Класс для занятий Sasha51

• Последние ответы
  • Новые темы

Vorobey

Я-результат своих решений
Наш человек
Реакции
5.390
Они не хотели чтоб я наркоманом стал. А всего остального хотели. Теперь вылечусь от наркомании, а все останется как и есть. Зато как все и хотели.
Да ты нытик. Сопля зеленая.
Жертву из себя сделал, хотя жертва тут родители. Хер поймет чем они такое заслужили.
Перестань себя жалеть уже.
Ты до изоляции был свободен, а сейчас себе внушаешь что они всегда тебя запереть хотели.
Что за маразм?
Вдумайся что ты пишешь.

Kuku

Прости за зло, которое я не сделал тебе.
Команда форума
Реакции
44.806
Нет. Во первых печенье мне нельзя. Семья мне не враги я это и без отдыха понимаю. Я еще не наработал, что бы отдыхать.
тогда забаню на два дня - сказала - иди отдыхай.
Толку от такого лечения нет. Отдохнешь сегодня и завтра, поговоришь с родными, потом приходи.
Сиди фильмы смотри советские.

почему тебе печенье нельзя?

Kuku

Команда форума
Реакции
44.806

Sasha 51

.
Команда форума
Реакции
2.115
Да ты нытик. Сопля зеленая.
Жертву из себя сделал, хотя жертва тут родители. Хер поймет чем они такое заслужили.
Перестань себя жалеть уже.
Ты до изоляции был свободен, а сейчас себе внушаешь что они всегда тебя запереть хотели.
Что за маразм?
Вдумайся что ты пишешь.
Все не прав, правда переклинило, опять мысли наркомана. Нужно дальше читать идти.

Kuku

Команда форума
Реакции
44.806
Все не прав, правда переклинило, опять мысли наркомана. Нужно дальше читать идти.
наивный албанский мальчик. Так мы и поверили)

ты меня слышишь?

Sasha 51

.
Команда форума
Реакции
2.115
тогда забаню на два дня - сказала - иди отдыхай.
Толку от такого лечения нет. Отдохнешь сегодня и завтра, поговоришь с родными, потом приходи.
Сиди фильмы смотри советские.

почему тебе печенье нельзя?
От чего мне отдыхать то? Я же не на стройке и не в огороде пашу. Лечение не будет от того, что я просто в потолок буду залипать и чай с печеньем пить.
Печенье, фрукты, даже стул)) нельзя после прошлой ссоры, которая была дней 10 назад, когда мне вот эту аву поставили.

Елена 512

Муж - Shura512, сын - Sasha 51
Команда форума
Реакции
853
Спорить смысла не вижу, но ты сама знаешь как все было. Единственное скажу, что вывернула все ты. Начинаешь скандалы ты, а не я. Вчера почему скандала небыло? А позавчера? Или ты считаешь, что тебе вечно верить будут, что вот папа ушел и я начинаю тут кидаться, орать и буянить? Надеюсь что не будут.
Не видишь смыла спорить, но все равно споришь! Зачем? Вчера и позавчера скандалов не было, наверно, потому, что ты их и не начинал на пустом месте. Да, когда папа дома, ты смирно себя ведешь, но уважения и хорошего отношения у тебя нет ни к папе ни ко мне. Просто сидишь отмалчиваешься и делаешь вид, что все хорошо. Просто ты мне нервы любишь мотать, а при папе побаиваешься. Вот и все, наркоманское поведение в действии. Два месяца лечения, а результата ноль.

Sasha 51

.
Команда форума
Реакции
2.115
Не видишь смыла спорить, но все равно споришь! Зачем? Вчера и позавчера скандалов не было, наверно, потому, что ты их и не начинал на пустом месте. Да, когда папа дома, ты смирно себя ведешь, но уважения и хорошего отношения у тебя нет ни к папе ни ко мне. Просто сидишь отмалчиваешься и делаешь вид, что все хорошо. Просто ты мне нервы любишь мотать, а при папе побаиваешься. Вот и все, наркоманское поведение в действии. Два месяца лечения, а результата ноль.
Да так и есть, прогресса 0, а мне выходные сделать хотят.

