- Реакции
- 2.165
У тебя статья больше , а изложение меньше чем вчера.Я сегодня так же делал
У тебя статья больше , а изложение меньше чем вчера.Я сегодня так же делал
А что что ты своей наркоманией нам жизнь улучшил что ли? Мы тут все от радости прыгаем, что у нас наркоман, так думаешь? Может быть ты думаешь, нам хорошо, что ты каждый день нервы мотаешь? Нам нравиться лечить тебя и терпеть все твои истерики? Это ли не испортил жизнь? Я на улице была всего несколько раз с момента твоей изоляции, да я по телефону не могу поговорить нормально, не то что бы с кем то общаться! Ты заставил меня уволиться с работы! Я сижу тут с табой целыми днями и схожу уже с ума! Мне стыдно в конце концов что все знают, что у меня сын наркоман! А ты считаешь, что все хорошо? Жизнь у нас уже не будет прежней! Вот чем ты её испортил! В твоих силах все изменить, сделать и свою и нашу жизнь лучше! Но нет же, над этим трудиться нужно! Тебе лень, лучше все усугублять, так проще!всем жизнь испортил
Ты на улице была несколько раз, можешь выходить когда хочешь. А я теперь на улицу не выйду. Ты по телефону не можешь поговорить, а у меня нет телефона и долго еще не будет. Ты пообщаться не можешь, а мне нельзя ни с кем общаться теперь. Ты уволилась с работы, а мне нельзя будет работать.А что что ты своей наркоманией нам жизнь улучшил что ли? Мы тут все от радости прыгаем, что у нас наркоман, так думаешь? Может быть ты думаешь, нам хорошо, что ты каждый день нервы мотаешь? Нам нравиться лечить тебя и терпеть все твои истерики? Это ли не испортил жизнь? Я на улице была всего несколько раз с момента твоей изоляции, да я по телефону не могу поговорить нормально, не то что бы с кем то общаться! Ты заставил меня уволиться с работы! Я сижу тут с табой целыми днями и схожу уже с ума! Мне стыдно в конце концов что все знают, что у меня сын наркоман! А ты считаешь, что все хорошо? Жизнь у нас уже не будет прежней! Вот чем ты её испортил! В твоих силах все изменить, сделать и свою и нашу жизнь лучше! Но нет же, над этим трудиться нужно! Тебе лень, лучше все усугублять, так проще!
Делай изложение. Хватит базар разводить, жалеет он себя, ничего не сможет. Заклинило опять?Ты на улице была несколько раз, можешь выходить когда хочешь. А я теперь на улицу не выйду. Ты по телефону не можешь поговорить, а у меня нет телефона и долго еще не будет. Ты пообщаться не можешь, а мне нельзя ни с кем общаться теперь. Ты уволилась с работы, а мне нельзя будет работать.
Я к тому, что ты все это делать можешь, но не делаешь. Через месяц сможешь и по телефону свободно говорить и на работу устроится и на улицу выходить. А я не смогу теперь. Это тоже самое что безногому говорить, что ты ногу ушиб и теперь придется 2 дня в кровати лежать, потому что вставать больно. А безногому всю жизнь без ног жить. Моя задача сделать вашу жизнь лучше, что я и делаю, работу выполняю, нужно больше буду делать больше.
Так все это происходит от твоей наркомании! У тебя там опять бред наркамана начался?? Что за чушь ты несёшь? Ты не собираешься выздоравливать? Ты для нас лечиться? Для себя лечись, тебе свою жизнь проживать! Ты свою жизнь старайся делать лучше, а не нашу!Ты на улице была несколько раз, можешь выходить когда хочешь. А я теперь на улицу не выйду. Ты по телефону не можешь поговорить, а у меня нет телефона и долго еще не будет. Ты пообщаться не можешь, а мне нельзя ни с кем общаться теперь. Ты уволилась с работы, а мне нельзя будет работать.
Я к тому, что ты все это делать можешь, но не делаешь. Через месяц сможешь и по телефону свободно говорить и на работу устроится и на улицу выходить. А я не смогу теперь. Это тоже самое что безногому говорить, что ты ногу ушиб и теперь придется 2 дня в кровати лежать, потому что вставать больно. А безногому всю жизнь без ног жить. Моя задача сделать вашу жизнь лучше, что я и делаю, работу выполняю, нужно больше буду делать больше.
