ксюха, я не из-за злорадтства, а просто искренне спрашиваю.
ты вчера сказала что работаешь бэбитамкакойто))
а помнишь наш разговор, типа что ты вышку не получила, но говоришь меня ценят на работе, потому что я совершенствуюсь
я может не так понял, но ты же на филолога училась, а ценят ты про эту работу?
у тебя какой-то миксер в голове.
Бебиситтер - это с детками сижу за деньги, играю, уроки с ними делаю, если нужно.
если малыши, памперс могу поменять, погулять.
Не поняла, как ты эти факты (вышка, моя нынешняя работа и возможность совершенствоваться) совместил в этот вопрос в своей голове) Точнее даже вопроса не поняла,
больше похоже на провокацию.
Во-первых, я говорила про работу вообще - где бы я ни работала, везде была ценным сотрудником и без диплома.
Потому что умею общаться с людьми, делать свою работу качественно, отрабатывать возражения, убеждать, находить общий язык, выявлять потребности,
внимательно отношусь к своей работе, ответственно, понимаю, что в работе коллектива можно изменить, чтобы повлиять на какие-то показатели (в пределах своей компетенции),
знаю, умею ставить цели, задачи, выполнять их в срок и в лучшем виде, стараюсь всегда следовать правилам.
Мне любая работа интересна и одинаково важна)
Если это был очередной камень в огород моего неполученного диплома, то я не комплексую по этому поводу)
Потому что начитанность и умение общаться с людьми, мои знания языка многократно помогали мне получить лучшее место.
До этого я работала программистом, пока Кот на изоляцию не сел, писала программы разным компаниям. Кстати, один из клиентов
сделал мне параллельный заказ на перевод с английского обучающих видео по гидравлике и давлению в оросительных системах для своих менеджеров, с субтитрами.
Я тогда заработала 7 тыщ за день) Не так много, но для бездипломщины очень приятная плюшка)
Диплома программиста у меня тоже нет))
И научилась я всего за 3 месяца прогать) Просто потому что мне было интересно.
Ты думаешь, работать бебиситтером - зашквар какой-то или что?))
Я обожаю детей, люблю играть с ними, мне нравится делать всякие поделки - оригами, аппликации, рисунки, лепить из пластилина и гулять на свежем воздухе)
Это интересное для меня дело, за которое мне платят неплохие деньги) К примеру, дома я себе такой расслабон не могу позволить) Для меня сейчас больше форум работа.
Ну и приятный бонус, я сама выбираю, когда мне работать, сколько, во сколько идти, с кем работать. Мне так удобно.
Тем более я вижу много разных детей, семей, воспитательных моментов. Вижу, как родители влияют на маленьких детей,
вижу разные стадии взросления, какие ошибки я сама не хотела бы повторять. Много моментов. Интересно)
Мой клиент - ребенок) Это же прекрасно, они очень благодарные клиенты) Обнимают тебя и не хотят отпускать, спрашивают, когда ты снова придешь) Знаешь, как мило?
Сэр, взгляд на жизнь меняет все. У меня цель - жить интересно, я этим занимаюсь, главное - делать это по совести. Я стараюсь делать от души и на совесть, что бы я ни делала, мне так проще, мне так нравится.
Почему меня должны держать в рамках чьи-то стереотипы?