Sasha 51

.
Команда форума
Реакции
2.115
Часть 4
Читайте и пишите изложения по прочитанному, по каждой части. Выделяйте основные мысли книги.
ГЛАВА II
ВЗАИМНАЯ ПОМОЩЬ У ЖИВОТНЫХ

Птицы соединяются для выживания. У млекопитающих малое число не общительных видов. Волки собираются в стаю для охоты. Когда наступает весна в умеренном поясе, целые мириады птиц, которые рассеяны в странах юга, собираются в стаи и улетают на север для вывода потомства. Они помогают друг другу. Берега русских озер ранней весной населены мириадами водяных птиц, которые живут в полном согласии и защищают друг друга. Вот как Северцов описывал такие озера:
"Затемнело озеро между желто-рыжими песками и темно-зелеными талами и камышами... Оно кипит птицами. Голова кружится от этого вихря... Воздух наполнен рыбниками (Larus rudibundus и Sterna hirundo), потрясаясь их звонким криком. Тысячи куликов снуют и посвистывают по берегу... далее, почти на каждой волне колышется, крякает утка. Высоко тянут стада казарок; ниже то и дело налетают на озеро подорлики (Aquila clanga) и болотные луни, немедленно преследуемые крикливой стаей рыбников... У меня глаза разбежались".
Везде жизнь бьет ключом. Хищники ловкие и сильные и по несколько часов ждут удобного случая, что бы схватить добычу. Но чайки и другие животные сразу сообщают сородичам о появление хищника и начинают его гонять. И в итоге он вынужден отступить из-за атак сгруппировавшихся птиц, которые работают сообща. Тогда хищник начинает нападать на диких уток и они собираются в стаю и улетают. Или ныряют в воду. Хищникам приходится питаться падалью и отбросами. В Арктических архипелагах целые горы на которых сидят птицы и все друг другу помогают. Птицы взаимно помогают друг другу, заботятся о детях других животных как о своих. Ласточки не боятся строить свои гнезда неподалеку от гнезда сокола. Они просто не дают соколу приблизиться к их гнезду. Если он приближался, они окружали его и начинали гонять и хищнику приходилось улетать. Птицы объединяются в стаи тысячами и летят в путь. Млекопитающие тоже общаются между собой. Они живут сообществами и племенами, насчитывающими иногда сотни тысяч особей. А хищников по сравнению с ними совсем мало. Взаимная помощь являются правилом у млекопитающих. Общественная жизнь встречается и у хищников. Среди них только семейство кошачьих предпочитают одинокую жизнь. Семейство собак охотятся стаями. В семействе Лошадиных самая тесная общительность. Все животные, начиная от муравьев и заканчивая млекопитающими любят игры, любят бороться и гоняться один за другим, пытаясь поймать друг друга, любят поддразнивать друг друга. Все эти игры - общительность. Птицы поют и танцуют. Это общественные инстинкты. Жизнь сообществами служит оружием в борьбе за выживание. Она дает возможность слабым животным защититься от нападения хищников.

Kuku

Команда форума
Реакции
44.806
Просто ты мне нервы любишь мотать
не любит, просто не может этого не делать пока что.
Если бы осознал, анозогнозия ушла бы, самокритика вернулась бы - понимал бы, что к чему.
И совесть бы не давала ему себя так вести. Но пока совесть спит.

Анозогнозия, к сожалению, пока на месте.

Sasha 51

.
Команда форума
Реакции
2.115
наивный албанский мальчик. Так мы и поверили)

ты меня слышишь?
Ну пожалуйста, не нужно мне отдыха, давайте я продолжу работать и буду нормально себя вести.