Какую свою жизнь проживать? Жизнь в которой ты можешь меня заставить говно жрать и я буду обязан это делать? Выздоравливать собираюсь куда я денусьТак все это происходит от твоей наркомании! У тебя там опять бред наркамана начался?? Что за чушь ты несёшь? Ты не собираешься выздоравливать? Ты для нас лечиться? Для себя лечись, тебе свою жизнь проживать! Ты свою жизнь старайся делать лучше, а не нашу!
У здоровых людей даже мыслей таких возникнуть не может. Мысли глупого наркомана. Ты уже говна наелся, причём никто тебя насильно не заставлял! Именно поэтому ты сейчас лечиться! Делай изложения! Надоел чушь нести!Какую свою жизнь проживать? Жизнь в которой ты можешь меня заставить говно жрать и я буду обязан это делать? Выздоравливать собираюсь куда я денусь
привет@Kuku добрый день, подскажите как правильно писать изложение? По прочитанному выделять главную мысль и писать?
фу, как же ты все погано извращаешь!Ты на улице была несколько раз, можешь выходить когда хочешь. А я теперь на улицу не выйду. Ты по телефону не можешь поговорить, а у меня нет телефона и долго еще не будет. Ты пообщаться не можешь, а мне нельзя ни с кем общаться теперь. Ты уволилась с работы, а мне нельзя будет работать.
пздцЖизнь в которой ты можешь меня заставить говно жрать и я буду обязан это делать?
Так это твои слова "будешь делать что скажу, скажу говно жрать будешь жрать"У здоровых людей даже мыслей таких возникнуть не может. Мысли глупого наркомана. Ты уже говна наелся, причём никто тебя насильно не заставлял! Именно поэтому ты сейчас лечиться! Делай изложения! Надоел чушь нести!
Про говно мне сегодня сказали. Скажут есть обязан есть. Меня жалеть не надо и ничего в голове я не придумываю. Я дальше изложение писать.пздц
ОБЯЗАН ты только человеком стать - вот твоя обязанность номер один.
И ноги мамочке любимой должен целовать за то, что ей приходится сейчас с тобой возиться!
А ты нагло манипулируешь и занимаешься резонерством и демагогией.
Выдумываешь херню в голове своей и пытаешься всех вокруг убедить, что это правда, и тебя надо пожалеть.
Какое говно жрать? Кто заставит? Почему обязан?
ТЫ читаешь, что несешь или это манипуляции ради манипуляций?
То, что ты ничего не понял - исключительно твоя проблема - значит, нужно было попросить объяснить иначе или показать, а не вести себя, как му.дак!Короче она мне ничего не объяснила сказала мне по абзацам делать мысли выделять типо из каждого абзаца мысль и что бы у меня выходил объем как в книге. Я ничего не понял что от меня требуется
а это все, что ты уяснил из беседы? Или тебе еще сказали, что нужно трудиться, не лениться, стараться исправить положение, в котором ты оказался?Про говно мне сегодня сказали. Скажут есть обязан есть. Меня жалеть не надо и ничего в голове я не придумываю. Я дальше изложение писать.
Оправдываться не буду. Я дальше читать.То, что ты ничего не понял - исключительно твоя проблема - значит, нужно было попросить объяснить иначе или показать, а не вести себя, как му.дак!
Тебе мама все объяснила ,как тебе упростить процесс. ТЫ же опять заводишь скандалы.
Да, ничего ты не придумываешь, кроме очередных оправданий твоему ослиному упрямству - обманываешь сам себя.Про говно мне сегодня сказали. Скажут есть обязан есть. Меня жалеть не надо и ничего в голове я не придумываю.
Сегодня я вывел на конфликт своим лицом видимо, нужно менять? Ни слова мной небыло сказано, никакого скандала я не устраивал. Делаю, что сказали. Работы еще много, судя по всему на ближайшие пару годов. Уважения в свою сторону я не жду никакого, достаточно сигарет.а это все, что ты уяснил из беседы? Или тебе еще сказали, что нужно трудиться, не лениться, стараться исправить положение, в котором ты оказался?
Советов же ты не видишь - как все нарки только и ищешь, из чего скандал сделать, выводишь на конфликт на ровном месте, а потом, когда вывел, выдираешь фразу из контекста и делаешь виноватыми родителей - удобно очень. Глаза корона закрывает. Я поражаюсь, откуда столько наглости-то и пафоса, с чего ему появиться?
Так и есть, сопля еще зеленая, которая вляпалась по уши в говнище, которое всей семьей теперь разгребать приходится, так ему выбраться помогают, а он неееееет - дальше ныряет и рот открывает, захлебывается аж.
