- Реакции
- 44.806
орешь пока что только ты.Вы в упор не видите, что я пишу. Не начал я никакого скандала, не пререкался. На меня наорали и между оскорблений объяснили как мне делать, я не понял как правильно, по этому начал делать как понял. За это на меня тоже наорали. Нормально мне никто ничего не объяснял, доказать это у меня не получится конечно, но и мне это не нужно. Я то знаю как и что тут было. Пусть орет, я делаю все что скажут.
я сужу только по тому, что вижу здесь.
И вижу я твои обвинения в адрес родителей, нытье по поводу того, как на тебя все орут, хотя я вижу, что тебе объясняют.
А еще я вижу, что ты наглый и эгоистичный, и что тебе чуть ли не все обязаны и просто так тебя, бедняжку, ущемляют.
Потому что так захотелось, а не потому что ты стал наркоманом, и тебя хотят вылечить.
Я не вижу сына, который все осознал и хочет исправиться. Я вижу эгоиста, который винит внешний мир в своих бедах и напрочь не видит истинной причины своих неудач, сейчас отсиживается и занимается соглашательством вместо реальных подвижек в сторону изменения своего мышления.
Так ты далеко не уедешь.