять.

Не поняла, как ты эти факты (вышка, моя нынешняя работа и возможность совершенствоваться) совместил в этот вопрос в своей голове) Точнее даже вопроса не поняла,
больше похоже на провокацию.
Во-первых, я говорила про работу вообще - где бы я ни работала, везде была ценным сотрудником и без диплома.
Потому что умею общаться с людьми, делать свою работу качественно, отрабатывать возражения, убеждать, находить общий язык, выявлять потребности,
внимательно отношусь к своей работе, ответственно, понимаю, что в работе коллектива можно изменить, чтобы повлиять на какие-то показатели (в пределах своей компетенции),
знаю, умею ставить цели, задачи, выполнять их в срок и в лучшем виде, стараюсь всегда следовать правилам.
Мне любая работа интересна и одинаково важна)

Если это был очередной камень в огород моего неполученного диплома, то я не комплексую по этому поводу)
Потому что начитанность и умение общаться с людьми, мои знания языка многократно помогали мне получить лучшее место.
До этого я работала программистом, пока Кот на изоляцию не сел, писала программы разным компаниям. Кстати, один из клиентов
сделал мне параллельный заказ на перевод с английского обучающих видео по гидравлике и давлению в оросительных системах для своих менеджеров, с субтитрами.
Я тогда заработала 7 тыщ за день) Не так много, но для бездипломщины очень приятная плюшка)
Диплома программиста у меня тоже нет))
И научилась я всего за 3 месяца прогать) Просто потому что мне было интересно.

Ты думаешь, работать бебиситтером - зашквар какой-то или что?))
Я обожаю детей, люблю играть с ними, мне нравится делать всякие поделки - оригами, аппликации, рисунки, лепить из пластилина и гулять на свежем воздухе)
Это интересное для меня дело, за которое мне платят неплохие деньги) К примеру, дома я себе такой расслабон не могу позволить) Для меня сейчас больше форум работа.
Ну и приятный бонус, я сама выбираю, когда мне работать, сколько, во сколько идти, с кем работать. Мне так удобно.
Тем более я вижу много разных детей, семей, воспитательных моментов. Вижу, как родители влияют на маленьких детей,
вижу разные стадии взросления, какие ошибки я сама не хотела бы повторять. Много моментов. Интересно)

Мой клиент - ребенок) Это же прекрасно, они очень благодарные клиенты) Обнимают тебя и не хотят отпускать, спрашивают, когда ты снова придешь) Знаешь, как мило?
Сэр, взгляд на жизнь меняет все. У меня цель - жить интересно, я этим занимаюсь, главное - делать это по совести. Я стараюсь делать от души и на совесть, что бы я ни делала, мне так проще, мне так нравится.
Почему меня должны держать в рамках чьи-то стереотипы?

АннаА

Команда форума
Реакции
12.316
Ну а теперь работать! Сергей, выполняй поставленные задачи и ответь на вопросы, оставшиеся без ответов.

Сэр

Команда форума
Реакции
22.564
Ну а теперь работать! Сергей, выполняй поставленные задачи и ответь на вопросы, оставшиеся без ответов.
привет
хорошо, только попозже немного, соммера дочитываю