Стыдоба, Саша - еще непочатый край у тебя работы над собой. Пока ты не научишься уважать других, не ожидай уважения в свою сторону.
Вы в упор не видите, что я пишу. Не начал я никакого скандала, не пререкался. На меня наорали и между оскорблений объяснили как мне делать, я не понял как правильно, по этому начал делать как понял. За это на меня тоже наорали. Нормально мне никто ничего не объяснял, доказать это у меня не получится конечно, но и мне это не нужно. Я то знаю как и что тут было. Пусть орет, я делаю все что скажут.Да, ничего ты не придумываешь, кроме очередных оправданий твоему ослиному упрямству - обманываешь сам себя.
Тебе ведь это сказали, потому что ты пререкаться начал и скандалить, упрекать, вместо того, чтобы просто делать, или ПОПРОСИТЬ чтобы тебе объяснили получше.
Я прекрасно понимаю твоих родителей. Если ты им постоянно такие скандалы закатываешь вместо помощи и участия, то немудрено, что они доходят до таких фраз.
Нервы, знаешь ли, не железные.
Не надо каждый абзац расписывать отдельным сообщением. Можешь по главе в одном сообщении делать.Часть 4
Читайте и пишите изложения по прочитанному, по каждой части. Выделяйте основные мысли книги.
ВЗАИМОПОМОЩЬ КАК ФАКТОР ЭВОЛЮЦИИ
Тут рассказывается, что у животных, как и у людей, присутствует взаимопомощь и она намного важнее чем борьба и соперничество. Животные общаются и благодаря этому выживают.
Основная мысль в том, что в восточной Азии суровый климат и многие виды животных ведут борьбу с природными условиями в которых находятся. Многие животные гибнут от естественных причин и по этому территории малонаселенны. Борьбы между животными за средства существования не происходит, как говорил Дарвин. В северной части Азии очень суровые условия в которых идет борьба за жизнь зверей. Автор сомневается в суровой борьбе за пищу между животными одного вида даже в таких условиях. Автор рассказывает, что наоборот, в таких условиях животные проявляли взаимопомощь и взаимную поддержку. Если животные столкнулись с недостатком пищи, то они выходят из этого испытания с ущербом для энергии и здоровья. Теория Дарвина не верная и противоречит себе же. По мнению русского ученого, закон взаимной борьбы не так важен, как закон взаимопомощи в животном мире. Автор говорит, что он вдохновился этой темой и продолжил развивать эту идею. Взаимопомощь это процесс эволюции. Птицы помогают даже чужим птенцам и кормят их на ровне со своими. С 1872 - 1886 были напечатаны несколько работ о смышлености животных. Взаимная помощь это закон природы и фактор революции, а не только инстинкт. Животными и людьми руководит инстинкт солидарности и они помогают друг другу. Не любовь заставляет животных помогать друг другу, а инстинкт общительности.
ГЛАВА I
ВЗАИМНАЯ ПОМОЩЬ У ЖИВОТНЫХ
Дарвин вкладывал в слова "борьба за выживание" больший смысл. Он показывал, что наиболее приспособленные животные не те, кто хитрее, ловче, сильнее других, а те, кто соединяются и помогают друг другу. Приверженцы теории Дарвина не только не расширили его слова, но и сузили их. Гексли говорил противоположные вещи, что выживают только сильнейшие, самые хитрые и сильные. Его взгляды на природный мир сейчас не могут быть приняты из-за пессимизма.
Между разными видами и классами животных ведется борьба, но равносильно борьбе присутствует взаимная поддержка и взаимная помощь между животными одного вида. Те животные, которые помогают друг другу, являются более приспособленными. У них больше шансов на выживание. Взаимная помощь в животном мире равносильна взаимной борьбе. Факт взаимопомощи есть даже у микроорганизмов. Насекомые, жуки, птицы, они все помогают друг другу.
Птицы соединяются для выживания. У млекопитающих малое число не общительных видов. Волки собираются в стаю для охоты.
ГЛАВА II
ВЗАИМНАЯ ПОМОЩЬ У ЖИВОТНЫХ
Абзац второй
Когда наступает весна в умеренном поясе, целые мириады птиц, которые рассеяны в странах юга, собираются в стаи и улетают на север для вывода потомства. Они помогают друг другу.
ОкНе надо каждый абзац расписывать отдельным сообщением. Можешь по главе в одном сообщении делать.
Прочитал главу - попутно выделяешь главные мысли, можешь их выписывать себе - потом сформулируешь. Написал кратко изложение, ниже основные мысли.
Как статьи писал.