- Реакции
- 44.671
Непонятно, почему ты здесь. Если он тебе ответит, улетит в бан@Мишаня_Kaonashi
привет, что с паспортом?
Непонятно, почему ты здесь. Если он тебе ответит, улетит в бан@Мишаня_Kaonashi
привет, что с паспортом?
,kby? z levfk vj;yj d crhsns[ ntvf[/ ytn&Непонятно, почему ты здесь. Если он тебе ответит, улетит в бан
и что что не предложил? ну не знал он что предложить, считал что гулять это и так хорошо, типа так и надо. причем здесь жадность
я думал можно ему в скрытых темах,kby? z levfk vj;yj d crhsns[ ntvf[/ ytn&
Ему можно только в своей. Ни у кого доступа сюда не должно быть, это чья-то ошибкая думал можно ему в скрытых темах
а понятно, дима жадный по твоим рассуждениям)))
скажи пожалуйста, в рассказе аристократкаТот, кто создавал этот кабинет неправильно сделал права. Буду дома, исправлю
а то мы с аней 40 страниц исписали и не можем к знаменателю прийти))скажи пожалуйста, в рассказе аристократка
мужик жадный был?
Эмоциональная зажатость это я понимаю. И это не порок, а ошибки воспитания.
Приведи пример эмоциональной жадности.
Ну там не совсем в жадности дело. Скорее переоценил свои силы, замахнулся на аристократку, а в людях не разбирается. Но аристократки столько не жрут и не ведут себя в публичных местах. Так что там оба отстой.скажи пожалуйста, в рассказе аристократка
мужик жадный был?
да спасибо))))))))))Ну там не совсем в жадности дело. Скорее переоценил свои силы, замахнулся на аристократку, а в людях не разбирается. Но аристократки столько не жрут и не ведут себя в публичных местах. Так что там оба отстой.
Он просто деревня) и бабу себе нужно было искать по уровню.да спасибо))))))))))
он же не жадный, просто понтавался и не расчитал возможности, верно
Ну там не совсем в жадности дело. Скорее переоценил свои силы, замахнулся на аристократку, а в людях не разбирается. Но аристократки столько не жрут и не ведут себя в публичных местах. Так что там оба отстой.
а что такого женщина сделала? почему она отстой?Но аристократки столько не жрут и не ведут себя в публичных местах. Так что там оба отстой.
дааа, я так и написал простак))Он просто деревня) и бабу себе нужно было искать по уровню.
Он просто деревня) и бабу себе нужно было искать по уровню.
Деревня и простак это разные понятия.дааа, я так и написал простак))
ага, деревенский простачек, не слышала?Деревня и простак это разные понятия.
а что такого женщина сделала? почему она отстой?
сама женщ и не утверждает что она арестократка, и вообще с чего она арестократка, просто модница тех времен. и вела она себя обычно, ну захотелось пироженого, вот невидаль