- Реакции
- 22.564
если и разные, то не здесьДеревня и простак это разные понятия.
если и разные, то не здесьДеревня и простак это разные понятия.
если грамотно объяснит, соглашусь!!!!!!!!!!!!А тут тебя КуКу не поддержала? Будешь с пеной у рта доказывать ей своё видение? )))
ага, деревенский простачек, не слышала?
разве она меня там поддержала?? она просто написала как есть, и аня если ты не права в том, ничего в этом нет такого, а просто 2:0А тут тебя КуКу не поддержала? Будешь с пеной у рта доказывать ей своё видение? )))
так с жадностью разобрались, какие ещё вопросы были?Несколько фактов я привела из текста. Один вытекает из другого.
может я не правильно термин привел конечноНу с ?
если грамотно объяснит, соглашусь!!!!!!!!!!!!
может я не правильно термин привел конечно
скупость в чувствах, зажатость, ну такое
вот видишь ты оклеветала мужика, жадным назвала, а может он тоже только работать начал?Не, бедные были ) он только работать начал, а я студент.
ошибка воспитания)))Это порок ?
разве она меня там поддержала?? она просто написала как есть, и аня если ты не права в том, ничего в этом нет такого, а просто 2:0
и кстати ты тоже ничего за женщиной не заметила
аня если ты не права в том, ничего в этом нет такого, а просто 2:0
вот видишь ты оклеветала мужика, жадным назвала, а может он тоже только работать начал?
вот читал где-то недавно, типа мы свои поступки оцениваем, а когда чужие мы всё мериим по себе, потому как не знаем все объстоятельства, возможно чувак например на работу опаздал, а мы сразу лентяй - хочет ходит хочет нет, или безответственный - проспал, а он на самом деле мать из больницы забирал допустим.
так и ты. за мужика не знаешь ничего, а клевечишь на него
ошибка воспитания)))
так и ты. за мужика не знаешь ничего, а клевечишь на него
Он там как на ладони, всё про него сказано.
Так что бы ты сделал на его месте ?
ошибка воспитания)))
в том, что мужик жадныйТы чего несёшь ? ))) в чём не права?
что за тон?Выполняй.