Класс для занятий Sasha51

• Последние ответы
  • Новые темы

Kuku

Прости за зло, которое я не сделал тебе.
Команда форума
Реакции
44.806
Вы в упор не видите, что я пишу. Не начал я никакого скандала, не пререкался. На меня наорали и между оскорблений объяснили как мне делать, я не понял как правильно, по этому начал делать как понял. За это на меня тоже наорали. Нормально мне никто ничего не объяснял, доказать это у меня не получится конечно, но и мне это не нужно. Я то знаю как и что тут было. Пусть орет, я делаю все что скажут.
орешь пока что только ты.
я сужу только по тому, что вижу здесь.
И вижу я твои обвинения в адрес родителей, нытье по поводу того, как на тебя все орут, хотя я вижу, что тебе объясняют.
А еще я вижу, что ты наглый и эгоистичный, и что тебе чуть ли не все обязаны и просто так тебя, бедняжку, ущемляют.
Потому что так захотелось, а не потому что ты стал наркоманом, и тебя хотят вылечить.
Я не вижу сына, который все осознал и хочет исправиться. Я вижу эгоиста, который винит внешний мир в своих бедах и напрочь не видит истинной причины своих неудач, сейчас отсиживается и занимается соглашательством вместо реальных подвижек в сторону изменения своего мышления.
Так ты далеко не уедешь.

Sasha 51

.
Команда форума
Реакции
2.115
И вижу я твои обвинения в адрес родителей, нытье по поводу того, как на тебя все орут, хотя я вижу, что тебе объясняют.
А еще я вижу, что ты наглый и эгоистичный, и что тебе чуть ли не все обязаны и просто так тебя, бедняжку, ущемляют.
Потому что так захотелось.
Не буду ничего объяснять, выше писал уже.

Елена 512

Муж - Shura512, сын - Sasha 51
Команда форума
Реакции
853
Сегодня я вывел на конфликт своим лицом видимо, нужно менять? Ни слова мной небыло сказано, никакого скандала я не устраивал. Делаю, что сказали. Работы еще много, судя по всему на ближайшие пару годов. Уважения в свою сторону я не жду никакого, достаточно сигарет.
Какой же ты мудак, слов нет! Сигареты дороже уважения! Да уж.. о чем вообще говорить.. с такой тупостью и упертостью и пару годов лечения не хватит...

Sasha 51

.
Команда форума
Реакции
2.115
Потому что так захотелось, а не потому что ты стал наркоманом, и тебя хотят вылечить.
Я не вижу сына, который все осознал и хочет исправиться. Я вижу эгоиста, который винит внешний мир в своих бедах и напрочь не видит истинной причины своих неудач, сейчас отсиживается и занимается соглашательством вместо реальных подвижек в сторону изменения своего мышления.
Так ты далеко не уедешь.
Причина всего, что сейчас происходит - я. Не употреблял бы, ничего бы небыло. Но я то употреблял, теперь мне нужно привыкнуть и терпеть, сам ведь виноват.

Kuku

Команда форума
Реакции
44.806
Не буду ничего объяснять, выше писал уже.
да в общем-то и не надо объяснять, все и так видно - "налицо" наркомания у тебя.
Двигай киселем своим, торч. Работай дальше, может, что-то потом и дойдет до твоей кубышки.

Sasha 51

.
Команда форума
Реакции
2.115
Какой же ты мудак, слов нет! Сигареты дороже уважения! Да уж.. о чем вообще говорить.. с такой тупостью и упертостью и пару годов лечения не хватит...
Сигареты дороже уважения, так и есть. За что меня уважать то? Вот я тоже не знаю, о чем мы говорим. Мне тупому и упертому мудаку и жизни не хватит, что бы стать кем-то кто вам нужен. Причем кто вам нужен я без понятия. Вроде и наркотики не употребляю и уроки делаю и гулять не хочу и телефона у меня нет и в компьютер не играю. Все как ты и хотела. Как дальше будет я без понятия. Но тут пословица терпение и труд - все перетрут не подходит, тут скорее поживем увидим.

