- Реакции
- 12.316
кароче жадности нет, просто уходишь от ответа, признавайся, кому сказал
Короче, отвечай, как бы ты из ситуации вышел ?
кароче жадности нет, просто уходишь от ответа, признавайся, кому сказал
это сразу уберем, ограничил, потому что денег не хватало. а вот ты как считаешь, как нужно предлагать? типа будешь МНОГО пироженок? или будешь пироженКУСразу ограничил количество пироженок.
4. Зажал мужику доесть.
имел ввиду, что он обычный мужичек из крестьян, который не в теме всяких ухаживаний, театральных цен на пироженки и билеты что могут быть по номерам. помнишь, когда они в аншлаг пошли к буфет, он не зная что сказать, сказал: интересно в театре водопровод есть
вот ты как считаешь, как нужно предлагать? типа будешь МНОГО пироженок? или будешь пироженКУ
1 тоесть для тебя у человека у которого есть деньги, и если он не предложил тебе их потратить - это жадина сразу???1. Он не предложил ей куда-нибудь пойти. Изначально не хотел тратиться. Заметь, он не бедный студент.
2. Мужик на руководящей должности. Деньги есть. Денег не взял. Опустим про редкостные билеты.
дак он не простой, он понторез, причем глупый понторезПростой человек либо отдаст, всё, что есть у него по простоте душевной, либо скажет как есть, сколько у него денег с собой.
тупой он и в амурных делах не шаритСказала бы, выбирай, что хочешь поесть.
докушал, сволочь. За мои деньги.
ну подошёл левый прикинь и давай хавать твою пироженку, ну это чё нормально? сидишь в кафе, говоришь дима докушай мою пицу, а с соседнего столика рука тянется: давай я докушаю и жрет сволочь
тупой он и в амурных делах не шарит
ты чё серьёзно???Там уже театр одного актера был. Мужик прикольнулся. Реакция была ему интересна.
аня давай ещё раз твои четыре аргумента разберем и ещё раз укажи, где я не правильно на них контраргументировал)Там уже театр одного актера был. Мужик прикольнулся. Реакция была ему интересна.
я не могу ответить, потому что я бы в неё не попалКороче, отвечай, как бы ты из ситуации вышел ?
тоесть для тебя у человека у которого есть деньги, и если он не предложил тебе их потратить - это жадина сразу???
я не могу ответить, потому что я бы в неё не попал
и что что не предложил? ну не знал он что предложить, считал что гулять это и так хорошо, типа так и надо. причем здесь жадность1. Он не предложил ей куда-нибудь пойти. Изначально не хотел тратиться. Заметь, он не бедный студент.
с викой ходили много куда по первости, денег всегда хватало
сказал бы что деньги в другой куртке оставил, плати потом отдамПочему ? А если бы деньги в другой куртке оставил ?
а понятно, дима жадный по твоим рассуждениям)))А мы долго колесили по всей Москве пешком :)
ну и ходили много и на лавочках сидели и потом у меня зависали многоА мы долго колесили по всей Москве пешком :)