АннаА

Команда форума
Реакции
12.316

Сэр

Команда форума
Реакции
22.564
Потребление наркотиков - 24 мин
потребление марихуанный первый шаг к гомосексуализму.
марихуанна вызывает бронхит, влияет на мозговую активность и практически на все органы, на потенцию,так же может повлиять на потомство.
курение марихуаны дает толчок страстям, не позволяет контролировать себя, уничтожает способность к мышлению и нарушает эмоциональные реакции.
упоребление наркотиков, это стремление просто и без усилий получить награду, не заслуженную. не укрепляя волю и характер. конечно человек разлогается таким образом,наркоманы не понимают, что для удовольствия не нужны наркотики
Нарушение своего слова - 13 мин
мы постоянно не держим слово и так к этому привыкли, но не знаем, что есть подсознание, которое программирует наши клетки мозга, этим разрушая наше истенное "я"
есть два вида нарушения слова: данное другому человеку или спмому себе.
самому себе если мы обещаем и не выполняем, то значит мы не доверяем самому себе - это пораждает саморазрушение.
все что мы говорим это влияет на наш мозг и как только мы начинаем говорить, клетки нашего тела уже готовы действовать на то что мы скажем. а когда мы говорим одно, а делаем другое, то наши клетки не в понятках - от сюда стрес дискомфорт невроз
люди часто спорят, не понимая друг друга, хотя говорят об одном и том же.
Искажение видимого и слышимого - 16.5 мин
когда человеку не нравится то что он слышет, он это отрицает, а когда слышит похвалу, то наоборот преувеличивает
в разговорах часто собеседник просто ждет когда второй перестанет говорить, и хочет начать свое. птоому что слова собеседника не соответствуют его мыслям
существует тири вида Я: как человек видит сам себя, как его видят другие и какой он на самом деле
мы все защищаем свой имидж, который сами себе придумали.
Алкоголизм - 17 мин
морально развитый человек не может быть алкоголиком, он способен воздержаться не только от алкоголя, но и от любой вредной привычки или аморального поведения.благодаря самодисциплине укрепляется характер
алкоглик не может отказаться от эгоизма
алкоголизм это просто форма избежать обязанности, которая на нас наложена природой - самосовершенствование
Материализм - 20.5 мин
материализм это противоположность эволюции, индивидуальной эволюции.
не смотря на высокий интелект современного человека мы беззащитны перед рекламой, которая нас гипнотизирует, создавая из нас потребительскую толпу. и без духовности без самосовершенствования(которое отрицает материализм) мы так и останемся толпой, которая клюет на любые удовольствия лишьбы не работать над собой.
человек по сути стал узником материи(своего тела), но он может возвыситься духовно, потому как человек создан для этого
в нашем обществе мораль это обязанность, но любая обязанность это противоречит морали, человек должен добровольно прийти к этому, без давления
духовным людям не надо объяснять, что морально а что нет, эти понятия являются их сущностью
Желание незаслуженного - 18 мин
каждый считает себя дойстойным всех благ, только по тому что родился. но это совершенно не так, как говорится по работе и награда
люди бессознательно считают, что обладать всем, что сейчас так рекламируют это нормально стремятся к этому во что бы то не стало заполучить товар, забывая о чувствах
те кто больше всех жалуются на несправедливость, чаще всего они просто лентяи и завистливые люди.

АннаА

Команда форума
Реакции
12.316

Сэр

Команда форума
Реакции
22.564

Сэр

Команда форума
Реакции
22.564
давай на вопросы твои вчерашние сейчас отвечу, извини что с опозданием, вчера обиделся на тебя, что так грубо пишешь, а потом подумал, решил что в принципе заслужено, ну может не совсем заслуженно. но тебе простительно

АннаА

Команда форума
Реакции
12.316
давай на вопросы твои вчерашние сейчас отвечу, извини что с опозданием, вчера обиделся на тебя, что так грубо пишешь, а потом подумал, решил что в принципе заслужено, ну может не совсем заслуженно. но тебе простительно

Давай

Сэр

Команда форума
Реакции
22.564
Почему ты считаешь, что не можешь оказаться в таком невыгодном положении ?
ну потому что я не колхозан, а понимаю, что пригласив девушку в театр, нужно иметь денюжки. мне аня не 15 лет

Приведи несколько пословиц к рассказу "Аристократка". Пожалуйста.
семь раз отмерь один отрежь
без труда не выловищь и рыбку из пруда

Что у тебя со скупостью чувств? Считаешь ли ты Вику таковой?
я не считаю, что у меня скупость чувств, возможно из-за лимбического отдела в мозге, которое у меня отрафировалось из-за химии
ну а вика нормальная вообще, просто надо быстрее вылечиться, что бы она переключилась на спокойную жизнь

Для тебя жадность в нём не существенный порок, поэтому ты его не видишь.
Там вообще-то и кавалер и дама раскрывают в друг друге неприятные качества, если присмотреться.
не знаю, но в даме я вообще ничего плохого не увидел, разве что она модница, но сейчас это не порицается
а жадность это не для меня не существенный порок, а это одна миллиардная доля рассказа и то за уши притянуть если только

Какая такая физиология?
Если главенствует, то измена это норма?
ну соммер пишет, типа у женщин чаще эмоциональная не удволетворенность, а у мужика физическая.
измена вообще не норма, не важно кто главенствует
вот смотри например восточные сраны, где многоженство. ты чпокаешь другую жену, а первая за стенкой слушает, это измена?

АннаА

Команда форума
Реакции
12.316

Ты увлекаешься и забываешь, зачем мы тут собрались.