Kuku

Команда форума
Реакции
44.806
Причина всего, что сейчас происходит - я
о, прямо из статьи
писать о своей вине и искренне ее признавать - совсем разные вещи, себя то не обманывай. Ты только и вопишь с начала лечения, как тебя бедного унижают, ущемляют и оскорбляют = это означает винить других в своих несчастьях. Поэтому что бы ты ни говорил, мы прекрасно видим твое истинное отношение к происходящему.
И ожидаем, что ты сам это увидишь в своем поведении и изменишь это, это не так трудно, Саш.
Гордыня у наркоманов - Метод Ренаты Башаровой
upload_2022-4-11_16-28-41.png

Елена 512

Муж - Shura512, сын - Sasha 51
Команда форума
Реакции
853
Вы в упор не видите, что я пишу. Не начал я никакого скандала, не пререкался. На меня наорали и между оскорблений объяснили как мне делать, я не понял как правильно, по этому начал делать как понял. За это на меня тоже наорали. Нормально мне никто ничего не объяснял, доказать это у меня не получится конечно, но и мне это не нужно. Я то знаю как и что тут было. Пусть орет, я делаю все что скажут.
Не выворачивайся! Ты с первой моей фразы начал голос на меня повышать, и начал мне доказывать, что все правильно сделал ничего доделывать не бедешь! Кричать я начала когда ты вообще отказался что либо делать. Ведёшь ты себя по свински, ещё и оправдаться пытаешься. Маральных качеств ноль, только писать о них можешь, а к тебе они никак не относятся!

Sasha 51

.
Команда форума
Реакции
2.115
да в общем-то и не надо объяснять, все и так видно - "налицо" наркомания у тебя.
Двигай киселем своим, торч. Работай дальше, может, что-то потом и дойдет до твоей кубышки.
Так 2 месяца уже не доходит. Нуль прогресса. Сижу тупой и упертый мудак ничего не делаю, на всех кидаюсь, скандалю, требую и считаю, что все мне обязаны.

Sasha 51

.
Команда форума
Реакции
2.115
Не выворачивайся! Ты с первой моей фразы начал голос на меня повышать, и начал мне доказывать, что все правильно сделал ничего доделывать не бедешь! Кричать я начала когда ты вообще отказался что либо делать. Ведёшь ты себя по свински, ещё и оправдаться пытаешься. Маральных качеств ноль, только писать о них можешь, а к тебе они никак не относятся!
Спорить смысла не вижу, но ты сама знаешь как все было. Единственное скажу, что вывернула все ты. Начинаешь скандалы ты, а не я. Вчера почему скандала небыло? А позавчера? Или ты считаешь, что тебе вечно верить будут, что вот папа ушел и я начинаю тут кидаться, орать и буянить? Надеюсь что не будут.

Kuku

Команда форума
Реакции
44.806
Так 2 месяца уже не доходит. Нуль прогресса. Сижу тупой и упертый мудак ничего не делаю, на всех кидаюсь, скандалю, требую и считаю, что все мне обязаны.
Ты, конечно, так не считаешь, пишешь то, что писали неоднократно тебе здесь все и говорили родители - но самокритика выглядит не так.
То, что делаешь ты - форма психологического насилия - газлайтинг,
Да, все именно так и есть, как ты написал, но ты так не считаешь и не понимаешь, что это значит в действительности, и к чему это тебя приведет.

Газлайтинг — форма психологического насилия, при которой манипулятор отрицает произошедшие факты, пытаясь заставить жертву сомневаться в собственных воспоминаниях и изменяя ее восприятие реальности. Газлайтер систематически обесценивает слова, переживания, поступки и успехи другого человека.

Vorobey

Я-результат своих решений
Наш человек
Реакции
5.390

Kuku

Команда форума
Реакции
44.806
Спорить смысла не вижу, но ты сама знаешь как все было. Единственное скажу, что вывернула все ты. Начинаешь скандалы ты, а не я. Вчера почему скандала небыло? А позавчера? Или ты считаешь, что тебе вечно верить будут, что вот папа ушел и я начинаю тут кидаться, орать и буянить? Надеюсь что не будут.
Газлайтинг — форма психологического насилия, при которой манипулятор отрицает произошедшие факты, пытаясь заставить жертву сомневаться в собственных воспоминаниях и изменяя ее восприятие реальности. Газлайтер систематически обесценивает слова, переживания, поступки и успехи другого человека.
Это оно и есть

Kuku

Команда форума
Реакции
44.806

Vorobey

Я-результат своих решений
Наш человек
Реакции
5.390
Ты сам не устал от всего этого? Я как не загляну, все одно и то же.
А виной этому не мама, не папа, не форум.
А ты сам.
И пока будешь винить во всем других, не начнешь исправляться сам.
Ищи проблему в себе, а не в других.
У тебя их много, и тебе родители указывают на них.
Так бл может ты послушаешь, и перестанешь идти против них?
Прокачивай личность, харе вести себя как ребенок.