Kuku

Команда форума
Реакции
44.806
От чего мне отдыхать то? Я же не на стройке и не в огороде пашу. Лечение не будет от того, что я просто в потолок буду залипать и чай с печеньем пить.
Печенье, фрукты, даже стул)) нельзя после прошлой ссоры, которая была дней 10 назад, когда мне вот эту аву поставили.
отдыхать от занудства твоего наркоманского. мы тоже отдохнем.
сегодня и завтра твое лечение - просмотр советских фильмов, обсуждение, беседы по душам с родителями, чай с печеньем, как понял?
@Елена 512 организуете?

Viktoriia

дочь-ЛераКря, муж-Cook
Команда форума
Реакции
17.964
Ты на улице была несколько раз, можешь выходить когда хочешь. А я теперь на улицу не выйду. Ты по телефону не можешь поговорить, а у меня нет телефона и долго еще не будет. Ты пообщаться не можешь, а мне нельзя ни с кем общаться теперь. Ты уволилась с работы, а мне нельзя будет работать.
Я к тому, что ты все это делать можешь, но не делаешь. Через месяц сможешь и по телефону свободно говорить и на работу устроится и на улицу выходить. А я не смогу теперь. Это тоже самое что безногому говорить, что ты ногу ушиб и теперь придется 2 дня в кровати лежать, потому что вставать больно. А безногому всю жизнь без ног жить. Моя задача сделать вашу жизнь лучше, что я и делаю, работу выполняю, нужно больше буду делать больше.
Так это все потому, что ты наркоман. Ты, а не твоя мать. Ты совсем берега попутал, малец? Тебя за шкирку из дерьма мать тащит, ты еще и огрызаешься. Ты мужчина будущий, почему позволяешь так себя вести??!?

Kuku

Команда форума
Реакции
44.806
Ну пожалуйста, не нужно мне отдыха, давайте я продолжу работать и буду нормально себя вести.
нет, все - не уйдешь сам, отправлю насильно.
Твое нытье тут всем надоело уже, бесстыжий.
Видимо, очень устал лечиться. Так что иди отдыхай.

Sasha 51

.
Команда форума
Реакции
2.115
Так это все потому, что ты наркоман. Ты, а не твоя мать. Ты совсем берега попутал, малец? Тебя за шкирку из дерьма мать тащит, ты еще и огрызаешься. Ты мужчина будущий, почему плзволяешь так себя вести??!?
Да, я понимаю, что не прав. Берега попутал. Потому что мало работаю и много ленюсь. Нужно ужин убрать, что бы больше времени для работы было.

Kuku

Команда форума
Реакции
44.806

Sasha 51

.
Команда форума
Реакции
2.115
нет, все - не уйдешь сам, отправлю насильно.
Твое нытье тут всем надоело уже, бесстыжий.
Видимо, очень устал лечиться. Так что иди отдыхай.
Так мне вообще на форум даже нельзя зайти что ли? Просто читать чужие темы и писать в них можно?

Vorobey

Я-результат своих решений
Наш человек
Реакции
5.390
Прислушивайся к тому что тебе говорят.
Тебе херни не скажут.
Я кнш понимаю, хочется все делать по-своему, возраст такой, даже если это будет во вред себе же. Критику тоже тяжело восринимать.
У меня самого такое было.
Но просто меня это все настолько задолбало, стоять на месте задолбало, и я уже перестал поддаваться хотелкам и жалеть себя.
Стал конкретно работать над собой, потихоньку все стало получаться.
Но как только дал слабину, сразу упал вниз.
И у тебя так, то вверх, то вниз.
Лезь вверх.
Пора браться за голову, зае.бал на месте стоять.

Sasha 51

.
Команда форума
Реакции
2.115

Kuku

Команда форума
Реакции
44.806
Так мне вообще на форум даже нельзя зайти что ли? Просто читать чужие темы и писать в них можно?
нет, сейчас отвечаешь тем, кому не ответил, кто с тобой еще разговаривает,
а потом идешь отдыхать и завтра весь день.
Никакого форума. Отдыхай