Sasha 51

.
Команда форума
Реакции
2.115
о, прямо из статьи
писать о своей вине и искренне ее признавать - совсем разные вещи, себя то не обманывай. Ты только и вопишь с начала лечения, как тебя бедного унижают, ущемляют и оскорбляют = это означает винить других в своих несчастьях. Поэтому что бы ты ни говорил, мы прекрасно видим твое истинное отношение к происходящему.
И ожидаем, что ты сам это увидишь в своем поведении и изменишь это, это не так трудно, Саш.
Гордыня у наркоманов - Метод Ренаты Башаровой
Посмотреть вложение 18835
Да пофиг мне, что происходит эти три месяца, пусть меня хоть палками бьют. Я же писал про будущее, что за него волнуюсь. Лишь бы так три месяца было, да хоть два года, но не всю жизнь. Так-то через 20 лет я эти 3 месяца и не вспомню. Сейчас я просыпаюсь с мыслю лишь бы день побыстрее закончился, каждое утро. Вы мне писали, что нужно чему-то уметь радоваться, точнее не чему-то, а всему. Нечему радоваться, нечему просто. Зачем мне радоваться солнцу, если оно за стеклом? Чему мне радоваться? Нечему. Я просто хочу сидеть и делать эти уроки без перерыва, что бы время быстрее летело. Даже не знаю, хочу что бы эта изоляция закончилась или не хочу. Потом ведь только хуже будет.

Sasha 51

.
Команда форума
Реакции
2.115
Дурак, они этого не хотели.
Ты сам к этому себя привел.
Они не хотели чтоб я наркоманом стал. А всего остального хотели. Теперь вылечусь от наркомании, а все останется как и есть. Зато как все и хотели.

Kuku

Команда форума
Реакции
44.806
Да пофиг мне, что происходит эти три месяца, пусть меня хоть палками бьют. Я же писал про будущее, что за него волнуюсь. Лишь бы так три месяца было, да хоть два года, но не всю жизнь. Так-то через 20 лет я эти 3 месяца и не вспомню. Сейчас я просыпаюсь с мыслю лишь бы день побыстрее закончился, каждое утро. Вы мне писали, что нужно чему-то уметь радоваться, точнее не чему-то, а всему. Нечему радоваться, нечему просто. Зачем мне радоваться солнцу, если оно за стеклом? Чему мне радоваться? Нечему. Я просто хочу сидеть и делать эти уроки без перерыва, что бы время быстрее летело. Даже не знаю, хочу что бы эта изоляция закончилась или не хочу. Потом ведь только хуже будет.
короче. Иди отдыхай. Не делай ничего. И завтра выходной у тебя, понял?
Сиди смотри фильмы, чая с родными попей с печеньками. Поговорите по душам.
Семья тебе не враги - понятно?
Поговорите по доброму как-то без обвинений, и меняй настрой.

Sasha 51

.
Команда форума
Реакции
2.115
Ты сам не устал от всего этого? Я как не загляну, все одно и то же.
А виной этому не мама, не папа, не форум.
А ты сам.
И пока будешь винить во всем других, не начнешь исправляться сам.
Ищи проблему в себе, а не в других.
У тебя их много, и тебе родители указывают на них.
Так бл может ты послушаешь, и перестанешь идти против них?
Прокачивай личность, харе вести себя как ребенок.
Так я и есть ребенок, так еще и наркоман. Прислушался и перестал. Буду делать уроки.

Sasha 51

.
Команда форума
Реакции
2.115
короче. Иди отдыхай. Не делай ничего. И завтра выходной у тебя, понял?
Сиди смотри фильмы, чая с родными попей с печеньками. Поговорите по душам.
Семья тебе не враги - понятно?
Поговорите по доброму как-то без обвинений, и меняй настрой.
Нет. Во первых печенье мне нельзя. Семья мне не враги я это и без отдыха понимаю. Я еще не наработал, что бы отдыхать.